刀刃有缺口还不给补偿
羊肉切片机【加10只冻肉袋】
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边收到产品或者使用中有任何问题都是可以提供相关照片或视频联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息并为您安排补发或退换货的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-17 15:33 回复
你***拳
#的设计,后面卡肉的调节和螺丝你但凡多花个几块钱成本都不至于做成这样,
切骨机升级款
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边是使用中觉得不满意或者可以改进的地方可以联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-17 15:32 回复
羊肉切片机【加10只冻肉袋】
欧橡**小二 尊敬的客户,您好,实在是抱歉,给您带来不便,请问我们的产品是否有什么让您觉得不满意的地方呢?您可以提供相应的图片或者视频联系我们的在线客服说明问题与情况 我们会第一时间给您按照售后规则处理,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-17 15:32 回复
l***s
京东品牌值得信赖快递员服务态度好发货速度快
x***-
欧橡(OAK)不锈钢切肉片机手动刨肉机牛羊肉卷切片机家用削肉片机神器C1423。方便使用。切割羊肉片均匀,质量杠杠的。京东物流很快,。
p***e
还好吧,虽然切片有点厚,但挺锋利
h***x
非常不错的切肉机器 冻的硬邦邦的肉 很轻松的固定切片 涮肉非常合适 操作简单方便 不用解冻肉 不仅适合专门的圆肉 还适用于其他冻起来的肉
羊肉切片机【加10只冻肉袋】
很好用,要琢磨一下用。
基础款切片机
2024-05-01 15:39 回复
安装时被拉了一刀,安装时还是要小心呀,弹簧不够弹吧,都要人工推么,弹簧那里应该增加助推装置
只***想
挺好的,喝着也方便
羊肉切片机【家商两用款】
买了2个,家里一个,老妈那一个,自己买羊肉冻,想吃了自己切,比买的羊肉卷真实,老公爱吃羊肉,方便省事,可能自己不会调,比买的羊肉卷稍微厚一点!
羊肉切片机【加10只冻肉袋】
复购了,上班的地方一个,家里一个,买了2个,最近血压不稳!
j***S
刀片锋利,切割利索,超级好看
空***此
这款切片刀用着还可以,能够切各类冻肉,也可以切一些蔬菜,使用还是挺方便的,京东自营这款工具价格还是很美丽的,性价比也是非常的好的,以后可以吃放心火锅了
u***n
切肉效果很好,盲买的,不错
好用,很锋利。
切骨机切片机两用
用着还不错,熟练了还可以切出来高质量的肉肉,肉卷也很给力哈哈,还有这个款的还可以切🦴🦴🦴🦴🦴,总体还是比较不错的。就是那个肉挡板还是有点改进余地的,有时切的多了劲大了还是有些挡不住,容易偏
非常精致,非常好用
s***x
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
切骨机切片机两用
物流快,很实用,也很方便
1***t
切片机收到了,老妈拿来切土豆炸薯片的,刀很锋利,很好切,南雄。切片机收到了,老妈拿来切土豆炸薯片的,刀很锋利,很好切,南雄。
H***6
如商家所说,好用省时省力。
没收到货
切骨机升级款
用着不错,刀锋锋利。
羊肉切片机【加10只冻肉袋】
切骨、切肉片机、很好用、刀刃锋利、方便快捷、使用起来得心应手、合作愉快🤝
切骨机切片机两用
试着切了羊肉卷,非常好用,做工的很扎实。切出来的革肉卷,厚薄均匀,而且调整起来也非常方便。冬天吃火锅起来方便。物超所值,好评!
基础款切片机
j***E
超级好用,刀片特别锋利!性价比高
羊肉切片机【304不锈钢款】
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦! 最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
升级款304切片机加送豪华礼包
柚***啊
买来切羊肉卷牛肉卷的 用法简单 刀口锋利 清洗时候需要小心~ 切片的薄厚可以自己掌握~ 占地面积也不大 有个空就可以塞下了~