用了大半年提示过期了就买来换了
适配小米新风机滤芯【150风量】
yblliWwf 尊敬的客户您好,感谢您对宜百利的支持与厚爱。请您放心,宜百利是有品质保障的,如您在使用过程中遇到任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-05-21 16:56 回复
商品的价格实惠,质量也很不错,更换方便,非常喜欢。
适配小米新风机滤芯【150风量】
yblliWwf 尊敬的客户您好,感谢您对宜百利的支持与厚爱。您的满意就是我们的追求,宜百利将继续为您提供优质的产品和优质的服务!本店还有空调配件、洗衣机配件、冰箱配件等其他家电配件产品,若有任何需求,欢迎您随时咨询我们!再次感谢您对宜百利的支持,祝您生活愉快、顺心顺意!
2022-04-11 10:14 回复
不***货
米家新风机屏幕显示红色了,说滤芯剩9%,换呗,通过客服提供型号找到这家,原来买大送小,两个滤芯都齐了,还一直在想那个小的滤网怎么买…太惊喜了。安装很简单,套上去重置一下就开机了,显示正常。看着滤芯才知道原来空气这么脏呀,值了值了。
适配小米新风机滤芯【300风量】
2022-04-05 13:10 回复
将初效静电过滤棉安装在空调机过滤网上,既可以加强过滤粉尘、细菌和烟雾的效果,又可以有效减少空调过滤网上的污渍,免去费力费时清洗过滤网的麻烦。对没有静电过滤棉的空气过滤器,也可以加装,增强过滤的效果。
2022-03-26 23:13 回复
c***g
效果不错,安上完美搭配,打算再买一个pm2.5版的
2022-01-30 14:33 回复
还没拆,不过信任京东产品,信任京东
2022-01-22 17:55 回复
M***E
这样的提示我是不是买了盗版的滤芯了吗?
适配小米空净MAX除醛滤芯 2只装
之前有些貨星期六下單要星期二到港,今次早一天就到港。 京東物流及合作夥伴服務非常棒,要多贊! 包裝非常好,感覺品質都幾好,要用一段時間先可以再評价。
2021-08-17 13:20 回复
C***e
不错不错不错不错👍
2021-05-17 18:50 回复
哎,挂羊头卖狗肉,尺寸不匹配就不要把几个指定系列的净化器拉出来说是匹配的。说好的匹配小米净化器可以包滤芯,图片也是包的严严实实,结果拿到手的连一半都包不到。找客服说让多拿两张裁剪一下,那我买适配的干嘛。。垃圾玩意儿
配飞利浦/小米/夏普 静电棉
yblliWwf 亲,为了设计美观、又为了品质保证,宜宝们可是煞费苦心呢,我们的产品均为全新未拆封商品。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。您购买的款式是静电棉片,可以裁剪或者是拼接使用的,是适配的产品,适配多款机器使用,商品详情页有描述适配什么产品的呢,产品使用中如有疑问,如有疑问随时联系在线客服说明具体情况,定当高效为您处理。感谢支持,祝您生活愉快!
2021-05-12 12:34 回复
今天写这个真是太应景了,北京重度雾霾加沙尘暴。办公室的空气净化器整天就这么红色的转着。 给他买层皮肤吧,可以延长滤网使用寿命。
2021-03-15 12:55 回复
家里新风机滤芯剩百分之一了,在京东找了一圈,找了这个,还不错,客服态度挺好,帮忙找型号,快递也很给力,不错,下次再继续。
配小米新风机300风量(中效滤芯)
2020-12-15 09:02 回复
看起来质量不错,三块应该能用很久了买来贴一下窗吧,感觉比买一些空气净化器,安装那个新风系统,使用性价比高多了吧,自己制作一块板可以防蚊子通风过滤,性价比挺高的,用纸皮隔呀,新风就是这样子出来了,考验手工的时候到了
配飞利浦/小米/夏普 静电棉
cfa9uczm91d9oq 尊敬的客户您好,感谢您对宜百利的支持与厚爱。您的满意就是我们的追求,宜百利将继续为您提供优质的产品和优质的服务!本店还有空调配件、洗衣机配件、冰箱配件等其他家电配件产品,若有任何需求,欢迎您随时咨询我们!再次感谢您对宜百利的支持,祝您生活愉快、顺心顺意!
2020-11-14 19:58 回复
外形设计:制作精致,尺码精准,包装到位无破损,正版原装滤芯,买的放心。 净化效果:家里净化器都是小米京东自营店购买的,装修完必备之品,安装后空气指数明显下降,家里人都很满意,滤芯备货有优惠。 安装服务:所有的电子产品都是买京东自营店,发货快,价格低,服务好,有提前有回访,认真负责。
新风机(300风量中效滤芯)
2020-09-08 18:17 回复
操作难易:产品的特点就是安装简单,图示清晰,如果说明书丢了,机器上也都有操作说明 其他特色:自营店的特点就是,价格低,送货快,服务好,操作方便,智能管理,效果显著。
新风机(300风量中效滤芯)
2020-09-08 18:16 回复
好好好好好好好好好好好好好好好好好
Max/Max增强版 【万向轮底座】
2023-12-23 23:30 回复
啧***6
好好好好好好。。。。。。。
新风机滤芯【300风量】
2023-11-19 19:22 回复
大***缸
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK
2023-11-15 20:00 回复
z***f
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
车载空气净化器【除醛版】
2023-09-07 13:29 回复
D***h
喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢
2022-06-21 11:15 回复
经济实惠物美价廉挺好的
2022-06-16 18:12 回复
适配小米车载空净除甲醛活性炭版
yblliWwf 您好,感谢您对宜百利的支持与信赖!您的认同就像蜂蜜一样甜蜜了我们的心,软化了我们这么久以来高度紧绷的工作,实践告诉我们,一切都是值得哦!宜百利会以后更加努力来回馈您的支持。感谢您对宜百利的支持,祝您生活愉快!
2022-05-03 13:16 回复
K***m
This is a very useful static filter for both air purifiers and air conditioners. It’s really useful and keeps lots of tiny particles from entering the machines and their more expensive filters. You can see how effective it is in the attached photo ;)
2022-03-05 16:27 回复