常***0
一:这款商品所谓的6个月只换不修,只含机身,不含刀头,此条款根本就没有明确告知。二:其中刀头主要是利用弹簧卡进卡槽,使用几次就一定会弹出来,不能使用,只能换新刀头。三:我购买的价格*元,目前*元,而更换一个刀头就是*元。配置一个用不了几次就一定会坏掉的高价刀头,然后维修自费,吃相太难看了,实在太#。
质***京
很不错划算 物流也很快 小小一个全家用很方便
0***e
买回来充完电回头就不能用,退换收到货后需要7 到15天检测,飞利浦这么垃圾了
HC3688(海军蓝全家适用款)
733zg36qfdzs2j 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!您在京东自营平台上的飞利浦官方旗舰店内购买的产品都是全新正品,请放心购买及使用。飞利浦小家电保证30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换,另外凭发票,整机保修2年(可拆卸易损耗部件不保修),由飞利浦负责,全国联保。针对您的情况,这边催促尽快为您处理呢,还请您多多谅解呢。如果您在产品使用方面遇到问题,也可以咨询店铺在线客服,我们将派专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-05-17 15:54 回复
b***j
发货速度很快,第二天收到了,包装严实,使用简单便捷
HC3688(海军蓝全家适用款)
昨天下单的今天就送货上门了,服务速度快还好,赶紧充电试试
z***k
买来给小孩理发,很好用不夹头发。
HC3688(海军蓝全家适用款)
京东送货速度快,服务态度好!👍 飞利浦公司的产品杂是杂了点,但产品质量还是很有保障的,设计的也很棒,用起来上手很快,简单明了,不复杂!推荐
不错不错买来家里用方便
HC3688(海军蓝全家适用款)
大品牌,世界品牌,性价比高,质量有保障,值得购买。
HC3689(天空蓝全家适用款)
这个特别好,经常在京东买东西,很满意,下次还会继续光临!
J***-
飞利浦乐享全家适用性理发器,强烈推荐大家购买,我给儿子理发特别方便实用,之前都是到外面办卡理发,小孩一次都要68元,这下好了,照着抖音学习给孩子理发,想怎么设计造型都可以,质量也不错,丝滑操作!
HC3688(海军蓝全家适用款)
感觉不好,我没点收货,就自动收货了,好笑,拿起很轻,没有感觉,不知道好用不。还不能退货
HC3688(海军蓝全家适用款)
3712kr1mith1rw 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!此品类为私人贴身用品,完全没有拆包使用支持七天无可理由退货条款,拆包后无任何问题,不支持退换的,避免顾客担心收到2手货的顾虑。机身是使用ABS环保塑料材质哦 更加轻便好握持。 飞利浦小家电保证30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,另外凭发票,整机保修2年(可拆卸易损耗部件不保修),由飞利浦负责,全国联保。如果您在产品使用方面遇到问题,也可以咨询店铺在线客服,我们将派专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-05-14 23:43 回复
u***j
很方便,给家人理寸头,调节卡尺操作简单。
凉***h
之前买个荣事达的儿童理发器,没过几天电池就坏了,感觉这种电器还是得买大品牌,飞利浦的东西真的质感很好,价格也不贵。大品牌值得信赖
HC3688(海军蓝全家适用款)
拿个塑料袋来装?产品产品都快扔烂?
HC3688(海军蓝全家适用款)
7i03p0ia2a04lw 尊敬的客户,您好!对您遇到的情况,我们表示深深的歉意。您在京东自营平台上的飞利浦自营官方旗舰店内购买的产品都是全新正品,请放心购买及使用。一旦商品因为运输途中外包装出现破损,请与配送小哥沟通查看商品是否完好。如商品完好,请您放心使用;如商品破损,请您拒收商品。如已经签收,请及时联系京东客服或者店铺客服,针对包装破损问题,我们将会为您妥善处理。我们非常重视每一位客户的购物体验,感谢您提出的宝贵意见,我们会不断改善提高全链路服务体验。如您还有任何问题或需要帮助,欢迎随时联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢支持!
2024-05-13 14:38 回复
j***G
包装很好,物流很快,质量做工不错
龙***尊
机身轻巧,使用方便,续航能力也不错。
HC3688(海军蓝全家适用款)
外观小巧别致,简单实用型,物流非常给力。
HC3688(海军蓝全家适用款)
非常好的一款理发器。客服解释耐心,还给发了***。
HC3688(海军蓝全家适用款)
声音不大,也不卡头发,,,,,,
HC3688(海军蓝全家适用款)
剪发很方便,刀头跟快
沐***声
飞利浦剃须刀大品牌,轻盈低噪音好用
HC3688(海军蓝全家适用款)
货比三家,这家的东西非常不错!是正品,在这家店买东西比较放心…
u***u
还不错 给家人理发用起来很顺手!
x***m
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的,京东购物省时省力省心。
8***x
第一次使用,没想到非常好用。
8***v
质量挺好的,速度快效率高,声音也正常
HC3689(天空蓝全家适用款)
疾***行
还行吧,卡尺设计很好,就是没有带充电头,麻烦充电得配其他的充电头。
HC3688(海军蓝全家适用款)
733zg36qfdzs2j 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!感谢您选择飞利浦,店内产品的包装清单都可以在商品介绍页面查看到的哦!新款的采用的USB接口,方便多种充电方式。您可使用5V、1.5A或者5V、2A的电源适配器为产品充电,需要看下充电头上标注的输出功率,如普通手机适配器,笔记本USB插头,车载USB插头等都可以!飞利浦秉承客户至上的理念,以客户满意度为宗旨。争取以后做到更好给您更好的购物体验。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-05-06 09:29 回复
2***i
用起来很方便,再也不用去理发店排队了,长短可以调节,实用!