c***j
这个是换新的,上次那个收音有问题,因为不怎么戴耳机出门说话,就没在意,直到前几天发现在路上打电话,对方几乎听不清我在说什么,有时候还会突然停了,跟客服沟通,客服让京东售后检修,发现确实有问题,就给换了个新的,这个有180天只换不修的保障。这次京东售后很不错。
m***o
音质可以,声临其境的感觉,多送几个耳套方便更换。只是个头有点大,跑步运动时不行的。造型挺好看,所以一下买三个,每人一个,再也不用麻烦的绳子耳机了。
p***d
不是很愉快的购物经历。京东活动买华为耳机,这次有优惠活动,价格很实惠。这次因为疫情,京东的快递速度很慢,三月中旬下单,六月才送到,三个月才到,封控期间没能用到。 虽然有上海疫情的原因,但三月中旬下单时,上海运行基本正常,京东在产品页面上没有任何快递延误的告知,显示正常发货和送达,下单后却一直延期。三月下旬多次催促发货,客服人员一直称等待,未提供任何替代方案。
【旗舰爆款】碳晶黑丨无线充版
音质方面还是挺不错的!
【旗舰爆款】碳晶黑丨无线充版
t85987q4kze624 每次想您在心头,彩虹也微笑开了口,每次想您在深夜,星星也为我守候。您与华为的情,美了自然界,甜了心尖尖!
2022-06-27 14:26 回复
本不想评价实在是对华为太失望了,我很多东西都是用的华为产品,这个耳机是买过品质最差劲的东西,耳机带上只要走动不用1分钟就掉,不动也会掉,刚买了不到一星期就掉了无数次,3个耳帽都不管用,降噪和音效都比不过几百块的的索尼蓝牙,连自家挂脖的华为FreeLace Pro都不如。这耳机完全就是坑国人。要买的最好去体验店试试。
【旗舰爆款】碳晶黑丨无线充版
7t9ns4g27yyqv3 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视,给您带来不好的体验我们深感抱歉。本耳机并非专业的运动耳机,剧烈的运动会有被甩出的风险,不建议您在剧烈运动时佩戴耳机使用。若正常佩戴耳机时出现佩戴不稳或容易掉的情况,耳机标配有不同尺寸耳塞的耳机,请您选择合适耳塞使用。另外,您可以尝试小幅度调整耳机的佩戴角度或插入耳道的深度来改善,确保耳机贴合耳道。其次,关于降噪请您及时将耳机软件升级至最新版本。此外,在地铁等嘈杂环境下建议通过智慧生活APP选择深度模式。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2022-06-27 13:19 回复
古***砚
为了外出跑步时有动力,买了这副华为耳机,配合自己的华为手机用用。耳机做工上感觉稍显粗糙啊,居然还有遗留的胶水,这个感觉不应该啊,音质感觉还行,并不是很追求这方面的感觉,舒适度也还行,就是这个送的硅胶套有些无语,带了硅胶套插线充居然会被弹出来,也是无语了,看来只能无线充了。
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
华为商城没有白色款,JD上有。 入耳牢靠度还可以,比有线的使用方便一些,就是要注意充电。 降噪效果没有带耳护式的好,但基本还有些效果。
1***z
产品质量很好,外观漂亮,手感舒适,很有质感
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
质感很棒。降噪能力很好。佩戴时间长会提醒。久戴不会不适。
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
主动降噪耳机挺不错,时间长了有点闷闷的感觉,其它的都非常爽,音质真的一点都不含糊,操作很方便,充电一次听一个礼拜,挺值得。
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
这个打折买后感觉还不错,目前使用感觉确实比100多的蓝牙耳机要好不少。在耳机上滑动可以调节音量大小,带上还能有效隔音,相当于半个降噪耳机了,不错的。
-***r
耳机效果不错,唯一就是自己待着容易掉。其他还是不错的。可以双手机同时使用很方便。
【旗舰爆款】碳晶黑丨无线充版
一般不怎么评论的,这个真心不怎么样,耳机打开就一个缝,售后找完这个找那个,还要等电话,电话没接到还不能主动找
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!我们是官方直营店铺,所售均为全新原装商品,并在出厂前经过严格的检测,确保产品品质。如果您收到的商品存在任何外观问题,烦请您及时拍照并联系京东在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。我们有完善的售后服务和体系,可以保证您的最大利益。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。如果没有等到回电,您可以再次进线咨询在线客服,。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2022-06-25 18:43 回复
飘***牛
原来买的华为半入耳的那个,不过经常会掉,而且降噪没有想象的好,所以又买了这个入耳的,这个降噪效果好很多。在地铁上也能很好的隔绝声音。音乐听起来反正差不多,我也听不出啥区别。
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
7t9ns4g27yyqv3 青春属于表白,阳光属于窗台,而 华为只想属于一个拥有您的未来~
2022-06-25 19:53 回复
H***u
其他特色:深圳消费券购买的哈,你们不要羡慕哈 音质音效:我喜欢,很降噪,太值了吧,不愧是华为,没想到这个价位就有这么好的耳机,降噪真的很棒,切一下透传和降噪,对比很明显 做工质感:好看!!是我见过的最好看的颜色!!希望华为耳机以后多出点好看的颜色!!我的是黑色的 了爱了真的很喜欢这个质感,爱不释手了,磨黑色的质感还挺高级的 续航能力:还可以哦,够用的
【旗舰爆款】碳晶黑丨无线充版
qs2qe3kwv644fl 原来等你,周围的一切会变得美丽。多想以一支素笔,画一颗玲珑心,以一份真情,与你温暖相伴。如若可以,请许我青灯墨下,执一笔素笺,今生,为你吟尽千回百转念。当季节的风拂落一地风景妖娆,我仍会站在时光的渡口,守望来时青青路。
2022-06-27 14:19 回复
甜***吃
第一,固件升级到最新版后降噪几乎为零 第二,佩戴很不舒服,耳朵疼,今天甚至出现了耳朵流水的情况 总之挺垃圾的东西,建议不要买
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
0750sum1divn6i 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,若您认为降噪效果未达到预期,建议您使用干净、干燥的尖头棉签将耳机网罩的脏污及耳垢轻轻刷出,建议您1周清洁1次哦。其次,主动降噪可降低绝大部分嘈杂公共场所噪音,但部分高频噪声无法消除。您可以尝试更换不同尺寸的耳塞,以便获得更好的噪音隔离效果。另外,咱们耳机通过严格测试,正常使用不会对人体产生不良影响。若您出现不适反应,请立即暂停使用并咨询医生。您也可以拨打950800咨询免费领取全新耳塞活动哦。针对您反馈的其他问题,您也可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。言尽于此,但对您的服务不仅如此。
2022-06-25 14:25 回复
j***海
耳机音质超级棒,这个颜色超级好看,我也更加喜欢,这个耳机看起来非常高大上,磨砂的不会刮花。千言万语抵不上一句耳机超棒。价钱嘛,一分钱一分货
【旗舰爆款】碳晶黑丨无线充版
qs2qe3kwv644fl 他想和你去看山川,大海。看那在遥远的地球另一端才会出现的北极光,和你亲吻拥抱,牵手散步。在黄昏日落和太阳初升的时分。如果暂时都不能,那就让这部华为替他遥寄忧思,带着他沉甸甸的爱踏遍千山万水奔赴你,你值得被爱,你想要的都会实现。
2022-06-25 13:58 回复
物流速度很快,耳机收到后迫不及待的上手试了下,不管是外观还是体验感觉都很不错,与华为手机连接反应速度很快,趁着活动买的,很便宜,并且带定位功能,支持超级终端,总体来说还是很满意的,
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
cikv060emk9n6b 风吹吹雨飘飘,路遥遥情深深,宝贝精心“打扮”自己,飞速来到您的身边。
2022-06-25 10:39 回复
r***4
质量好,做工细致,佩戴舒适,操作简便。就是佩戴时间长了有点松,不防水。
瑾***E
华为这款无线耳机颜值不对,刚发布时,可以对标苹果耳机,实际拿在手里,很小巧,并没有宣传页里面看起来那么大。戴起来叶比较贴合,隔音降噪比较明显。
-***杰
声音比较清楚,用着蛮舒服的
雄***玮
刚刚收到货,迫不及待打开体验,音质不错,佩戴舒适,功能强大!熊猫🐼配色还是不错的哈哈
【全新上市】墨韵白丨无线充版
t85987q4kze624 我不仅长得倾国倾城,性能也是一骑绝尘哦。不仅能让您目不转睛,也能让您爱不释手哟︿( ̄︶ ̄)︿
2022-06-24 14:07 回复
第一次带,不太习惯,感觉挂得不稳,带半个小时耳朵有点疼啊,两台手机转换接听,有点反应不过来,整体还算好…
b***5
还不错 音质音效:挺好的 舒适度:带久了也不会很疼 跟我耳朵挺适配的 做工质感:看着很高级 不是特别重 有该有的高级感 续航能力:一整天听歌的话还能坚持挺久的 两三天充一次电就够了
【旗舰爆款】碳晶黑丨无线充版
t85987q4kze624 我不能自诩洞明世事。从过去到今天,我一直是一个寻觅者,但我已不再寻求于星辰和书本之间,而是聆听客官您的心声,皓月清凉你是人间曙光。
2022-06-24 14:37 回复
心仪华为 freebuds pro 耳机很久了,全场景双链接模式,双设备无缝切换,具有智慧的动态降噪模式,人声透传技术,可以完美的将音质进行解析。给双耳带来听觉盛宴般的感觉。包装很精美。入耳式的耳机设计,完美的将耳道填满。触摸设计,可以进行音乐切换,接听电话等功能。配合华为手机操作简直天衣无缝。价格一干块左 右能有这样的音质真的值得推荐。
A***4
先说优点,虽然不是华为手机,但是兼容性不错,看过实物后发现质感还行,但是推荐灰色更漂亮,白色拿到再看灰色那个馋,听的话要稍微煲了下会好点, 再说缺点,初听实在不咋滴,跟我的1000xm3一个天一个地,当然,一个入耳一个耳罩也有区别。拿取确实不方便,难怪官方怎么拿耳机还要特意说明,因为否则太滑,都拿不起来,价格还是虚高 总结来说,以我618的入手价格来说还能接受,但是普通入手觉得还是买个小米降噪性价比更高,听感需要调和煲,否则声音发闷
网***罟
第二次买华为HUAWEI FreeBuds Pro了,第一次买的是墨韵黑白撞色的。 做工质感:做工比较精细,毕竟之前千元档蓝牙耳机 音质音效:音效还不错,不过普通人耳机上了三百区别就不明显了 续航能力:续航不错,充一次,单耳用够用一周
仙***哭
绝了 颜值很好 音质音效:也非常可以 尤其是降噪 买来主要是为了降噪 我同事在身后叫我小声的话完全听不见。希望华为越来越优秀 有机会买个手机 不在用果子了
一***淡
耳机各方面都很均衡,物有所值
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
1p99m50mqi8y44 也许是因为春天的风里藏着花粉,所以我才会接二连三地打着喷嚏,又或许是你在想我吧
2022-06-23 15:28 回复
这个华为耳机的通病就是带了耳朵痒 刚买来老公很喜欢 现在已经不太敢戴了 物流还是蛮快的