还可以 感觉不太结实
茅***长
卡卡不好用,真的不好用
多功能支架(加长版)
嗯,比较鸡肋,可调节角度受限,贴合度也不高,出去用了1次,实在是不好用。
多功能支架(加长版)
用了不到三分钟手机掉落,夹子夹不稳,根本没有宣传的那么好。
风***肖
卧槽质量太差 我买来一弯折直接断了
吸得不够牢
暗***源
很不实用,很难用,每个塑料连接处都很紧
花***缘
不是很好听
太短了
Z***后
包装盒非常精美,感觉高大上 但里面材质的质量,老实说很一般,几块钱的东西 算了懒得退,能用就好
多功能支架(加长版)
j***n 我们一直相信沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,感谢您选择迪加伦产品,抱歉给您带来不好的购物体验。千万客户千万种不同需求,原谅我们不能逐个满足,产品的使用寿命是最好的说明,好的产品经得起岁月的洗礼,相信您在今后的使用中一定能够感受到,物贵于品质,同时不喜欢我们支持7天无理由退换货,我们有完善的售后服务,我们也希望您能够给我们一个聆听的机会,为您妥善解决好您的问题。期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2023-03-21 10:18 回复
S***森
一般
2023-02-25 10:17 回复
大***1
如果是用来导航还可以,拍摄就算了,疯狂抖动,根本没法好好的拍,非常平坦的路上都不行,很抖
2023-02-15 17:39 回复
吸力不够
2023-01-31 14:59 回复
战***长
东西质量到还是不错的,但就是那个吸盘吸不住玻璃,吸附不到五分钟就掉了,反复试了好几次都是那样。
2022-12-31 10:08 回复
每一节连接太硬,不好灵活调整方向
2022-12-24 15:05 回复
还没用就碎了,这质量
2022-12-10 12:33 回复
昨天刚收到货,昨晚上九点多吸到车天窗上,夹了个手机,今早7点多发现掉下来了。 问客服是怎么回事,客服说这个支架是用来拍视频的,问我是不是用来一直挂行车记录仪的。虽然我不是用来挂行车记录仪,产品详情里面写了可以用于挂行车记录仪,难道不可以用来挂行车记录仪吗? 固定角度小,超过一定角度后松手会自动往下移动。 手机夹不稳,真像产品介绍里面说的吸到车窗外,路过不平整路面手机很可能就掉了,而且就放个手机在天窗上车没动几个小时就掉了,吸到车窗外斜着车动起来会不会掉就难说了。
2022-12-09 10:36 回复
萳***瘦
短了
2022-11-23 18:00 回复
得***6
中肯的说实在是一般般一般般
2022-11-12 13:19 回复
老***8
不好用,用了两次就坏了
2022-11-11 10:12 回复
使用感觉非常一般,出去自驾第六天中途就坏了,已经丢弃
2022-11-10 21:13 回复
-***M
稳定度:吸盘很稳,就是车子行驶的过程中,比较抖动,视频录制的效果很差。抖动的画面会比较模糊。对于suv车型来说,长度不够,比较短,所以录制行驶的画面,很难拍摄的很合适。
2022-10-19 16:54 回复
脂***君
使用难易:一般,不太顺滑,角度操作比较吃力!
2022-10-12 09:17 回复
一***易
关节梆硬,不太聪明的样子。
2022-10-04 15:03 回复
清***梦
不大稳……~~~~~~~
2022-09-13 10:13 回复
赵***3
已经坏了,非常不易调整,感觉买失败了
2022-09-08 16:59 回复
本体太硬了,手机支架太软
2022-09-01 08:57 回复
说实话,太生硬了,不太好调节,
2022-08-19 16:40 回复
沉***y
一般
2022-08-09 09:17 回复
o***2
材质比较一般,手感也一般,那个吸盘扣简直太垃圾了,设计就有问题,懒得退了
2022-08-06 10:10 回复