好 虾很新鲜 包装也好
家***茵
24年5月的,日期挺新鲜,口感也可以。多次回购的一款产品,挺好的,这现在这批没啥籽,口感还是不错的。北极虾口感最好的是头籽,然后是无籽,然后是腹籽。
遇***沓
这个虾很鲜甜,推荐。
北极甜虾500g
很喜欢的一款虾,第二次购买了。
家***7
个头不大,价格便宜嘛,看着生产日期挺新鲜,好久没吃了,味道不错,上面大一些,比北极熊的是差一些,但是自己家吃还是可以满足的。
【精选头籽】新虾上市三斤装
u***x
第一次买北极甜虾,也是凑单买的,还可以哦
5***o
宝贝收到,亇头较大且均匀,看上去不错,包装干净,尚未食用。
亦***的
家里一直买的这个,买了好多。京东上价格非常好,孩子也特别喜欢这个虾,每次点名要这个,无限回购。以后希望京东能经常做活动,提供物美价廉商品
北极甜虾500g
多次回购了,味道很不错。
s***l
挺老的,好的,谢谢啦!
一***费
下还行,就是纸不太多油脂的虾也是那种带片黑色的籽,应该是快要孵化的籽
啥***才
新鲜,味道香甜,价格合适。
北极甜虾500g
很好吃,海鲜味十足,很不错呢! 总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
静***果
真心不错值得推荐很好吃很好吃
北极甜虾500g
价格非常实惠,虾籽是有黑点的,个人觉得不是坏了或者存放时间长的原因,吃起味道还比较鲜美,几乎每一个都有籽,虾头颜色稍暗,可能是这个品种吧。总体满意。
n***p
虾很新鲜,几乎都有腹籽
方便!过滤水洗洗微波2分钟就可以吃,虾虽然小,味道鲜美
偏小,而且很多没籽
2***w
一到夏天特别爱买这种北极虾,凉凉的,化一下就可以直接吃。加一点醋就特别的好吃。这个虾整体很完整,碎的比较少,买过很多回了。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
北极甜虾500g
jd_WCTZjyMfyrqt 每天最开心的事情莫过于看到小主对于我们的认可,就像是清泉一样滋润了我们的心田,我们会不断地改进完善商品,力求让我们的服务做的更好,您的满意就是对我们最大的肯定和鼓励,希望小主再次光顾我们的店铺,祝您生活愉快,天天开心!
2024-06-14 17:04 回复
阿****
收到货, 第一时间拆包装, 质量非常好, 与商家描述一致, 包装很仔细、 严实, 总的来说这次是很满意的一次购物,感谢商家。
2024-06-14 17:02 回复
j***O
个头大,虾很甜,好吃。
2024-06-14 17:00 回复
多次购买了,价格实惠,质量很好,值得推荐
2024-06-14 16:59 回复
个头真的比普通的大一些,比外面实惠,性价比高,以后会经常光顾。我很满意,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心
2024-06-14 16:58 回复
好吃,第二次购买了,解冻就可以吃,方便。
2024-06-14 17:08 回复
风***k
没有籽,味道不错
北极甜虾500g
北极虾就是好吃,鲜甜
2024-06-14 16:57 回复
很好吃,海鲜味十足,很不错呢!
2024-06-14 16:57 回复
喜欢京东购物服务好速度快
2024-06-14 16:54 回复
这是我做的虾🦐,北极虾生虾虾仁在黄油的高温烹调中,搭配奶香味的西多士,滑嫩甘甜的北极虾仁,成就了一道中西结合的北极虾仁融合美食。
北极甜虾1kg
jd_WCTZjyMfyrqt 非常感谢您对我们的支持与肯定,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2024-06-13 17:20 回复
一如既往的好吃,推荐。
北极甜虾2.5kg
2024-06-13 17:18 回复