外观大气,木色配白色。很容易和家里装修相配。外观设计满分。 速度快,安装简洁,没有基础也能轻松安装。硬盘直接卡住,装好电源和网线就安装ok。 来自华为云工作5年的同学极力推荐,虽然自己是外行,极空间这个品牌之前没听说过,但是相信专业人士的选择。
⭐Z4S 8G版 珍珠白
传输速度:很快 稳定性:非常稳定 操作难易:易操作 做工质量:比较精良
⭐Z4S 8G版 珍珠白
外形比较好看,很精致; app操作比较方便; 用了几天目前没有稳定性问题; 硬盘温度低; 虚拟机和docker都能用,装win10也不卡;
O***I
终于下手了,梦寐以求的NAS,京东快递真的不错,非常给力,省钱省心,第一时间拿到手,哇,太惊艳了,提前买好了企业盘,直接上机,安装非常简单,很快就上手,简单设置完用了一下,爱不释手,这个选择果然没有错,极空间,YYDS
⭐Z4S 8G版 珍珠白
外观很好看,买极空间主要看对它搭建家庭影音的便捷。使用后却如其他评价一样,简单易上手,顺利大家完成。方便家里老人看剧。
温***水
买了差不多一个月,装了2张hc320 8t的进去,日常拿来做备份,挺好用的特别手机备份,直接进app点一下就行,当时买的手机是128g的经常提示空间不够,现在一备份手机的就清理掉了,这点很不错,然后因为这个设备加进来了,又想买一个32寸的屏幕或者电视放房间直通nas看了,目前没啥太大问题,音乐如果能自动获取歌词、迅雷多任务时没有显示或者一直鬼畜速度条这两个,希望可以优化下,系统易用性不错,好评
⭐Z4S 8G版 珍珠白
送货很快,晚上下单第二天就送到了,功能丰富,盘位足,淘汰了用了4年的二盘位机器,现在慢慢搬运中
徐***兔
第一次购买nas,看了许多评测,极空间功能丰富,易用性强,扩展丰富,支持2固态4机械硬盘。颜值也很高,放在家里很百搭。性能和功耗平衡的很好。
陈***雨
传输速度:局域网拷贝很快,备份手机相册也很快 稳定性:目前运行稳定 操作难易:界面操作简单,上手快,适合我们这种小白使用 做工质量:做工精致,很大气 外形外观:白色外观很好看 一直在绿联极空间群晖之间犹豫,网上也搜索了很久,最后下手极空间,功能还在探索中,买了两个8T硬盘,希望后面不要出问题,挺好玩的
记***章
配送很快,价格也还可以。之前用的极空间z4一年多一直很稳定,但是四块盘容量都满了,自次就干脆又入了z4s,白色很好看 干净。设置一如既往的简单,直接可以做硬盘迁移,这样两台设备各干各的,分别管理。家里有2.5g内网环境,几台设备和pc和mac之间传输文件和在本地硬盘读取没啥区别了。希望未来自家的ups也赶快出来吧!
e***y
这个产品呢,非常的棒,颜值也非常的高,而且很好用,家里的所有设备都可以用,传输的速度也非常快!!!!
L***l
好多年前买的威联通231p,双盘的,坚持到现在,最大的痛点有两个,一是空间不够,二是外网访问速度特别慢,难以忍受!!! 极空间从第一款从z4我就在观望,一直等到z4s,最终入手了白色的!!! 产品外观做工精致,有设计感觉,放在客厅也不会觉得突兀! 人性化方面,上手无难度,一路下一步,很容易就配置好了! 功能方面,家用日常够用,除了文件存储和分享,内置的百度云盘和迅雷很方便,有时是很多纪录片和电影放在百度云盘,点一下就可以自动取回本地z4s,特别是极影视,自动分类、找封面和介绍,形成的界面既美观又好看!!受限于千兆内网,内部拷贝文件速度接近1000MB,从百度云取回文件最快达到110MB!
⭐Z4S 8G版 珍珠白
上手低难度,很方便,功能熟悉中。实现了全家照片共享,再不用微信发来发去了,好好做好产品,点赞👍
j***_
传输速度:在局域网传输速率能满足需求 操作难易:入手容易,操作简单,适合家庭使用 外形外观:NAS设计漂亮 稳定性:目前使用未出现异常 其他特色:客服解答回复速度快
1***a
对新生小白来说,上手没有一点难度,不用折腾,冲着极影音来的,下载后自动能识别,还是很不错的,加上新增的虚拟机功能,完美
⭐Z4S 8G版 珍珠白
简洁美观,很有设计感。安感方便,程序易用,对人门人士十分友好,非常棒的产品,预祝越做越好!
b***6
机身优美简洁,插孔丰富,实测内网100M+速率,外网可以达到4-5M速率,也是算是非常给力了。然后大家最关心无外网只有局域网的情况可否连接,测试了下直接就用管理员账号就行,没问题。自己配了西数红盘plus说噪音更低些。因为目前还没传太多东西,高阶功能也还没尝试,以后有心得再补充。 机器应该还不错,最大的短板在于公司服务,raid1模式初始化硬盘后要同步硬盘分区,大概需要近20小时,硬盘一直在繁忙状态,设备没问题但我开始不知道原因,故通过微信公众号服务入口提出好几次技术疑问,但连续几个技术客服都没回答到要点,一直说的原因都是错误的。后来还是我自己研究出来的。
好***安
极空间z4s四盘位对于我来说实在是太合适的选择,有着充足的存储空间与RAID选择。真的好喜欢,客服态度特别特别好非常感谢,极空间z4s材质外观和质量一看就很上档次,趁着活动入手划算,发了评论,等送的内存加进去,开始用吧
W***S
原本以为到手后需要折腾很久,结果不到半个小时就折腾完了(其实不添加资源之类的纯安装开机注册十分钟都不用)。硬件还得使用一段时间才知道,买来主要是看电影和备份的,软件在影视方面真的很舒服,希望后续能保持更新。
⭐Z4S 8G版 珍珠白
一早下单,中午就收到货,这个速度必须点赞。贴心的送了防滑垫,开箱后机器很漂亮,堪称工业艺术品,接口全面,扩展性能一流。虽然马上要上新品了,不怕背刺毕竟这台机器性能够我这小白玩几年了。
千***鸿
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!十一假期折腾了四天,目前没发现问题,软件很强大!
Z4S 8G版 珍珠白 配酷狼8T*2
极空间z4s的设备,昨天收到了,连夜使用了一晚上,感觉棒棒的。云相册居然可以在地图上查找拍摄地点,这个功能,点个赞。另外白色的也很好看
s***-
做工质量:一直在绿联和极空间间纠结,因为传闻说极空间硬件价高且做工不行,收到之后算是超出预期了,这个做工很不错,外观质感也很强。 操作难易:这个不提了,之前家里是威联通,家里人完全不愿意用,国内外网IP难搞不说,官方APP的速度和稳定性一言难尽。现在有种进步了10年的感觉。家用nas的话,简单,快捷比啥都强😁
⭐Z4S 8G版 珍珠白
操作难易:相对群*百年不变的多个app,极空间的app相当友好,下载的逻辑也很符合我的预期,比如下载整个相册,就会在手机上也创建同样的相册结构。 传输速度:对于要修图的摄影师,我打开70mb一张的raw格式照片也就几秒钟,速度很不错。打算再加个ssd缓存进一步提高速度。 外形外观:好看。 其他特色:终于可以放心省心存素材了 之前的8T的照片和视频素材都是存在硬盘盒子里,访问不方便而且担心损失,现在一下子搞了2个14T加上原来的2个8T,足够存很长时间的素材了。 另外也让家人把手机相册全部备份上去,省心了。
⭐Z4S 8G版 珍珠白
影视墙太好用了,极影视 真的比jellyfin快太多了 而且 极空间的 文件操作比群晖也快太多了 很满意
4***s
还在研究中,目前只装一块酷狼4t,主要用于备份和电影,入住后再添一块,家网内外,电视手机用极影院看4k片源都测试过没有卡顿
谭***润
折腾了个自建nas,all in one ,太麻烦了。 现在极空间有虚拟机了,继续all in boom,极影视方便多了,虚拟机跑了几天也不错,就等basic了 外观不错,
⭐Z4S 8G版 珍珠白
NAS真是锦上添花的好东西,用了才能体会多方便,极空间没选错用户界面非常清晰一看就懂,功能齐全,系统智能识别完硬盘分好空间就能用了,接普通网口看蓝光不卡就是电脑数据上传有点慢,得换2.5网口加固态硬盘,整体来说极空间值得推荐
8***j
四盘位扩展性高,另外加了一块固态硬盘,白色机器颜值不错,运行声音轻,极空间app很好用,视频功能强,无障碍跨平台使用,适合新手。
C***y
之前家里有一台群晖,买Z4S主要是看上了它强悍的影视功能,到手后,真香!超级容易上手,NAS该有的功能一个不少,极影视配合Apple TV更是绝了,虽然电视端软件还是有些小BUG,希望在后续升级中能够更加完善!