摄***白
空调/空气净化器静电棉(3片装)
yblliWwf 您好,非常遗憾没能虏获您的芳心(*^︹^*)。同时也感谢您的使用反馈!产品采用的是优质材质,精湛工艺打造,出厂前经过层层严格质检,是有品质保障的,您可以放心使用。宜百利自营旗舰店是支持7天无理由退换货,若产品在使用过程中有什么问题,欢迎您随时联系我们在线客服。在此感谢您对宜百利的信赖!祝您生活愉快!
2023-08-19 08:24 回复
八***画
车载空气净化器【除醛版】
yblliWwf 尊敬哒小主您好,感谢您对宜百利的支持,很抱歉没能带给您愉快的购物体验。请问您是在产品的使用方面有什么问题呢还是其他方面不满意呢,如您在产品方面有什么问题,您可联系我们在线客服,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您对宜百利的支持,祝您生活愉快!
2023-07-23 08:04 回复
不好用,固定不了
适用米家净化器Max/Max增强版
yblliWwf 尊敬哒小主您好,给您带来不便真的很抱歉,我们的产品出厂都是经过严格检测的,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果有问题或是不满意的地方都可以联系我们的在线客服为您解决! ! !
2023-01-02 13:22 回复
t***k
装上去就显示只有88%的寿命!
适配小米车载空净除甲醛活性炭版
yblliWwf 您好,感谢您对宜百利的支持,很抱歉给您带来的不便。我们的产品均是经过高标准质检,您这边先试试使用产品哦,若您在商品使用过程中有任何疑虑您可以随时反馈给我们哦,我们一定会不断提升和优化,让您看到更优秀的宜百利,若您在商品使用过程中有任何问题,您可以咨询商家客服尽快为您处理呢!。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-11-02 08:54 回复
朗***0
和原装的比感觉质量不怎么样,
适配小米车载空净除甲醛活性炭版
2022-10-23 23:08 回复
总共四个轮子就给我发三个?另外一个都五天了还不给我发?这什么服务态度?
适用米家净化器Max/Max增强版
yblliWwf 尊敬的客户您好~非常抱歉给您造成困扰了,宜百利力争把每一件产品都做到极致,经过层层品控以后发出,质量经得起考验!使用中遇到问题不要着急担心,请及时联系我们在线客服说明具体情况,一定都会高效为您解决哦!您这边是否有联系我们的在线客服为您补发配件呢,我们有完善售后政策,也支持七天无理由退换货的。感谢您的支持,祝您生活愉快哒~
2022-06-11 08:22 回复
M***E
这样的提示我是不是买了盗版的滤芯了吗?
适配小米空净MAX除醛滤芯 2只装
爱***人
不是原装的,小了好几圈,打开了就不退了,
适配飞利浦/小米/夏普 静电棉
鑫***h
没有收到商品
适配飞利浦/小米/夏普 静电棉
yblliWwf 尊敬哒小主您好,感谢您的反馈和支持,给您造成的困扰我们感到很抱歉,还请您谅解!这边才看到您的订单已签收,您可联系我们宜百利在线客服,感谢您对宜百利的支持,祝您生活愉快!
2021-09-19 23:57 回复
w***z
虚假描述,并不支持夏普系列
配飞利浦/小米/夏普 静电棉
yblliWwf 让闲适的清风,吹散您一丝丝惆怅。亲亲别着急哈,产品使用中造成的原因有多种,您可以将具体情况与在线客服反馈,我们定会高效妥善为您处理哈,一定满意为您处理哦。商品是支持七天无理由的哈,我们也会不断加油改进,不断进步的哈,感谢亲的支持,祝生活愉快~
2021-06-05 13:40 回复
哎,挂羊头卖狗肉,尺寸不匹配就不要把几个指定系列的净化器拉出来说是匹配的。说好的匹配小米净化器可以包滤芯,图片也是包的严严实实,结果拿到手的连一半都包不到。找客服说让多拿两张裁剪一下,那我买适配的干嘛。。垃圾玩意儿
配飞利浦/小米/夏普 静电棉
yblliWwf 亲,为了设计美观、又为了品质保证,宜宝们可是煞费苦心呢,我们的产品均为全新未拆封商品。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。您购买的款式是静电棉片,可以裁剪或者是拼接使用的,是适配的产品,适配多款机器使用,商品详情页有描述适配什么产品的呢,产品使用中如有疑问,如有疑问随时联系在线客服说明具体情况,定当高效为您处理。感谢支持,祝您生活愉快!
2021-05-12 12:34 回复