w***s
Z4S 8G版 珍珠白 白色配色的机身很适合放在家居环境,整体做工精美,手机、电脑和电视端均有客户端支持,设置简单易上手。极影视自动刮削海报太赞,准确率非常高,还可以设置子账户给父母异地用,其余的功能还在琢磨中,完全可以满足大多数用户的需求。
Z4S 8G版 珍珠白 配酷狼4T*2
目前为止用了感觉挺好的,好多功能还不太会用,可能小白觉得好用,虚拟机不太熟练,usb远程打印服务始终没法调用,还要继续加油
p***5
白色的颜值很高,从z2s升级上来的一如既往的稳定好用,售后也不错,继续加油,期待新功能
君***依
第一次使用成品NAS,操作很简单,很容易上手,物流特别快,基本上都是隔天到,这点很值得表扬👍。白色很百搭,放哪都很好看,极影视的功能很强大,软件设计的也很人性化,基本上每一步都有教程,很适合小白操作,没有选择群晖的原型就是因为它软件的便利性。很赞😎,唯一不足的是白色容易脏,时间长了就会变黄,有色差!!! 补充一点,客服很有耐心,解答的很详细,公众号里的人工客服,需要改进。
f***e
款式设计得不错,app相对一些老品牌简单易用,(亲情版)也照顾到了家里的长辈。配置过程中发现一些不支持的操作,向客服咨询过也确认不支持,极影视功能比其它的方便多了,👍
芯***囡
白色和我家很搭,先放了一块4T硬盘,等以后再慢慢舔添。主要用来存放照片,看电影,功能绰绰有余。售后很好,有问题都有及时处理。
0***k
传输速度:没做链路聚合,单网卡能到260M,速度可以。 稳定性:系统比较稳定,从Z2S的4G版更换成Z4S的8G版。都比较稳定,Z4S性能更好。 操作难易:操作简单容易上手。 做工质量:面板外壳比较好,但是螺钉看着比较差,建议提高品控。 外形外观:外形好看。 其他特色:动态双备份比较好用,兼顾数据安全性和容量。使用红盘噪声控制不太好,目前两个红盘当成了U盘挂载,这样噪声还行。
l***_
第一次入手 nas。 做了不少功课都说只有群晖和其他。 但是家里人用不来各种硬核 app,最后还是选了这款 z4s。 总的来说作为照片服务器,全家都够了。 下一些视频,极影视也很好用,现在没那个精力研究那些硬核玩法了。
德***曼
新路由器配新nas,十分满意,原来还在两盘位和四盘位纠结。ZDR格式十分完美的解决了我这种影视下载为主,备份资料为辅的用户的需求。虽然也想等马上要发售的极空间新四盘位旗舰,但是降价买上一代旗舰也很香。哈哈哈
R***e
白色搭配木纹比想象中好看,放在家居环境中很百搭。从第一代Z4升级过来的,过程还很平滑,满上4个8T组raid5满足全家人存储需要,手机相册设置自动同步,PC、移动端都再也无数据丢失的烦恼了。功耗、噪音也很满意,希望极空间能更好更稳定运营下去!等新品发布再来支持,加油!
h***p
目前看来性价比还是可以的。运行噪音比较小,PC与手机端使用比较方便
没***鱼
第一次尝试买私有云,首先体积很小,不占地方;其次界面是真的友好,功能还很丰富有待进一步挖掘探查!最好的是可以支持指定目录的双备份!
风***V
折腾过很多DIYnas,这是我买过的第一款品牌nas。极空间Z4S是一款性能强大的NAS,它的处理器配置出色,具有4核心4线程,频率高达2.9GHz。配备了24个执行单元的核心显卡,最高支持4K 60Hz的视频输出功能。强大的CPU处理性能保证Z4S在AI智能分类、视频实时转码、图片处理、访问流畅度等方面具有着不错的表现。总的来说,极空间Z4S表现出了一款旗舰NAS应有的实力,从硬件规格到扩展性再到功能的易用性,都能够做到广泛适用,无论是初接触Nas的新人还是厌倦了折腾的***,都值得一试。
⭐Z4S 8G版 珍珠白
nas很重用料挺扎实 白色配木纹的外观蛮好看的 硬盘安装也比较方便 包装内赠品什么也比较丰富
Z4S 8G 珍珠白 配红盘PLUS 4T*2
终于解决了公有云速度慢,相册整理不方便的问题。最重要的事数据都在自己的硬盘里,安全系数有保障。产品的做工非常精致,就是硬盘盒能做的更方便安装就好了。体积也比较小,没有什么噪音,放在办公室也OK。
Z4S 8G版 珍珠白 配酷狼4T*4
凯***爱
本人小白,主要想解决家庭电脑和手机上的资料备份和共享问题,同事安利的极空间私有云,说能有效节省手机存储空间和备份资料的安全性,操作便捷易上手,等硬盘到了就好好捣鼓下。
k***a
搬家正好想添置一台nas,但是现在已经没精力去倒腾了,极空间是真的非常OK,简单方便的操作,整体设备质感也是非常的好,已经使用了一段时间,感觉很不错,各种功能都很方便,远程下载也稳定,个人认为是非常好的一款nas。
⭐Z4S 8G版 珍珠白
外观漂亮,摆在家里跟装修风格很和谐。用了几天也很稳定,内网外网都能快速访问。
n***n
东西不错,把自家的多余硬盘都用起来了。如果不自己捯饬docker的话,也是很方便的。 做工挺好,能关闭的氛围灯能够设置也是很人性化 但外网访问速率跟网络环境有关,不是特别快,低一点的码率看视频还是没问题的
⭐Z4S 8G版 珍珠白
传输速度:很快颜色很好看,公司资料多 ,用这个简直太方便了,好用,好评好评!客服服务也很好,商家很棒!
S***T
外观不错,性能卓越,简单易懂,没词了 复制粘帖吧 还复制不了,那就来来首诗吧 诗我也不会 应该够了,赶紧把我的内存条发来 这么好的东西不需要捆绑也应该有好评的
Z4S 8G版 钛金灰 配酷狼8T*2
j***拉
很是漂亮,操作也简单便捷。傻瓜式操作
Z4S 8G版 珍珠白 配酷狼4T*2
关注极空间Z4S很久了,终于在国庆入手!白色高端大气上档次,性能足够家庭使用!为了她,增加了 许多新设备,升级了家里网络,折腾了好几天,体验到了储存功能的强大!也希望极空间继续开发更多软 件,丰富用户的体验!特别是极影视,非常满意!
e***6
通过这段时间的使用体验,个人认为极空间Z4S是一款没有使用门槛,极其容易上手的NAS私有云存储产品,它的外观设计简约时尚、做工精湛,运行非常稳定,目前还没有遇到bug出现。
真的非常好用 大拇指
k***u
第一次使用极空间NAS,系统操作比较简单,适合小白入手,当然想一机多用也有docker、虚拟机功能,希望极空间能越做越强。
风***帝
传输速度:内网传输可以满速,很快! 稳定性:运行了一段时间,整体还算稳定 操作难易:简单易上手,对小白友好 做工质量:质量也很不错!
q***n
用了8年的群晖nas坏了,网上查了一下极空间的口碑不错,性价比也挺高,于是就入手了。开箱后发现颜值很高啊,安装硬盘和初始化系统都很方便,一个APP全部搞定,特别适合不想折腾的nas小白。通过极空间的APP直接外网访问nas太方便了,和百度网盘集成的功能也很赞,不说了,我有几个tb的网盘数据需要赶快下载到nas😁
Z4S 8G版 珍珠白 配酷狼4T*2
对比了许久,因为懒加不太会折腾,选择了极空间,为了保证扩展性,选择了z4s,一直断货,收到有货通知就下单了。 1、颜值还是很有担当的,和家居比较配。 2、安装和设置比较简单,就是安装硬盘废了点劲,后来发现诀窍,按着螺丝口的外点,很容易合上了。 3、设置很简单,测试了一下文件,在外网访问也是比较快,后续测试影视和图片。 4、专门配了ups,可以识别,希望保证安全。 总体还是适合懒人的,和家居环境很搭。
Z4S 8G版 珍珠白 配酷狼8T*2
外形外观:放着刚好合适,可以把孩子成长照片储存上了