f***i
小米车载净化器是一款高科技产品,具有先进的过滤系统和紫外线杀菌技术。它拥有四段高效净化系统,可以有效去除车内细小颗粒物,如PM2.5、细菌、病毒等。 为啥不卖了?
车载空气净化器【除醛版】
yblliWwf 尊敬的客户您好,感谢您对宜百利的支持与厚爱。您的满意就是我们的追求,宜百利将继续为您提供优质的产品和优质的服务!本店还有空调配件、洗衣机配件、冰箱配件等其他家电配件产品,若有任何需求,欢迎您随时咨询我们!再次感谢您对宜百利的支持,祝您生活愉快、顺心顺意!
2023-06-17 16:15 回复
D***Y
做功精细,设计合理、适用,快递小哥服务也很好,到货很快!非常满意!
1代/Pro万向轮底座
2023-06-13 18:46 回复
送货速度很快,适合我家,没有芯片也可以用
适配米家净化器滤芯【除菌版】
2023-06-08 12:15 回复
好用不贵,多个型号的小米净化器都适用,和官方版本没有太大的区别,买着很合适很合适,可以多买几个备着,毕竟是消耗品,可以的
适配米家净化器滤芯 标准版
2023-06-07 20:17 回复
好用不贵,滤芯必备,适合小米净化器多个型号,挺好的,喝官方版本没啥区别、活动价格真的特别的划算,值得多买几个备用,总体可以的
适配米家净化器滤芯【除菌版】
2023-06-07 20:17 回复
y***l
东西不错,很匹配。已经在正常使用了
2023-06-06 15:49 回复
夏天开空调了 装上除尘
2023-06-01 20:56 回复
醉***卧
很好的滚轮,就是感觉有点太小了
Max/Max增强版 【万向轮底座】
yblliWwf 尊敬的客户您好,感谢您对宜百利的支持与厚爱。请您放心,宜百利是有品质保障的,如您在使用过程中遇到任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-05-27 18:57 回复
商品的价格实惠,质量也很不错,安装简单快捷,大家都非常喜欢。
适配小米新风机滤芯【150风量】
2023-05-19 08:06 回复
t***j
京东买很放心,物流快,品质有保障!
适配小米新风机中效滤芯
2023-05-15 13:42 回复
姜***霸
2/2S/3/3H/ProH【万向轮底座】
2023-05-13 08:36 回复
王***冰
买来用在飞利浦空气净化器上的。
2023-05-12 11:09 回复
观***3
这个桌布挺好用的透明,并且手感处触感是非常的柔软的小猫咪抓了也不会轻易抓坏,我们家那个桌子,那是松木的比较软,用硬的东西少一颗了就容易磕出一个小坑。铺上这个桌布之后就很好地避免了这个问题,非常不错。
适配米家净化器滤芯 标准版
2023-05-11 23:33 回复
不错,买了用着挺好,更换方便
2023-05-04 19:31 回复
装上轮子方便多了,非常完美
2023-05-03 20:58 回复
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
2023-05-03 14:29 回复
设计合理,安装方便,能推着走方便很多
2023-05-01 17:43 回复
光***E
日常夸物流,速度一级棒,轮子很好安装,就是个小轮子,完美,客厅卧室开回推着太方便了,之前总是搬感觉很麻烦,这个确实不错,反正也不常动
2023-04-27 18:06 回复
风***煌
2023-04-20 09:46 回复
很结实,很实用,不错
2023-04-18 11:08 回复
u***g
物流很快,安装方便,推起来比较省力。
2023-04-14 11:34 回复
L***6
大小合适,发货也快。
2023-03-28 17:24 回复
L***n
刚拿到手,本来想放在地上的,还是先放在床头柜上,等后面放在地上再安装轮子,质量还是可以不是很歪的那种质感,比较实用的东西。
2023-03-21 13:32 回复
H***g
运输速度快 很好安装 还不错
适配小米车载空净除甲醛活性炭版
2023-03-06 17:14 回复
q***9
物流快捷,第二次购买,尺寸合适。
适用米家净化器1代/Pro 带刹车
2023-03-02 19:58 回复
很不多,就是价格也是挺好呀!
2023-02-19 22:19 回复
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
适配飞利浦/小米/夏普 静电棉
2023-02-12 20:52 回复
f***g
好用,放在吸塵機上
适配飞利浦/小米/夏普 静电棉
2023-02-12 10:28 回复
Y***石
正好配套,质量好,方便快捷,推荐购买
2023-02-12 09:46 回复
S***N
基本都在买他家的滤芯,还挺好用,每次过滤完,滤芯上都是一层厚厚的灰尘,还是很好用的~ 一个大概能用3个月上下,可以跟着机器提示更换!
⭐⭐⭐米家净化器滤芯 除醛版
2023-02-05 09:10 回复