6***t
优点:铁皮很厚实 缺点:铁皮边角没倒角,非常容易割手,挡肉板不直难以精确控制肉片厚度。 硬伤:切的肉惨不忍睹,具体见图,图一的碎肉是机器切下来的全碎了,图二是我手切的。
切骨机切片机两用
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边收到产品或者使用中有任何问题都是可以提供相关照片或视频联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息并为您安排补发或退换货的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 16:17 回复
j***☆
质量还可以,但是没有想象中好用,不是切厚了就是切一点边角料,确实没办法和电动的比,凑合用吧
羊肉切片机【加10只冻肉袋】
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边是使用中觉得不满意或者可以改进的地方可以联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-15 15:37 回复
切肉片有点厚,产品质量还可以,商家服务没得说
2024-04-13 14:32 回复
勤***活
锣丝是铁的不是不锈钢的
切骨机升级款
欧橡**小二 尊敬的客户,您好,实在不好意思,给您带来不便,,我们产品都是采用的优质材质的哈,您遇到问题都是可以联系我们在线客服反馈的呢,这边会第一时间为您处理的哦,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-02 15:27 回复
q***8
买回来后没有第一时间试用,试了一次真冻硬的肉切不进去。不知道是哪里出的问题。不好用。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
羊肉切片机【家商两用款】
2024-03-27 19:58 回复
质量一般,
2024-03-27 19:57 回复
小***斯
挡板不直,影响切肉的厚度不均匀
2024-03-22 15:33 回复
用了一次,底板就变形了
2024-03-19 15:39 回复
总体感觉不太好用。也可能是我不会用,动手能力差的慎用,下面托板有点锋利,吸盘吸住了别用手使劲拉。割手大家注意。
304切片机+刀片+10只冻肉袋
2024-03-16 15:18 回复
买***不
不怎么好用,扔那上灰了
2024-03-16 15:19 回复
汪***人
信赖京东自营产品所以购买,改产品严重不好用
2024-03-11 15:54 回复
刀柄上的孔开的不好,螺丝不好扭扭完事儿螺丝都废了,还得再买螺丝。
2024-03-11 15:54 回复
宝***发
刀片有点软,退货了,但是服务很给力
2024-03-09 15:55 回复
竹***雨
还可以吧挺好的
2024-03-08 15:52 回复
兜***_
切骨头不行,不好用。
2024-03-07 16:01 回复
结构小巧适合家用,但底座用料太轻薄,而且没有打磨,边脚锋利很容易划伤手!
2024-03-07 16:02 回复
z***e
不是很好用,肉必须规则形状,不实用,拆了包装了,估计不能退了,切肉不方便,把手都磨破了,不知道剁骨头怎么样
2024-03-06 16:34 回复
自***8
刀的护板片太软,特别容易变形
2024-03-06 16:35 回复
刀不锋利,肉卷切片厚
羊肉切片机【加10只冻肉袋】
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,这款切片厚度是可以调节的哦,您这边是使用中觉得不满意或者可以改进的地方可以联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-03 12:42 回复
刀不锋利,肉卷切片厚
2024-03-03 12:42 回复
这次买的这个买的还可以,使用起来还行,就是安装的时候手给划破了好几个口子,边角处理的太差了,也没打磨,容易割手,希望以后有所改善吧
2024-03-03 12:45 回复
结构切边锋利,很容易伤到手。发货少四个底座固定螺丝。
羊肉切片机【加10只冻肉袋】
欧橡**小二 "尊敬的客户,实在是抱歉,由于仓库最近的出货量较大,工作人员在打包的时候不小心给疏忽了,对此我们深表歉意,麻烦您第一时间联系我们的在线客服,说明问题情况,工作人员会第一时间给您安排补发,以上给您带来诸多不便, 请您见谅!点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!"
2024-03-03 12:43 回复
连个包装袋都没有,看着像旧的
304切片机【加10只冻肉袋】
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,产品都是京东仓京东快递直发保证全新正品的哦,您这边收到产品有不满意或者可以改进的地方可以联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-29 14:47 回复
j***T
护板卡刀片,不太好用,没两下刀片就卡崩了
2024-02-26 15:54 回复
x***e
切的很方便,但是保护膜太难撕了,而且下边底座有点粗糙,每次拿起来都会划破有点不太友好
2024-02-22 15:21 回复
4***e
切是是好切,省力。但是 1手柄左边的角刚好在铡下来的时候拇指就卡那了,受伤 2还有一些边边没有磨钝,不小心就割到手了, 3可调节的挡板卡着卡着就顶不住翘起来了,担心会不会太用力的时候突然弹射蹦起来伤人。
304不锈钢切骨机【升级款】
2024-02-22 15:21 回复
刀片用了两次就出口了
2024-02-21 15:23 回复
D***6
塑料根本撕不下来,组装的也很随便,感觉不值这么多钱,想要把膜全撕下来必须全给它拆卸,但是也没送扳手,而且送肉的装置也特别鸡肋,可以说没什么用
2024-02-21 15:23 回复
u***g
其他先不说,除了刀片,好多地方都挺锋利,应该打磨一下更好,容易划手
2024-02-20 14:56 回复
m***y
太小了!
304不锈钢切骨机【升级款】
欧橡**小二 尊敬的客户,您好,我们的产品详情页都是有标注尺寸的哦,您这边可能是太想要我们的产品了所以忘了看呢,我们理解您的急迫心情,建议您这边在下单的时候可以受累个30秒看下尺寸呢,或者直接咨询我们的在线客服哦!感谢您对我们的支持,祝您购物愉快!!
2024-02-17 13:55 回复