冲***啊
这款oppo 新声版耳机真的很棒!音质清晰,音量饱满,佩戴舒适,不易掉落。连接稳定,延迟很低,适合听歌、打电话和玩游戏。电池续航也很给力,可以满足一天的使用需求。充电快速便捷,外观精致时尚,性价比超高,强烈推荐!
【新品】水晶白
颜值很高,连接速度很快,基本没什么延迟,音质在这个价位还是性价比很高,外观做工也非常不错。
u***g
巨好用了,买了上一代,耳机很小巧,打游戏不延迟,看新代上了加量不加价,性价比直接拉满,又选择了这款耳机,电量也很顶不延迟。
我***5
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
【新品】水晶白
声音清晰,价格实惠,好用。
阿***师
之前买的就是这个耳机特别好用,可惜弄丢了,618活动又买了一个,之前的耳机壳还可以用,哈哈!
【新品】水晶白
超级喜欢OPPO家的耳机。之前用的是Enco系列的R但是丢了,没有耳机的日子太难熬了立马又下单啦,太喜欢了😍😍😍😍而且当天中午买的下午就收到啦真是太棒啦
【新品】水晶白
收到快递了 很迅速,声音没有延迟,值得购买
【新品】水晶白
耳机很好用,老年人操作起来也很方便简单。
立***2
音质音效:在音质方面,这款耳机表现出色。高音清晰透亮,低音深沉有力,中音部分饱满而自然。无论是听音乐还是看电影,它都能够提供卓越的音频体验。 续航能力:在续航能力方面,这款耳机也给了我惊喜。按照我的使用频率,充一次电可以持续使用几天,大大超出了我的预期。
【新品】水晶白
外观颜值都没毛病,就是来电的时候提示音滴滴滴的耳朵都要炸了,声音也调不了,换了几个客服都没解决问题
【新品】水晶白
86v4b0r8mbdnbc 抱歉未能给您带来十分满意的体验,关于您反馈的情况,建议您佩戴双耳机,同时长按左右耳机(15s)后,听到提示音,即完成恢复出厂设置,此时耳机进入可配对状态,重新连接使用,或者连接其他手机对比观察。若无法解决,您可前往就近OPPO客户服务中心检测,工作人员会根据实际情况帮您妥善处理,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-06-10 21:04 回复
e***n
做工质感:白色圆润,手感也不错。 音质音效:用来听听音频内容,音质不是很在乎。 舒适度:半入耳,适合小耳用户。 续航能力:偶尔使用,续航很久,不会焦虎,不会掉链子。
【新品】水晶白
耳机第二天就到了,物流速度真的非常 快。小小的蓝色的一个真的很可爱。打 开耳机就可以连上,很方便。正好手机 也是OPPO的,两个配套一下。续航能 力:用了好几天了,电量还是很充足。 佩戴感受:感觉还不错,带着他骑车跳 操都不会掉
8***客
也是
6***x
京东的服务态度真是没得说,每次购物都让我感到宾至如归。这次买的商品不仅外观精美,而且性能卓越,超出了我的期望。给京东点赞,下次还会再来!
k***_
昨晚下单中午就到了,物流可太令人满意了。刚买了air3,妈妈说她也想要个耳机,立马上京东给她买一个。全新未拆封,非常满意。 音质音效:酷狗可以选air2音效,我都想要马上用起来 做工质感:高档,喜欢 续航能力:充电很快,续航也满意
【新品】水晶白
音质很好,外观不错,送货快,服务感真的好。
浮***梦
还不错,就是不能带的太紧,不然耳朵窝窝会更疼很疼。只能戴边缘点,就会舒服很多。除了不大好,因为这样容易掉。但是其他的音质啥的挺不错的呢,
【新品】浅海蓝
做工质感:很不错 音质音效:挺好听 舒适度:很舒服 续航能力:挺够用 其他特色:很丰富呢 商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
【新品】浅海蓝
86v4b0r8mbdnbc 抱歉未能给您带来十分满意的体验。OPPO产品都是设计优秀,制作精良,质量有保障的。无论是在购物还是在产品使用过程中有遇到任何疑问都可以随时联系我们在线客服,和我们说明下详细情况,我们会积极为您解决问题,同时我们后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心。感谢您的支持,我们承载无尽的祝福,祝您生活愉快~
2024-06-10 15:50 回复
L***4
送给朋友朋友很喜欢,我很高兴他能喜欢这个耳机,他说这个耳机很好看,带起来很舒服,说这个耳机的颜值不错,舒适感也不错。。 。
1***e
【新品】水晶白
送妹妹的 他很喜欢 妹妹反馈音质也特别棒 续航时间也长 颜值外观也非常顶
j***W
上次买了个蓝色的,接打电话不错,又回购了一个白色的给家里人,一样的圆圆的线条很流畅,外观耐看,续航给力,日常使用足够了
百***宝
这个耳机高音部分需要煲的否则高音达不到想要的标准,低音部分足够了,总体表现还不错
音质音效:好!
u***f
音质很好,整体也比较有质感,戴上耳朵不疼。
Z***n
不错,这是我第三次购买了,之前买了降噪,感觉这个其实更方便,日常使用绝对够了
【新品】水晶白
耳机用起来还不错,给小孩买的,就是没有数据线,就一个光耳机