加上轮子方便多了,可以随意移动。而且还很美观,跟小米净化器完美结合,像一体机一样。办公室两个净化器都装上了。推荐!
2/2S/3/3H/ProH【万向轮底座】
yblliWwf 尊敬的客户您好,感谢您对宜百利的支持与厚爱。您的满意就是我们的追求,宜百利将继续为您提供优质的产品和优质的服务!本店还有空调配件、洗衣机配件、冰箱配件等其他家电配件产品,若有任何需求,欢迎您随时咨询我们!再次感谢您对宜百利的支持,祝您生活愉快、顺心顺意!
2024-04-29 12:14 回复
太实用了,太棒了!!
2024-04-23 12:00 回复
国***兄
装上试了一下,应该是没有问题,很合拍,很好用,还是不错的,很好,嗯,价格呢也还挺好的,希望效果没有问题,用一段时间再看看还是不错的,目前来看总体上可以吧
【识别芯片】抗菌除霾除甲醛
宜百利(Yeebarle)京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对宜百利的支持与厚爱。您的满意就是我们的追求,宜百利将继续为您提供优质的产品和优质的服务!本店还有空调配件、洗衣机配件、冰箱配件等其他家电配件产品,若有任何需求,欢迎您随时咨询我们!再次感谢您对宜百利的支持,祝您生活愉快、顺心顺意!
2024-04-20 13:44 回复
四***家
原本以为不会那么匹配,没料到完美匹配,以后就买这家的了。
【识别芯片】除尘除甲醛除异味
2024-04-18 22:22 回复
蒋***杉
非常好
【识别芯片】除霾除甲醛增强版
2024-04-15 10:44 回复
u***j
第一次购买,买之前还担心不能适配。结果完全可以匹配,数据也马上更新了。
【识别芯片】除霾除甲醛增强版
2024-04-11 11:13 回复
昕***哥
和原装的一模一样
车载空气净化器【除醛版】
yblliWwf 尊敬的客户您好,感谢您对宜百利的支持与厚爱。请您放心,宜百利是有品质保障的,如您在使用过程中遇到任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-03-31 19:04 回复
常***告
轮子不怎么好推,感觉装上之后推动费力
Max/Max增强版 【万向轮底座】
yblliWwf 亲爱哒,您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验。宝贝追求的是高性价比呢,亲是遇到了什么问题呢,咱们家有甜美可爱,热情高涨的宜宝客服妹纸,还有帅气逼人,贴心服务的小哥哥,还请亲别着急哈~您遇到难题了,都可以呼叫宜宝客服为您服务哦,让我们来为您排忧解难吧~~~嘻嘻,祝亲生活愉快!
2024-03-28 23:10 回复
冲着米家买的这个产品,整体还是不错的,现在互联网太牛了,一部手机,装上APP,一切尽在掌握中!实际效果不知道如何,至少心理感觉还是不错的
车载空气净化器【除醛版】
宜百利(Yeebarle)京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对宜百利的支持与厚爱。请您放心,宜百利是有品质保障的,如您在使用过程中遇到任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-03-18 22:54 回复
安装简单,正常适配小米3,芯片能识别。 过滤效果:这款空气净化滤芯的过滤效果非常出色,能够有效去除空气中的有害物质,如颗粒物、花粉、异味等,让空气更加清新。 材质质量:滤芯的材质质量上乘,经久耐用,不易损坏,可以长时间保持良好的过滤性能。 兼容性:它与空气净化器的兼容性很好,安装和更换都很方便。 5. 性价比:综合考虑过滤效果、使用寿命和价格等因素,这款空气净化滤芯的性价比很高。
2024-03-13 21:22 回复
还是带轮子好呀,非常的方便实用。
1代/Pro【万向轮底座】
2024-03-12 15:02 回复
c***s
京东物流非常快,大品牌,品质服务
2024-03-04 11:27 回复
京东购物方便快捷,晚上下单第二天到,速度太快了,靠谱。售后服务也有保障,保价退差一键申请,消费无压力,信赖京东。。赞赞赞
2024-02-21 22:13 回复
煩***風
好评,活动购买价格合适
2024-02-17 23:43 回复
J***8
家里空调用 每年都会买
空调/空气净化器过滤棉【3片装】
2024-02-17 16:08 回复
空调/空气净化器过滤棉【3片装】
2024-02-14 11:40 回复
收***侠
家里用的小米的净化器,滤芯还挺贵的,其实滤芯科技含量不高,就是带个芯片,选了这家,完美适配小米净化器,价格便宜,非常不错。
2024-02-04 12:28 回复
j***V
解决了难以搬动的老问题
Max/Max增强版 【万向轮底座】
2024-02-01 23:30 回复
赵***欢
经济实惠,物美价廉物超所值
2024-01-24 08:12 回复
莫***恒
完美契合小米的空气净化器,不错的平替,但是比原装的轻,但也比较便宜,小米可以识别出来
除异味标准滤芯
2024-01-23 16:18 回复
兼容性还可以,包装也可以,芯片能识别,质量感觉不出区别,
2024-01-20 11:17 回复
召***会
物流配送非常快 价格便宜 质量不错
2024-01-19 13:37 回复
贝***8
挺好用的,关键价格很可,比原产便宜很多,放进去也不违和,正常启用,本来还怕不匹配,看来完全是多想啦,非常好用呢,推荐喔……
2024-01-18 17:46 回复
小了一圈,质量怎么样不知道。
除甲醛增强版滤芯
yblliWwf 尊敬哒小主您好,宜百利力争把每一件产品都做到极致,材料,做工,质量,都是非常优秀的,抱歉未能满足您的期待,我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系客服帮您解决哦。感谢您对宜百利的支持,祝生活愉快!
2024-01-17 16:55 回复
静***閑
安装起来很严密,使用起来很方便,发货速度很快
2024-01-14 17:28 回复
乖***2
滤芯上次的过了一年了,这次又买一个
2024-01-14 13:30 回复
收***侠
小米的车载净化器滤芯到期了,原装的99有点贵,我想这个技术含量也不高啊,这么贵,人家还带有芯片的,幸好宜百利有,装上直接识别,节约费用又方便
2024-01-14 13:30 回复
A***n
不是特别丝滑,不过还可以。真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
2024-01-12 12:28 回复
裴***菲
第一次买车用的这个,感觉还不错
2024-01-07 08:50 回复
e***e
信任小米的产品,用了几年了
2024-01-04 21:42 回复