言***8
很好用买到家里就试了试切片,质量不错
天***6
商品质量不错,操作简单,不用解冻肉就能切割,好评好评好评
r***o
到货了比想象的大,改天用一用
Y***6
家里来了朋友送的内蒙羊肉卷,果断决定自己在家吃涮肉,京东上各种细心对比选择了这个家用切片设备。买家秀果然没骗人,确实好用,性价比又高,家用选这款足够了!
6***t
优点:铁皮很厚实 缺点:铁皮边角没倒角,非常容易割手,挡肉板不直难以精确控制肉片厚度。 硬伤:切的肉惨不忍睹,具体见图,图一的碎肉是机器切下来的全碎了,图二是我手切的。
切骨机切片机两用
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边收到产品或者使用中有任何问题都是可以提供相关照片或视频联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息并为您安排补发或退换货的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 16:17 回复
h***x
非常不错的切肉机器 冻的硬邦邦的肉 很轻松的固定切片 涮肉非常合适 操作简单方便 不用解冻肉 不仅适合专门的圆肉 还适用于其他冻起来的肉
羊肉切片机【加10只冻肉袋】
很好用,要琢磨一下用。
羊肉切片机【基础款】
安装时被拉了一刀,安装时还是要小心呀,弹簧不够弹吧,都要人工推么,弹簧那里应该增加助推装置
切骨机升级款
买了2个,家里一个,老妈那一个,自己买羊肉冻,想吃了自己切,比买的羊肉卷真实,老公爱吃羊肉,方便省事,可能自己不会调,比买的羊肉卷稍微厚一点!
空***此
这款切片刀用着还可以,能够切各类冻肉,也可以切一些蔬菜,使用还是挺方便的,京东自营这款工具价格还是很美丽的,性价比也是非常的好的,以后可以吃放心火锅了
羊肉切片机【加10只冻肉袋】
用着还不错,熟练了还可以切出来高质量的肉肉,肉卷也很给力哈哈,还有这个款的还可以切🦴🦴🦴🦴🦴,总体还是比较不错的。就是那个肉挡板还是有点改进余地的,有时切的多了劲大了还是有些挡不住,容易偏
1***t
切片机收到了,老妈拿来切土豆炸薯片的,刀很锋利,很好切,南雄。切片机收到了,老妈拿来切土豆炸薯片的,刀很锋利,很好切,南雄。
羊肉切片机【加10只冻肉袋】
用着不错,刀锋锋利。
羊肉切片机【加10只冻肉袋】
切骨、切肉片机、很好用、刀刃锋利、方便快捷、使用起来得心应手、合作愉快🤝
切骨机切片机两用
试着切了羊肉卷,非常好用,做工的很扎实。切出来的革肉卷,厚薄均匀,而且调整起来也非常方便。冬天吃火锅起来方便。物超所值,好评!
柚***啊
买来切羊肉卷牛肉卷的 用法简单 刀口锋利 清洗时候需要小心~ 切片的薄厚可以自己掌握~ 占地面积也不大 有个空就可以塞下了~
u***c
很不错,一直相信京东。
百***生
用过后来评价,不错不错!
j****
挺好用的,喜欢吃火锅
304切片机【加10只冻肉袋】
深***啊
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
三***加
看了好多牌子和各种款,开始想买个自动的,想着省事儿,后来又看了很多买家评论,说是卡机和难以清理,会有很多碎肉清理不出来。最后选择了最基础款,买了很多天了,第一次用。好用,薄厚可以自动调节,个人觉得比自动的要好,好清洗,用着比较方便,也不会卡机也不担心清理问题
y***-
切片机收到了,春节在家没事想着在家刷火锅,但是又感觉超市直接买肉卷不太好,索性就自己直接买个切肉片的小设备,自己在家弄着试试看
羊肉切片机【304不锈钢款】
大***川
选了很多。选了很多种品牌,最终选了这种切割机,正好家里的羊肉非常结实,用它切割起来非常方便,和饭店切割的差不多。吃起来也比较方便
羊肉切片机【304不锈钢款】
H***嘻
第一次用,凑合着切了四斤牛肉两斤羊肉,全是只冻了两天的,结果就成这样了,能弯的地方全弯了,刀旁边挡板的螺丝也拧不上了
2024-04-02 15:26 回复
用的时候需要小心一点质量挺好的。
红***妞
从老家带的羊肉卷,每次吃的时候还得去菜市场让人帮忙切成片,又麻烦又不方便,所以就买了这个刨肉机,别看机器小小的,但还是挺好用的,切的也很均匀,很不错
M***晨
到手以后把整个都拆了,把膜全部清理干净了,这款切肉器确实不错,效果很好,
柳***1
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
304切片机【加10只冻肉袋】
翰***忆
有了非常方便
羊肉切片机【加10只冻肉袋】
用着很方便,用料挺厚实的,刀片用着特别快