大***满
第一次使用,感觉还可以,适合小白使用,但从其他nas备份过来太慢。一天传不了1t.嗯,为了拿个内存,所以发个言。
西***7
极空间Z4s,对初次使用者友善,界面简洁,容易使用。硬盘一插即用,没有太多繁复舍定。
⭐Z4S 8G版 珍珠白
极空间的nas 非常不错 做工很好 很好看 而且支持docker和 虚拟机 非常适合喜欢折腾的玩家!
秋***秋
朋友推荐买的,Z4S从硬件安装到软件调试都很简单,适合一般电脑水平人员上手。系统软件支持充分,手机、电脑、TV都顾及到了,用户体验很棒。要能帮拷贝高清视频就更好了😄。
Z4S 8G版 珍珠白 配酷狼4T*2
k***6
用了一段时间感觉非常好用,操作简单,性能稳定,还没出现什么问题,非常适合小白适用,使用过程中有一些安装软体的问题,极空间论坛教程都能找的到,非常满意。
n***x
第一 如果你是个新手那么极空间有着很容易操作的系统 对新手要求不高的真的很友好 第二 基本我估计大部分极友一开始都是被这个颜值吸引的 用了一个多星期来评价 非常满意 因为是新手很多东西还在摸索研究
g***h
极空间私有云Z4S,心心念念的想了很久,国庆期间白色的价格美好,京东一同买了两块8G硬盘,安装起来非常简单。苹果客户端用起来也方便,设置完存储格式后,立马对手机相册进行了备份,电脑访问极空间也很方便,后续会研究一下高端应用?
S***2
操作难易:入门简单,App里功能介绍的都很详细 外形外观:颜值也不错,比想象中安静,高度正好能放进电视柜
陆***1
东西很快就收到啦,次日达,迫不及待拆箱试了下,效果杠杠的,需求完全满足,远程办公也不是啥问题了,资料再多也不怕了
糖***-
外观很不错, 稳定性:不管在家同网,还是外网都很稳定 操作难易:非常简单易学 传输速度:速度很快基本上是一百以上的 值得购买的产品,很给力
冰***7
很好用,解决了手机和电脑存储的问题,也不用担心手机内存不够的问题了
Z4S 8G版 钛金灰 配酷狼8T*2
l***c
一早就收到,不得不赞一下京东物流的速度。 打开外包装,宝贝们被分门别类地放置,更让人放心商品质量,期待后期的使用体验👍
Z4S 8G版 珍珠白 配酷狼4T*4
功能强大,适合中小企业和家庭,成本低的同时,也能满足不错的需求
j***S
传输速度:非常快,插了4块4T的硬盘,上传速度能有30M/s 稳定性:安卓和苹果手机,windows和mac系统都备份了资料,非常稳定 操作难易:操作简单,上手容易 做工质量:金属质感加木材质感 外形外观:外观时尚,和我家北欧风格装饰非常搭
蒸***柴
操作难易:简单易用,上手很快,学习成本很低,不会花太多时间去学习。 做工质量:白色的Z4S带有木纹,很喜欢这样的设计。 外形外观:外形比那些大黑盒好看多了 其他特色:为了给家里宝宝存照片买的,结果发现还有很多功能,目前正在逐个摸索中,值得推荐。 配了两块4t和一块16t的机械硬盘,再加一个2t的m.2固态硬盘,应该可以用挺久。使用一段时间再来追评。 稳定性:都说声音大,感觉还行,有些许声音,我放客厅,基本上没什么声音,不影响日常。
c***b
app的本地适配做的不错,极影视支持海报墙,支持迅雷账号可直接bt,内网测速可以跑满900m。
⭐Z4S 8G版 珍珠白
东西质量不错,到了用了一段时间了,使用比较稳定,对新手很友好,有了本地账号功能后,现在也能安心一点,目前在尝试软路由,希望表现不错
⭐Z4S 8G版 珍珠白
之前一直想自己鼓捣NAS,心心念念了好久,后来朋友推荐,等不及双11就入手了,极影视真的很方便,还有手机自动备份,云空间都省下买了,听说要出新机器了,持续关注一下😁😁😁
t***a
包装很仔细,硬盘保护的很好,收到货后就迫不及待的打开看了,外观设计很漂亮包装,app功能很全面。
x***g
对比了好久最终选择极空间,选择裸机自己配了硬盘,因为配盘的版本没有货,目前使用体验非常不错。极影视非常方便,归类分类,多个人分账号管理非常方便,安全。功能还在体验中,买了内存开发了虚拟机,docker的功能还在摸索中。从对比来看,极空间还是非常稳定的,客服服务也还是非常到位的。值得推荐
j***E
极空间这个私有云太好用了,以后手机也没必要买大容量的了,在家能查看设备内存的文件,最重要的是在家以外的地方也可以随时查看,读写速度也很快!最重要的是适合零基础的人用,完全不需要设置就可以直接使用外网穿透!卖家服务也很好,客服也很有耐心!
猎***船
本来以为白色夹的木纹不好看,没想到实际效果很棒。虽然颜值很高,但也不用太纠结,因为一般都放在弱电箱路由器附近。app很好用,可以开很多账号,家人各用各的。私密文件可以隐藏各加密。
j***V
老群晖用户,换到极空间,确实使用上方便不少。另外z4s的体积也很合适,刚好可以放在架子上。
⭐Z4S 8G版 珍珠白
极空间系统非常好用,京东物流很快,机器很有质感。家里可以看家庭影院,文件传输方便。照片视频都可以传输访问。好产品。后续再给家里老人购买一台
硬盘架的设计对2.5寸硬盘不太友好
1***z
买了两个NAS硬盘8T,极空间电脑客户端、手机APP、电视投影TV版,软件操作简单,下载4K片源,在电脑手机电视投影点击“极影视”,即可观看,网口接的2.5G,无卡顿清晰,值得购买。
⭐Z4S 8G版 珍珠白
买来和黑裙做双机备份 直接挂载用极影视很方便 外网转码看视频还算流畅 能播放蓝光bmdv和iso仅此一家
⭐Z4S 8G版 珍珠白
完美,第二台了。还是一如既往的好用,大赞,期待新机器
u***z
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!速度上下载很快。 操作难易:上手非常容易,软体很方便 稳定性:用了几天非常稳定。 做工质量:做工很用心,简约
⭐Z4S 8G版 珍珠白
极空间确实好用,可以直接远程迅雷下载视频资源,在公司下载,回家就可以直接看电影了。配合苹果tv可以直接当私人影院使用,全部下载4K观影医院,家里看电影一点不卡顿,特别流畅好用,后期空间用完会再购买外挂硬盘。