u***y
手机是正品的,京东平台有保障!
m***泼
杠杠滴
128GB
是正品,质量很好,用起来霸气。
6***q
新一代上市,买上一代最划算,京东自营也有不同店家对比,便宜了好多,确实划算,颜值高。
128GB
手机很好用,电子产品一直在京东购买的
绿色
256GB
货早就收到了,只顾着玩手机呵呵,挺好的
3***越
买早了,质量还是很好,苹果还是值得信赖的
恋***妍
用了一段时间,感觉还不错。没有哪里不对的地方,成色也挺好的。
不错不错
M***1
13香真的很
年***8
256GB
通讯专区-饼饼 亲爱的客户,很抱歉让您有不愉快的体验了~若后续有疑问,可随时联系在线客服MM,咱们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-11-29 17:46 回复
好心
这***过
用着还可以,全新未激活的。
壹***u
一直在用的是苹果系统,这次看到活动,就来购买 iPhone 13了,活动价格是我能够接受的。还是喜欢黑色,非常的炫酷,外观非常漂亮,屏幕优化升级了,最值得期待的还是系统,这次的系统升级真的超级流畅,速度非常快。新款的手机非常多的功能,先说下屏幕吧,就是一眼看过去精细度、色温、色准都很不错,屏幕亮度不错,太阳下看屏幕也很舒服。再就是音效,杜比音效是自动的,低音效果需要开大音量才能体现出来。苹果的系统也是很强大的,iOS系统流畅性和稳定性。120hz的屏幕,日常屏幕操作跟应用和桌面的切换顺滑。系统稳定性十分好,一直喜欢用苹果的手机。还有就是摄像头了,新增了不少摄像模式,比如夜晚的拍照非常好,对环境的辨识度非常高。A15处理器有不少的省电提升,还有对5G网络的优化。充电速度也是很快的,刚用的20W快充技术加持,电池待机效果明显的提升。
悟***王
自动对焦,即使在低亮度环境下也能实现较快的对焦速度,后置依旧依旧采用1200万像素广角/超广角双摄配置,全新的1200 万像素主摄像头,传感器更大,单位像素达到1.9 μm,F/1.5光圈,传感器位移 OIS,低光捕获提高了49%。夜间模式曝光速度提升两倍。视频新增运动防抖模式,动态拍摄更加稳定。用了快半月,没有出现起热,卡顿的现象,对于我不玩游戏的人来说,14挺好的,刚开始买的时候看见评论,各种担心,用了一段时间后感觉很不错,屏幕非常细腻,很好,看上去非常舒服,比一般手机强多了,音效也很高,听歌很舒适,值得推荐。早买早享受!14拍照真的很好看!比13强太多啦,拍视频也绝绝子!很喜欢紫色!而且电池的使用时间也比之前的机型要棒很多,因为不喜欢灵动岛,所以买了这个标准版,还是这个看起来顺眼。续航能力很好,拍照效果很清晰,运行速度很畅快,非常不错,午夜色比较清晰...靓丽,外形外观,没有多大改变,刘海屏有较大的变化,摄像头排布没有变化,运行速度挺快,流畅度也没的说,总体效果,很满意
彩***玉
256GB
通讯专区-饼饼 客官大人,让您烦忧,深感抱歉,如果在使用方面有任何疑问,您都可以随时联系咱们,咱们会竭力为您解答,给您更好的使用体验。感谢您的大力支持,祝您幸福快乐每一天!
2022-11-19 20:33 回复
鲸***鱼
淡淡的粉色,个人感觉挺好看的,整体用起来挺不错的
用着不错,正品
8***d
手机用起来不错,总体一次满意的购物体验~
128GB
信号差死了,在郊区都打不进电话的。
湖***哥
非常不错的物品,下次还买,值得推荐。
可***y
用急 外形外观:外观很好看 屏幕音效:音响效果很好 拍照效果:拍照也比较清晰 运行速度:有没有问题? 待机时间:时间也不错
128GB
以后再也不会再官网上买手机啦,手机买来一个月。就出现了问题。语音助手没用,然后联系客服,客服爱理不理,让我寄到当地的网站维修,叫他联系人给我打电话也没有。态度极差
128GB
通讯专区-饼饼 您好 严格执行国家售后三包政策,非人为质量问题(以官方售后服务中心检测服务报告书为准),七天检测退机、十五天内检测换机,一年保修,支持全国联保。手机有异常了,我们感到很遗憾,如果可以备份的情况下,建议您备份手机重要数据到就近的苹果售后网点进行检测维修,如果不方便也可以寄回我司代送检,后续使用过程中有任何问题您都可以及时联系我们的线上客服噢
2022-11-16 09:03 回复
目前手机使用没有问题,心里很不爽的是,10月3日老婆生日,准备送老婆的生日礼物,给她一个惊喜,结果晚了一天到,10月1日下单时,问客服哪里发货,回答是就近发货,结果北京发的货,我想请问一下,北京离四川很近吗!好吧,北京发货也没法,物流显示最迟10月3日下午17点到达,想了一下3日能收到还是可以接受,结果4日下午16点30分才收到货,很很很失望的一次购物!!!!!!
非常喜欢 非常喜爱 大爱
128GB
物美价廉,永远相信京东
128GB
终于到手了,非常满意,白色就是好看,很酷,拍照效果很好,运行速度很快,待机时间也很长,喜欢
128GB
差差差第三方卖,写自营,掉价又太快,刚买就掉大几百,还说不在保,
128GB
通讯专区-饼饼 亲爱的,很抱歉让您有不愉快的体验了~手机类目市场波动较大较快,而商品的定价随行就市,一段时间后出现调价的情况也是正常的哦,其实店铺也不希望价格(采购)起伏不定,也希望给到我们每一位消费者一个相对稳定的价格。 早购买也能早体验新机噢,后续有任何疑问您随时联系咱们客服,(✿◡‿◡) 祝您生活愉快~
2022-11-11 21:34 回复