秋***-
方便好用,简单便捷,整体不错
羊肉切片机【加10只冻肉袋】
找了好几个品牌,最终选择了它,切肉很快,用起来很方便,很容易上手,物美价廉物超所值
304不锈钢切骨机【升级款】
羊肉切片机【加10只冻肉袋】
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
s***u
不错,非常不错,非常满意
切骨机升级款
深***啊
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
超***虎
物流很快,宝贝和描述的一样赞
I***手
物流给力,速度快,第二天就到了
羊肉切片机【304不锈钢款】
质量非常好,好用,嘎嘎币
三***加
看了好多牌子和各种款,开始想买个自动的,想着省事儿,后来又看了很多买家评论,说是卡机和难以清理,会有很多碎肉清理不出来。最后选择了最基础款,买了很多天了,第一次用。好用,薄厚可以自动调节,个人觉得比自动的要好,好清洗,用着比较方便,也不会卡机也不担心清理问题
羊肉切片机【加10只冻肉袋】
很不错,切的肉片厚度可以自行控制,但是要注意肉不能太硬,太硬的话切不动
切骨机切片机两用
挑选了很久选定了这家的切肉机,之前买肉在店里让店家切肉要手续费,买了之后自己切厚切薄都可以呢,而且切80斤肉就回本了,真不错,开用!
老妈很喜欢
切骨机切片机两用
t***g
质量很好,已经使用,暂无问题,后期追评。
黄***鱼
在家吃涮羊肉经济又卫生,调料也简单。可每次切肉成了麻烦。太厚总是口感不佳。买了这个,全不锈钢的。买回来就全卸撕了膜。清洗干净,调整好厚度,真是太方便了。好评!注意下,肉冻结实了更好用。
羊肉切片机【304不锈钢款】
好,还会再购买的,不错的商品,真中,好,可以
狄***峰
用一次就爆刃
羊肉切片机【加10只冻肉袋】
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边收到产品或者使用中有任何问题都是可以提供相关照片或视频联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息并为您安排补发或退换货的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-05 19:36 回复
使用简单,切片厚度适当,很方便,随切随用。
304切片机【加10只冻肉袋】
质量很好,使用方便快捷,值得推荐
切骨机升级款
y***-
切片机收到了,春节在家没事想着在家刷火锅,但是又感觉超市直接买肉卷不太好,索性就自己直接买个切肉片的小设备,自己在家弄着试试看
4***q
挺好用的,家里可以切肉了
谭***德
方便快捷,很省力,非常满意!
很好用!
大***川
选了很多。选了很多种品牌,最终选了这种切割机,正好家里的羊肉非常结实,用它切割起来非常方便,和饭店切割的差不多。吃起来也比较方便
不***8
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
启***光
用了一次,效果还行
l***u
挺好使的一款切肉机器,价格也实惠。买回来自己没事了切肉涮锅吃,在各大平台上看了,还是选择京东自营的,看到这款销量不错就下单了,送货很快,自己切肉很方便,可以调厚度。很赞
羊肉切片机【家商两用款】
银***-
比家用半自动化的强。