很粗壮的一根,很结实,固定还是挺紧的,支架可调姿势,京东物流很给力,隔天到,这个必须大大的赞。
d***n
很粗壮的一根,很结实 很持久 不很太快软掉 每次插进来拍视频我就很舒服 很顺滑 车振拍摄必备神器 我支持他 推荐大家都来买
多功能支架(加长版)
很结实,用着很好,,
这***丶
外形外观:外形设计的有点像那个。 稳定度:稳定度那是确实的牛啊,确实厉害。 结实度:非常结实,可以承受非常大的重量。 使用难易:使用非常的简单。便捷,一扣,一拉,一吸,流弊。
e***s
非常稳固耐用,万象调节,非常方便使用
-***g
拍出来的视频很稳定呀 速度特别快 很喜欢哦
质量很好,但是不能360度旋转
滴***h
外形外观:外形很酷,美观,精致 稳定度:吸附力超强吸着力很有劲,整体上稳定性很好。 结实度:材质很结实,弯曲容易度有一定困难,因此很结实 使用难易:方面使用,整体上很好
1***a
吸力超出预期啊,感觉就是压的特别特别紧实,配套的手机架子也还好用,力道中等,稳稳的夹住手机。扭动旋转的胳臂很硬,但是稍微用点劲都能扭动,换个角度想吧 :不是坏事 扎实啊 😄😄期待耐用后,再追评哈
f***m
一直在京东买东西,方便快捷,价格也比较实惠,送货上门,服务态度很好,会一直在京东购物的,希望多一些活动,保质保量,很喜欢这个平台
多功能支架(加长版)
一直信赖京东自营,着急的东西必须在这儿买啊,转天就到了,还送货上门,支架收到,做工不错,长度也够用,吸盘吸的非常牢固,好。
麻***子
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
一***吖
还没找到合适的时候用呢,那个东西就坏了连接处不粘了非常活,没法立起来
多功能支架(加长版)
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
却东西
丶***丶
网上买了好几款,别的吸力都不好,只有这款好几天了还没掉,好评!
B***Z
外形外观:外型外观很独特,骨节状况。 稳定度:稳定性很好,关节处还是比较紧致。 结实度:结实耐用,虽说是塑料材质,但不仔细看还是有金属感的。 使用难易:使用起来感觉还是不错,调节略显生硬,如果再增加些柔韧性会更好。
r***a
还没在车上使用,在办公室试了一下,手机正常夹住,垂直情况下会慢慢下滑,注意看下面视频,如果在行驶过程中的颠簸肯定也会出现更快滑落
背***d
正好在车里拍摄的时候可以用它,吸在玻璃上停稳的
j***B
京东物流还是一如既往的给力,物流速度非常快,直接就送到家,很方便,这款支架非常有质感,很好用,非常的满意,不错!!!!!
多功能支架(加长版)
吸盘根本吸不住,吸盘吸在阳台玻璃上,手机都掉了
多功能支架(加长版)
使用牢固方便,值得购买
P***g
没有想象中的那么灵活,要换个角度或者调整真的有点费劲,不过还是凑合着可以用,吸盘和这个弹簧的力度还是可以稳稳妥妥地牢固抓住设备
B***6
真是一次愉快的购物!拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的手机!真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!!大大的好评!以后买手机再来你们店!( ̄▽ ̄)经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买手机的话,我一定会再来这家店买的。不错不错!
小***z
外形外观:挺好的 好看哈 稳定度:稳定性高。不易晃动 结实度:挺结实的 使用难易:很好使用。难度不高 怎么用都方便。不错不错。
丶***味
值得入手哦,便捷通用!
来***看
这款支架拿在手里很有质感。使用起来也非常轻松,安装方便这是我对产品的第一个印象,也是我觉得最满意的一点。 在使用过程中,我发现这款工具的质量非常好,无论是材质还是工艺。它的外观设计和质量都非常出色,给人一种高品质的感觉。其次,它的功能也非常强各种位置都可以安装。
Y***风
不错很满意值得购买物美价廉
T***n
外形外观:黑色不怕脏,外观造型也新颖好看 稳定度:贴在车窗玻璃上很稳,不晃,丝毫没有松动 结实度:很结实,扣下去之后粘的很稳 使用难易:很容易上手,操作简单,没有任何难度
多功能支架(加长版)
固定还是挺紧的,京东物流很给力,隔天到,这个必须大大的赞,支架,可调姿势,少了一点点,调得多的话可能有一丢丢松,还行吧,。