一***吖
还没找到合适的时候用呢,那个东西就坏了连接处不粘了非常活,没法立起来
r***a
还没在车上使用,在办公室试了一下,手机正常夹住,垂直情况下会慢慢下滑,注意看下面视频,如果在行驶过程中的颠簸肯定也会出现更快滑落
多功能支架(加长版)
吸盘根本吸不住,吸盘吸在阳台玻璃上,手机都掉了
j***H
螺杆拧不紧容易脱落,直接废了
多功能支架(加长版)
晃动很明显,开车的时候几乎没法使用,录的视频会有严重的噪音。基本上白废了一个支架
多功能支架(加长版)
卡手机也卡不紧,吸天窗也不牢固,行驶过程稍微颠簸还异响,塑料感极强,根本没法使用,本来还想着录点第一视角视频玩玩,还不如就用行车记录仪了……
u***m
无语
o***o
吸盘吸力小 吸不住
*****
一般
多功能支架(加长版)
j***n 我们一直相信沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,感谢您选择迪加伦产品,抱歉给您带来不好的购物体验。千万客户千万种不同需求,原谅我们不能逐个满足,产品的使用寿命是最好的说明,好的产品经得起岁月的洗礼,相信您在今后的使用中一定能够感受到,物贵于品质,同时不喜欢我们支持7天无理由退换货,我们有完善的售后服务,我们也希望您能够给我们一个聆听的机会,为您妥善解决好您的问题。期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2023-07-16 16:46 回复
u***c
吸不稳的
2023-07-05 17:59 回复
买来拆开,吸盘完全不稳,告诉我吸盘是烂的,本就是出去旅游准备贴车上用的,根本用不了,体验太差了。
2023-07-04 16:33 回复
C****
不好用,早已申请退货
2023-06-21 08:44 回复
难用,价格贵,很难调节方向
2023-05-14 17:31 回复
哦***哦
不建议买,吸的这种还是比较鸡肋
2023-04-07 14:59 回复
一点都不好用
2023-03-26 13:12 回复
x***h
放在前挡风玻璃吸不住!一脚油门下去就掉了还把手机屏幕碎了。
2023-03-21 11:37 回复
L***磊
用了不到三次就断了 质量差的离谱 好评都是刷出来的🙄🙄🙄
2023-02-12 10:04 回复
w***g
吸盘划痕严重、变形,吸前挡挂上手机不到一分钟掉落。产品全花在包装上了。
2023-02-11 11:28 回复
质量差的一塌糊涂,回来三天就坏了,很难粘在玻璃上,样子也奇丑无比。
2023-02-09 09:56 回复
质量不行,太晃了,拍出来难看
2023-01-29 18:05 回复
妈***-
没用两次,直接断了
2023-01-24 11:27 回复
清***R
最垃圾的一个产品!根本吸不住!很少评价!浪费几十元!啥玩意!垃圾垃圾垃圾垃圾!千万别看他刷的评论!看看其他差评就明白了!
2023-01-21 23:04 回复
从***过
不稳定 开车抖得厉害 还有异响 只能吸玻璃 中控台啥的都吸不住
2022-12-25 10:59 回复
不要买辣鸡的要命