C***X
传输速度:挺快的,跟电脑本地拷贝速度差不多 操作难易:很好上手,操作简单,APP一目了然。平时影音娱乐,文档之类的,完全够用了
大***卜
颜值喜欢,放在任何地方都落落大方,配置方面当前是顶呱呱的,各方面运行都很流畅,系统非常适合不喜欢折腾的人,学习成本很低,各项功能使用上简洁明了,内外网速度都很快,自带穿透,使用特别是极空间自带的极相册、极影视功能非常棒
⭐Z4S 8G版 珍珠白
比群晖方便多了,服务器很稳定,速度很快,自带的影视刮削功能很好,很智能,用了一个月没发现啥问题
e***m
非常好用的nas。安装非常简单,app也挺好用。传输速度很快
u***b
一直对比绿联和极空间,同价格绿联便宜很多,但是后面还是选择了极空间,听说软件比绿联好,没有对比过也不知道,反正挺适合小白,直接上手不用鼓捣那么多,目前用着还不错。
Z4S 8G版 天青蓝
枫***忆
质量出乎意外的好,非常的有手感,设置也很简单,对新手小白也非常容易上手,可以通过手机简单设置就能上传照片,视频等,物有所值
b***l
颜值在线,能分权限管理,基本满足使用,目前没遇到什么问题, 做工质量:好 传输速度:快 稳定性:稳 操作难易:易 外形外观:颜值在线
⭐Z4S 8G版 珍珠白
买了z4s不到一个月就发了新款z4pro,价格还便宜,真是醉了
⭐Z4S 8G版 珍珠白
t***6 尊敬的极空间用户,您好!很感谢您对极空间的信任和支持。极空间希望给用户带来更易用、更好用、更安全、更强大的私有云产品,但我们也深知,自己的产品并不完美,如果您在使用过程中遇到任何问题,或者希望反馈改善建议,都可以拨打服务电话4000105055或者关注公众号“极空间私有云”通过客服和我们联系,我们一定会不断完善改进产品和服务,希望给您带来更好的使用体验。
2023-11-27 11:56 回复
s***n
买来是为了记录孩子日常的,有了它,每天可以肆无忌惮的4k60fps视频和图片原图上传保存了,家人可以实时共享查看,非常实用。 自己配了4块4t机械硬盘和一块1t固态,直接起飞了
c***e
在网上做功课买了这个,真的物超所值,颜值也高,系统也很好用。
b***t
NAS是我一直心心念念的产品,在好多个品牌对比中,我最终还是选择了极空间。首先它的颜值高、第二它的性价比也很高,跟同价位的同类产品有更好的硬件、第三它的软件生态做得特别好,支持不同类型的终端,界面友好,并且还有贴心专门为老人长辈提供的亲情模式。还有的就是它系统操作性简单易懂的同时,还有更进阶的晚饭,比如Docker。后天就是我的结婚日,我正好可以电视上用它来播放我和爱人的婚纱摄影,无论在我家还是新娘家都可以,另外买它的动力是以后可以用它来记录宝宝的成长,手机每次自动备份相册特别方便。
s***x
整了半个多月,的确好用,比黑裙和威联通易用性好多了,资料全部转移过来了。
⭐Z4S 8G版 珍珠白
购买小一个月了。看到网上铺天盖地的推荐文买的,确实比较适合小白,功能齐全简单,基本满足使用需求。配合家里大屏看大片很方便。但仍然有些不足:极影视的手工分类、字幕匹配下载仍需优化,极音乐基本功能有,但修改信息、歌词、简介匹配任重道远。
⭐Z4S 8G版 珍珠白
用了一段时间来评价,整体很方便,功耗低,软件使用也很方便!很不错的产品!
暂***空
基本上满足云盘存照片的需求了,也很方便,唯一发现跟预期有差异的,就是在外网看视频,开启和拖动进度条的缓冲时间比较长。
Z4S 8G 珍珠白 配红盘PLUS 4T*4
c***c
第一次使用极空间的NAS,比起第一次使用的某想的产品,从软件上基本是碾压的,包括外观,配置,z4s,我放了两块西数红盘16t,然后从某想转移过来的两个4t红盘,40个t,比较富足了,速度也很稳定,手机,安卓苹果,电脑,win,mac无缝衔接,也很稳定,基本符合预期
⭐Z4S 8G版 珍珠白
z4s外观采用全金属材质,细节处理精致,磁吸的外壳使用起来也非常方便。使用上提供了四盘位,新增的hdmi接口也使这个产品更具多功能性
⭐Z4S 8G版 珍珠白
对于我这样小白来说极空间这款NAS真的超级顺手买之前还犹豫买回来能不能用但是用了以后就知道之前的担忧都是多余的,最重要的一点NAS真是对我带来了极大的方便真后悔早点没买
y***r
收到好大一个箱子,但从评价来看机器应该不大,拆开一看,连包装共三层纸箱,确实保护到位。外观是最打动我的地方,放桌面上也不会觉得突兀,很有设计感。操作简单,插上网线,手机下载好app,在同一个网络中注册时自动搜索到设备,对新手小白十分友好。刚开始有担心噪音较大,运行起来声音也就和电脑主机差不多,放卧室也没觉得声音吵,总体还是不错的。
****称
包装挺厚道,多层外包装用料很足硬实,已运行一段时间没什么噪音,散热平稳用手触摸没有热度,外观简单大方配合ups很顺畅
匿***Z
外观比较有科技感,四盘位也基本够用了,比较适合家用不想折腾的,APP很简洁,日常家里人用该有的功能也差不多都有,也比较易用,挺好的。
-***y
非常适合小白,不过还要研究一下app的使用!操作简单,做工很精细
⭐Z4S 8G版 珍珠白
传输速度:传输速度很快。 操作难易:操作简单,适合小白。 做工质量:外观漂亮,质量很好。 其他特色:客服耐心,讲解认真。有问题及时沟通和反馈。
Z4S 8G版 珍珠白 配酷狼4T*2
刚买不到一个月就发布新品了,也不提前告知下,一样的价格我为什么买旧款,不买新款。 目前这款读取数据时,机器声音较大,隔5米远左右都能听见。
Z4S 8G版 珍珠白 配酷狼8T*2
t***6 您好!极空间私有云采用静音风扇并且支持根据温度自动调节转速,设备自身的声音很小哦,读取数据时产生的噪音是硬盘发出的声音,也建议您可以联系官方客服帮您排查。数据安全、简单易用是极空间私有云的主要特性,非常欢迎您随时联系我们的客服小伙伴提出您的建议。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-11-06 20:25 回复
无***光
之前用过其他个人云,传输速度存在卡顿现象,买了极空间z4s后,产品外观设计非常独特,软件使用无论是外网还是内网都很流畅,另外它支持虚拟机,这个功能我很喜欢。不错的产品!!!
d***g
很喜欢。系统比较流畅,极空间自动匹配影视信息,很智能。作为家庭影音用,功能足够。配合百度网盘下载视频,很方便。
偽***笶
稳定运行一个月,满意
枫***雪
极空间NAS外型太好看了,摆在家里就像是一个艺术品一样。运行声音小,处理器性能很强,系统超流畅,储存速度也很快,每秒几百兆上传的速度。系统里面的软件也很多很好用,对于小白来说易上手,不需要过多的繁琐操作。
C***2
外观简洁大方,安装非常方便,自带的控制软件零基础即可上手,风扇声音也不大,放在旁边完全不影响。
Z4S 8G版 珍珠白 配酷狼4T*2
操作难易:一个APP搞定所有事情,适合小白,省心不折腾。 做工质量:颜值担当,放客厅完全没问题,噪音不大,主要是可以自动休眠,就是硬盘太贵,伤不起。