樂***遠
本来准备是买来给猫咪剃毛的,夏天来了猫咪掉毛厉害!又怕剃毛的时候它抓我,先放屋里吧!自己给自己剪头发估计是办不到!
HC3688(海军蓝全家适用款)
很好用的一款产品,之前买了一款别家的产品,可能是进了水,不能充电了,很早以前就买了这家的剃头推子,还*块,现在这款感觉设计更合理,给两个娃剃头都不带喘气的
HC3688(海军蓝全家适用款)
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算!!!!
Y***g
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
橙***_
这个产品无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,值得一个好评。货真价实,良心卖家,客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利,很开心的一次购物体验。
爱***暖
性价比高
徐***0
飞利浦的质量就是好,买给孩子剃头发用的,声音不大,总之很满意。
n***s
小巧轻便,样式好看,使用方便
HC3688(海军蓝全家适用款)
用起来很方便 不同的档位调节起来很舒服 自己就在寝室理发了 感觉非常不错很便捷很快速 推起来也不卡头发 推荐大家购买嘿嘿
爱***8
还可以,声音不大,自己理发真省事
HC3688(海军蓝全家适用款)
不错的推子,轻巧好用,声音小
HC3688(海军蓝全家适用款)
比原来用的推子头发易存在推子的齿缝中,不易抖掉,其他还好😊
HC3688(海军蓝全家适用款)
今天收到货了 先理了个发,效果不错。 物流很快,昨天下单今天货到
a***x
很好用,剪的效率很高,而且声音很小,超出了我的预期
一***呀
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心,质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
HC3689(天空蓝全家适用款)
j***N
拿回来用都没用,就充了一回电就用不了了
HC3688(海军蓝全家适用款)
P***6 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验! 飞利浦小家电保证30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,另外凭发票,整机保修2年(可拆卸易损耗部件不保修),由飞利浦负责,全国联保。如果您在产品使用方面遇到问题,也可以咨询飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-04-23 23:16 回复
给老爸买的 老爸说很好用 声音小。
I***n
帮家人买的。之前的那个旧的已经用了很久了,说是不好用了,就帮着看看买一个新的。看了一下觉得这款能满足需求,然后也不会很贵,性价比感觉还是不错的。
j***H
很好用
HC3688(海军蓝全家适用款)
很好,价廉物美,早上买的,下午就到,京东真是太好了。
l***o
满意的时候可以接受的
我***姥
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,非常喜欢。还有精美的包装,高端的氛围;可以看出卖家非常细心。宝贝真的很好,和图片一致,没有区别,真的很物有所值。
j***C
客服态度好,物流非常快,理发器设计很精致,就是刚买回,还没用呢,待用后再追评。
d***0
不是非常好用,一般般
Y***8
京东自营的东西质量很好售后有保障
z***g
京东自营值得拥有 完美 好用
w***n
实物和图片一样,做工精细,质量不错,用起来很舒服,一分价钱一分货,还是很喜欢的
多次购买 品质保证
HC3688(海军蓝全家适用款)
货己收到,用了一下,还可以,欢迎新朋友购买
HC3688(海军蓝全家适用款)
. 这件商品非常好,质量非常好,价格也非常实惠。 2. 我非常喜欢这件商品,它完全符合我的期望。 3. 这件商品是我买过的最好的商品之一。 4. 这件商品的质量非常好,非常耐用。 5. 这个品牌的商品一直都是我的首选,这次购买也没有让我失望。