寄过来包装裂开的,不知是否被用的退货,装上去可以用。因为境外退货太麻烦懒得退了。
【识别芯片】除霾除甲醛增强版
yblliWwf 天地合,乃敢与君绝!宜百利宝贝均为全新正品发出,出厂前都是经过严格质量检查流程,确保品质的,产品质量是有保障的哦。收到包裹时是否有破损呢,如果产品方面有什么问题请您及时联系我们在线客服,宜宝会尽力去帮您解决的哦。感谢您的支持,祝生活愉快哒~
2024-05-10 13:48 回复
7***j
相比原装的,东西很单薄,有活性炭,但是纸质滤网很薄,且价格昂贵,性价比低
车载空气净化器【除醛版】
yblliWwf 这位清秀脱俗、阳光帅气的客官~您好!宜百利力争把每一件产品都做到极致,材料、设计、质量,都是非常优秀的,您大可放心使用的哦!宜百利大门门常打开,欢迎客官随时来!感谢您对宜百利的支持,祝生活愉快!~@^_ .^@~
2024-05-06 10:49 回复
k***5
轮子不怎么好推,感觉装上之后推动费力
Max/Max增强版 【万向轮底座】
yblliWwf 亲爱哒,您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验。宝贝追求的是高性价比呢,亲是遇到了什么问题呢,咱们家有甜美可爱,热情高涨的宜宝客服妹纸,还有帅气逼人,贴心服务的小哥哥,还请亲别着急哈~您遇到难题了,都可以呼叫宜宝客服为您服务哦,让我们来为您排忧解难吧~~~嘻嘻,祝亲生活愉快!
2024-03-28 23:10 回复
小了一圈,质量怎么样不知道。
除甲醛增强版滤芯
yblliWwf 尊敬哒小主您好,宜百利力争把每一件产品都做到极致,材料,做工,质量,都是非常优秀的,抱歉未能满足您的期待,我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系客服帮您解决哦。感谢您对宜百利的支持,祝生活愉快!
2024-01-17 16:55 回复
品***要
空气净化器提示不是原装滤芯
除甲醛增强版滤芯
2023-12-28 22:13 回复
铁***呀
根本不好用,轮子推一下就掉下来了
适用米家净化器Max/Max增强版
yblliWwf 您好,宝贝采用优质材质,美观耐用!支撑稳固!性价比高,物有所值呢!出售后从未遇到过这样的情况,建议您可在线联系我们客服进行核实,您放心,根据您的情况,我们会尽快找出问题的根源,满意的为您解决好问题的。在此感谢您对宜百利的支持与信赖在,祝您心情愉快!
2023-01-25 19:39 回复
T***o
非常小张,小米空气净化器使用的话最少需要2张才能包裹住
适配飞利浦/小米/夏普 静电棉
yblliWwf 让闲适的清风,吹散您一丝丝惆怅。亲亲别着急哈,产品使用中造成的原因有多种,您可以将具体情况与在线客服反馈,我们定会高效妥善为您处理哈,一定满意为您处理哦。我们也会不断加油改进,不断进步的哈,感谢亲的支持,祝生活愉快~
2022-02-20 16:23 回复
以为是一个套子,结果是三片,还要粘贴魔术贴……再见吧
适配飞利浦/小米/夏普 静电棉
yblliWwf 笑看风云度春秋,三千烦恼皆抛下!给小主造成不便我们深感歉意,我们的产品在销售前都是经过专业的监测,以保证产品质量。所以产品质量您不用担心。您如果遇到安装问题或产品使用问题可以咨询我们相关客服,我们会对您进行一对一的讲解及指导。以方便您的使用。商品经久耐用,质量经得起考验!亲亲可以放心使用的哦,若后续使用中有什么疑问,可以随时咨询客服呢。祝愿您事事如意,笑口常开~
2021-10-15 23:24 回复
东西尺寸太小,本以为买三片可以用三回,实际包一次净化器滤芯需要两片
配飞利浦/小米/夏普 静电棉
yblliWwf 尊敬哒小主您好,感谢您的反馈和支持,给您造成的困扰我们感到很抱歉,您购买的这款产品是600*290mm,适用于小米/飞利浦/夏普空气净化器/空调呢,您可以在产品详情查询到产品的相关信息呢,您对产品有任何疑问可以联系我们在线客服的哦,我们定会及时为您处理,请您放心!祝心情愉快!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-11-29 14:43 回复
c***z
适配飞利浦/小米/夏普 静电棉
yblliWwf 尊敬哒小主您好~感谢您在万千品牌选择宜百利,宜百利宝贝都是沥尽心血得来,从选材到工艺都是精心设计,小主请安心使用哦!如有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,宜百利随时待命哦!感谢您的支持,祝生活愉快!
2023-01-04 19:12 回复