很cha 音质音效:很差,声音时大时小,有时候还连不上 舒适度:音质差,带一会会不舒服
【新品】浅海蓝
86v4b0r8mbdnbc 抱歉给您带来不好的体验。蓝牙音频编码格式对音质影响比较大,建议您打开手机上的高清音乐按钮或设置蓝牙音频编码格式为LHDC或AAC。路径:手机 > 设置 > 蓝牙 > 对应设备详情的“高品质音频”开关或设置为AAC编码格式。蓝牙耳机的音质受到播放音源文件质量的限制,使用高清/高品质音源会听到更多细节,建议尝试更换音源,或者将您所使用的音乐APP将音质设置为品质较高的档位,保证音源的质量,增强耳机播放效果。另外,佩戴角度对舒适度有一定的影响,可以通过旋转耳杆来找到最适合您的角度,以改善佩戴舒适度。关于您反馈连接的问题,建议您佩戴双耳机,同时长按左右耳机(15s)后,听到提示音,完成恢复出厂设置后重新配对使用对比观察。沟通是最好的桥梁,有任何疑问您联系店铺售后客服帮您核实处理即可,我们为您提供完善的售后服务,祝您生活愉快~
2024-02-28 13:33 回复
音质一般,戴着一会就耳朵疼了,呆久的话耳朵都能报废
【新品】水晶白
86v4b0r8mbdnbc 很抱歉未能给您带来十分满意的使用体验。蓝牙耳机的音质受到播放音源文件质量的限制,使用高清/高品质音源会听到更多细节,建议尝试更换音源,或者将您所使用的音乐APP的音质设置为品质较高的档位,保证音源的质量来获得更好的音质效果。另外,佩戴角度对舒适度有一定的影响,可以通过旋转耳杆来找到最适合您的角度,以改善舒适度。同时,建议您每佩戴一段时间后能够摘下耳机给耳朵做一下放松式的按摩,避免同一块皮肤区域的疲劳。沟通是最好的桥梁,有任何疑问您联系店铺售后客服帮您核实处理即可,我们为您提供完善的售后服务,感谢您对OPPO的支持!
2024-02-25 14:25 回复
总是断联,服了,烦死了,一会儿连一会断的,还没声音
【新品】水晶白
86v4b0r8mbdnbc 很抱歉未能给您带来十分满意的使用体验。由于蓝牙耳机的特殊性,您所在区域的电磁波可能干扰蓝牙的连接,出现无声的情况,请您在使用时,远离微波炉、监控器或红绿灯路口等具有较大电磁干扰的物体。您也可以尝试将耳机恢复出厂设置【佩戴双耳机,同时长按左右耳机(15s)后,听到提示音,即完成恢复出厂设置,此时耳机进入可配对状态】,重新配对观察使用。沟通是最好的桥梁,有任何疑问您联系店铺售后客服帮您核实处理即可,我们为您提供完善的售后服务,感谢您对OPPO的支持!
2024-02-22 17:41 回复
S***y
音质是真的差
【新品】浅海蓝
86v4b0r8mbdnbc 很抱歉未能给您带来十分满意的体验,蓝牙耳机的音质受到播放音源文件质量的限制,使用高清/高品质音源会听到更多细节,建议尝试更换音源,或者将您所使用的音乐APP将音质设置为品质较高的档位,保证音源的质量,增强耳机播放效果。沟通是最好的桥梁,有任何的问题您可以随时咨询我们在线客服给您解答哦,祝您生活愉快~
2024-02-21 21:33 回复
【新品】水晶白
86v4b0r8mbdnbc 很抱歉未能给您带来十分满意的体验。OPPO产品都是设计优秀,制作精良,质量有保障的。无论是在购物还是在产品使用过程中有遇到任何疑问都可以随时联系我们在线客服,和我们说明下详细情况,我们会积极为您解决问题,同时我们后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心~感谢您对OPPO的支持,我们承载无尽的祝福,祝您生活愉快~
2024-02-21 20:26 回复
爷***的
【新品】浅海蓝
86v4b0r8mbdnbc 很抱歉未能给您带来十分满意的体验。OPPO产品都是设计优秀,制作精良,质量有保障的。无论是在购物还是在产品使用过程中有遇到任何疑问都可以随时联系我们在线客服,和我们说明下详细情况,我们会积极为您解决问题,同时我们后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心,祝您生活愉快~
2024-02-16 13:57 回复
i***8
刚买完过一天就降价 耳机电充满了 结果也就用了6个小时 上面写个35小时续航 是不开蓝牙放在那35小时不会没电?
【新品】浅海蓝
86v4b0r8mbdnbc 很抱歉未能给您带来十分满意的体验。看到您的反馈我们非常重视,立即后台核实相关情况,核实到您已申请售后处理。沟通是最好的桥梁,有任何疑问您联系店铺售后客服帮您核实处理即可,我们为您提供完善的售后服务,祝您生活愉快~
2024-02-11 13:32 回复
A***影
音质差
【新品】浅海蓝
86v4b0r8mbdnbc 抱歉给您带来不好的体验。收到您的反馈我们非常重视,立即致电回访但是很遗憾未能与您进行有效沟通。蓝牙音频编码格式对音质影响比较大,请打开手机上的高清音乐按钮或设置蓝牙音频编码格式为AAC。路径:手机 > 设置 > 蓝牙 > 对应设备详情的“高品质音频”开关或设置为AAC编码格式。蓝牙耳机的音质受到播放音源文件质量的限制,使用高清/高品质音源会听到更多细节,建议尝试更换音源,或者将您所使用的音乐APP将音质设置为品质较高的档位,保证音源的质量,增强耳机播放效果。沟通是最好的桥梁,有任何疑问您联系店铺售后客服帮您核实处理即可,我们为您提供完善的售后服务,祝您生活愉快~
2024-02-05 13:34 回复
2024-02-04 20:14 回复
打游戏音频延迟特别高,让人很难受。外壳透明的才买回来两天就出现松动的情况。而且声音放大后旁边的人都能听见,强烈不推荐。
【新品】浅海蓝
86v4b0r8mbdnbc 很抱歉未能给您带来十分满意的体验。OPPO Enco Air2 新声版是半入耳式耳机,佩戴舒适,不完全塞住耳道,所以与外界环境密封性没有入耳式耳机的强。在耳机调节到较大音量时,如果旁边的人离您较近的话,可能会听到轻微的声音,此为半入耳式耳机的正常现象,建议适当调小音量使用。另外,延迟体验跟手机、应用都有关系,如果对低延迟要求更高,推荐搭配OPPO手机配合使用,由于不同的应用本身有不同的延迟时间,请以实际体验为准。您也可以开启“游戏模式”,同样可以享受低延迟的传输体验。同时为了保证您更长久的使用我们的产品,我们在耳机充电盒上下盖之间保留了适当缝隙,从而让产品开关盖时手感更加顺滑,为您提供一个更好的开盒体验。若是您的耳机仓有异常,您也可以联系在线客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-02-04 20:36 回复
什么破玩意,续航时间太短了
【新品】水晶白
86v4b0r8mbdnbc 很抱歉未能给您带来十分满意的体验。关于续航,建议您调整音量至适中,在使用的时候尽量远离微波炉、监控器等具有较大电磁干扰的物体并确保耳机和手机之间没有障碍物阻隔,同时搭配充电仓观察使用。沟通是最好的桥梁,有任何的问题您可以随时咨询我们在线客服给您解答哦,祝您生活愉快~
2024-02-02 20:27 回复
温***洪
第一次给差评,音质问题大,打语音或者打电话的时候看视频声音有电流,并且音质很差,不打电话的时候倒是正常的,问客服也解决不了,不推荐买
【新品】水晶白
86v4b0r8mbdnbc 抱歉未能给您带来十分满意的使用体验。耳机的音质跟佩戴相关,佩戴不好,容易漏气,力度和量感会明显减少;如果您所使用的手机系统或者音乐APP有打开特殊的音效开关,则此音效也可能会影响耳机的音质,您可以根据实际情况和自己的喜好进行相应调节,或者关闭音效开关。另外,因蓝牙耳机的特殊性,您所在区域的电磁波可能干扰蓝牙的连接,出现电流声的情况。请您在使用时,远离微波炉,监控器等具有较大电磁干扰的物体;在网络信号不好的情况下,手机会受到影响,表现为连接的蓝牙耳机概率产生电流声,建议您移动到网络信号良好的环境使用;也可以佩戴双耳机,同时长按左右耳机(15s)后,听到提示音,即完成恢复出厂设置,此时耳机进入可配对状态,重新连接观察使用。此次给您带来的不便小O在这再次向您表达诚挚的歉意。感谢您的支持~
2024-01-25 18:20 回复
【新品】浅海蓝
86v4b0r8mbdnbc 抱歉未能给您带来十分满意的体验,收到您反馈的问题我们非常重视,立即致电回访,核实到您目前商品使用无问题。沟通是最好的桥梁,后续有任何的疑问您可以随时咨询我们在线客服为您解答哦,祝您生活愉快~
2024-01-20 18:10 回复
2024-01-20 18:10 回复
音质差,远不如一代
【新品】浅海蓝
86v4b0r8mbdnbc 很抱歉未能给您带来十分满意的体验,关于音质,蓝牙耳机的音质受到播放音源文件质量的限制,使用高清/高品质音源会听到更多细节,建议尝试更换音源,或者将您所使用的音乐APP将音质设置为品质较高的档位,保证音源的质量,增强耳机播放效果。沟通是最好的桥梁,后续有任何的疑问您可以随时咨询我们在线客服给您解答哦,祝您生活愉快~
2024-01-18 16:26 回复
只能说慎重吧
【新品】水晶白
86v4b0r8mbdnbc 很抱歉未能给您带来十分满意的体验,收到您的反馈我们非常重视,立即后台核实相关情况,核实到您已申请售后处理,我们一定会为您积极处理的。您申请售后之后京东客服也会以最快的速度帮您审核,还请您耐心等待;具体情况请您在订单售后模块查看审核详情,审核过后会有相关的通知,您后续只要按照提示进行下一步操作即可。此次给您带来的不便小O在这再次向您表达最诚挚的歉意~
2024-01-10 20:28 回复
清***g
音质音效:音质很差劲!!!有强烈的沙沙声!被坑了!不会再买oppo了
【新品】水晶白
86v4b0r8mbdnbc 抱歉未能给您带来十分满意的体验。蓝牙耳机的音质受到播放音源文件质量的限制,使用高清/高品质音源会听到更多细节,建议尝试更换音源,或者将您所使用的音乐APP将音质设置为品质较高的档位,保证音源的质量,增强耳机播放效果。沟通是最好的桥梁,有任何的问题您可以随时咨询我们在线客服给您解答哦,祝您生活愉快~
2024-01-04 21:53 回复
【新品】水晶白
86v4b0r8mbdnbc 抱歉未能给您带来十分满意的体验。OPPO产品都是设计优秀,制作精良,质量有保障的。若是在产品使用过程中有遇到任何疑问都可以随时联系我们在线客服,和我们说明下详细情况,我们会积极为您解决问题,同时我们后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心~感谢您的支持,我们承载无尽的祝福,祝您生活愉快~
2024-01-03 22:09 回复
什么东西,刚买就降价,耳机触控也不行,根本没碰,自己就提高音量,还刚好自动收货了,客服根本不管
【新品】浅海蓝
86v4b0r8mbdnbc 抱歉未能给您带来十分满意的体验。产品价格会随市场价格的波动有一定的调整变化,具体活动以商品页面显示为准,核实到您的订单已经超保价期,无法为您申请价保,请您多多谅解与包涵。关于触控,您可以确认蓝牙耳机设置 > 耳机功能> 耳机操控,重新设置耳机操控手势对比观察。还可以佩戴双耳机,同时长按左右耳机(15s)后,听到提示音,完成恢复出厂设置,然后观察使用。若活动期间咨询量较大,机器人会优先应答,导致您未能接入人工客服给您带来的不便再次向您致歉,后续若要联系在线客服,您可以输入转人工客服为您答疑解惑哦。感谢您的支持,我们承载无尽的祝福,祝您生活愉快~
2024-01-01 19:40 回复
耳机送错了不换 做工质感:不要 音质音效:不要 舒适度:不要
【新品】水晶白
86v4b0r8mbdnbc 很抱歉未能给您带来十分满意的体验。本店是OPPO京东自营官方旗舰店,所售产品均为OPPO工厂供货,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的情况,建议您联系店铺在线客服为您进一步核实处理,必将竭诚为您服务,感谢您对OPPO的支持!
2023-12-31 19:55 回复
星***Q
买了不到一个月就已经听不清了。。。。
【新品】水晶白
86v4b0r8mbdnbc 很抱歉未能给您带来十分满意的体验。收到您的反馈我们非常重视,立即后台核实相关情况,核实到您已申请售后处理,我们一定会为您积极处理的。沟通是最好的桥梁,有任何疑问您联系店铺售后客服帮您核实处理即可,我们为您提供完善的售后服务,祝您生活愉快~
2023-12-28 16:58 回复
G***一
有划痕,像是二手的
【新品】浅海蓝
86v4b0r8mbdnbc 抱歉未能给您带来十分满意的使用体验,收到您的反馈我们非常重视,立即后台核实相关情况,核实到您已申请售后,请您放心,一定会尽快为您处理的。本店是OPPO京东自营官方旗舰店,所售产品均为工厂直接供货,保证发出100%全新正品,我们的产品在出厂时都是经过严格质检,确保品质的,且享有正规的三包服务。沟通是最好的桥梁,有任何疑问都可以随时联系我们在线客服给您答复哦,祝您生活愉快~
2023-12-23 20:59 回复
8***j
啥破玩意,秒申请退货,声音就真是听个响,不可思议,都是**的?
【新品】浅海蓝
86v4b0r8mbdnbc 抱歉未能给您带来十分满意的使用体验,收到您的反馈我们非常重视,立即后台核实相关情况,核实到您已申请售后,请您放心,一定会尽快为您处理的。沟通是最好的桥梁,有任何疑问都可以随时联系我们在线客服给您答复哦,祝您生活愉快~
2023-12-23 20:48 回复
就是不带充电线,三个充电线还没法充电,不知道是不是耳机的问题,充手机可以,充耳机就不行了
【新品】水晶白
86v4b0r8mbdnbc 抱歉给您带来不好的体验。OPPO Enco Air2 新声版采用了环保设计,附件中不包含数据线。建议您更换其他Type-C接口的充电线使用,若还是无法充电,您可以抽空前往就近的客户服务中心,我们会有专业的工作人员为您检测处理,一定会为您处理妥善处理好的,竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-12-19 22:02 回复
充电线也没有,暂停功能没有自带,还要下载app调节!麻烦死了!!!!
【新品】浅海蓝
86v4b0r8mbdnbc 很抱歉未能给您带来十分满意的体验。OPPO Enco Air2 新声版采用了环保设计,附件中不包含充电线,目前所有Type-C接口的充电线都可以为耳机充电,建议您使用正规品牌生产的Type-C充电线以及适配器进行充电。也非常感谢您的宝贵意见,我们后续也会不断优化,给您带来更好的体验。沟通是最好的桥梁,有任何问题联系店铺客服核实处理即可,我们定会竭诚为您服务。感谢您的支持~
2023-12-16 20:25 回复
比***鱼
Enco Air2晨雾白
86v4b0r8mbdnbc 很抱歉未能给您带来十分满意的体验,OPPO的产品在出厂之前都是经过严格检测,质量有保障的,保证发出来的全新正品,并且产品支持正规的三包服务。由于蓝牙耳机的特殊性,您所在区域的电磁波可能干扰蓝牙的连接,出现声音断续的情况,请您在使用时,远离微波炉,监控器等具有较大电磁干扰的物体。若无效,佩戴双耳机,同时长按左右耳机(15s)后,听到提示音,即完成恢复出厂设置,此时耳机进入可配对状态。沟通是最好的桥梁,有任何疑问您联系店铺售后客服帮您核实处理即可,我们为您提供完善的售后服务,感谢您的支持~
2023-12-14 20:04 回复
最服气的一次购物,最服气的京东平台,我就收到两个盒子,一个外包装盒一个耳机盒,至于耳机呢,咱也不知道去哪了,最服气的是京东不管不问,让我自己出去找找吧,人家oppo那边还帮着解决呢,京东真的是令人服气!大写的服,所有的差评都是送给京东的!京东真有你的啊
【新品】水晶白
86v4b0r8mbdnbc 很抱歉未能给您带来十分满意的体验,收到您的反馈我们非常重视,立即后台核实相关情况,核实到您已申请售后处理。此次服务不周之处请您见谅,还希望您不要生气,我们会不断改善、提高我们的服务专业性,帮您解决问题。沟通是最好的桥梁,有任何疑问您联系店铺售后客服帮您核实处理,感谢您的支持~
2023-12-11 20:17 回复
瑞***派
真的很无语,续航不行,录音效果很差,拍视频会声音卡顿一下,而且声音断断续续的,差评!
【新品】水晶白
86v4b0r8mbdnbc 很抱歉未能给您带来十分满意的使用体验。若是耳机耗电快,建议您将耳机充满电后使用,可以调小音量看看使用时间是否正常。请您注意在使用的时候尽量远离微波炉、监控器等具有较大电磁干扰的物体并确保耳机和手机之间没有障碍物阻隔,当耳机处于有较大电磁干扰的环境中或者耳机和手机之间有墙壁等障碍物阻隔,耗电会比较快。另外,由于蓝牙耳机的特殊性,您所在区域的电磁波可能干扰蓝牙的连接,出现断续的情况,请您在使用时,远离微波炉、监控器或红绿灯路口等具有较大电磁干扰的物体;可以尝试将耳机恢复出厂设置【佩戴双耳机,同时长按左右耳机(15s)后,听到提示音,即完成恢复出厂设置,此时耳机进入可配对状态】,重新配对观察使用;您也可以尝试使用其他蓝牙设备进行对比,确认是否都存在现象。沟通是最好的桥梁,有任何疑问您联系店铺售后客服帮您核实处理即可,我们为您提供完善的售后服务,感谢您对OPPO的支持!
2023-12-10 19:44 回复
经常断联,还会突然没声音 别买
Enco Air2晨雾白
86v4b0r8mbdnbc 很抱歉未能给您带来十分满意的体验。收到您的反馈我们非常重视,立即后台核实相关情况,核实到您已申请售后处理,我们一定会为您积极处理的。沟通是最好的桥梁,有任何疑问您联系店铺售后客服帮您核实处理即可,感谢您的支持~
2023-11-23 18:00 回复
予***_