溯***M
华为不愧是国货之光,音质好,做工好。
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
78p75c7ifnl94t 温柔的好天气,总是和你一样,让人止不住心动。万家灯火与群星,又是人间值得的一刻,我贪恋的人间烟火,不偏不倚全部都是你。
2022-07-16 10:41 回复
感情的事情是一件事情了……一次就不容易
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
比预想的差一些吧,降噪效果一般,嘈杂的环境还是噪声比较大,和耳戴式的耳机差距巨大。 还有一点就是耳机从充电盒里拿出来不太方便,很容易滑,希望改进吧 不过可以连两台设备的确很方便,这个不错。
我***乐
超级好哦哦哦哦很好哒哈哈哈
【旗舰爆款】碳晶黑丨无线充版
7t9ns4g27yyqv3 走在灯火辉煌的大街上,人来人往,车水马龙,我突然陷入了沉思,快乐和尊严到底哪个更重要?我是应该为了尊严挺直腰板大步向前,还是为了快乐而卑躬屈膝捡起地上那五块钱?毕竟我只差5块钱就能买华为了
2022-07-16 13:57 回复
在***在
音质效果:清晰续航能力:很强,已验证,学习听歌每天连续戴 3小时,降噪模式,连续戴3天以上了,电量都还很充足,续航能力强大。外观材质:真的是陶瓷白,有质感,手感光滑,解压又舒服,很上档次,很显气质,细节处理的很考究。戴感受:使用的是最小的耳机软壳,本人耳孔较小,戴久了也无不良感受,舒适感强。
弓***叔
音效不错,和华为手机完美适配,性价比高
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
7t9ns4g27yyqv3 终于做了决定,我还是做了选择。最近发生了很多事,我自己也成长了很多,也想换个心情从头开始。我知道有的人已经猜到是什么原因,如今终于想通了。感谢所有支持过我的人,感谢你们对我的宽容和保护。事发突然很对不起你们。听说华为有活动,我也下单了,用的是你们放在我这的钱...
2022-07-15 13:08 回复
老***一
发货很快,当天送到了,用起来很不错,推荐,用的时间久了,耳朵还是疼
启***抢
续航能力还可以,音质中等,个头大了点,穿夏装,装口袋里坠的慌。
快***中
给老婆买的可以京东不能刻字
灵***_
挺不错
鸿***9
买了一直没怎么用,音质不错,续航能力也可以
海***鱼
挺好,不错,还行,可以~
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
t85987q4kze624 您是温柔本身是我要的梦,漫山绵绸落入您的手,遍野温存看不到尽头,时间仿佛也受了迷惑,渲染出您手笔下的风姿卓越。
2022-07-13 16:43 回复
夕***我
送人了,效果怎么样不知道.
买***啦
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。耳机功能很多,使用方便,传声优秀。运送速度很快,很满意的一次购物
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
78p75c7ifnl94t 你满意的话语就像是波子汽水,轻轻晃动的时候,玻璃珠在响,气泡在升高,欢快得连十六分音符都不敢降下一个调。
2022-07-13 13:10 回复
j***泡
送货速度很快价格便宜
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
ped1xer1d9xodl 抬头看今夜那满天繁星,是我凝视您的眼睛。那皎洁明月,是我思念您的信物,那浪漫轻风,是我相伴您的梦萦,那明灭的灯光,是我作为感谢您对物流服务而祝福您的心声。感谢支持,不负信赖。
2022-07-12 11:42 回复
景***空
目前用下来没啥问题,耳机稍微有点大。
k***p
做工质感:做工非常好,质量杠杠的。 音质音效:音质不错,降噪可以,环境音消除也可以。 舒适度:戴着不会累,可以接受。 续航能力:续航能力非常可以,值得购买,一次买了俩。
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
72tms4jd32w093 宇宙诞生银河,流淌着的是星空,客官的评价微甜,星球也初生陨石,正义与雷电碰撞,能源流失故土,量子力学的浪漫,凝聚态最终融合,所有遇见的事,因为你都变得浪漫起来。
2022-07-13 16:41 回复
心***宁
原来的不小心进水了,重新买了个一模一样的
呃***呢
延迟时有时无,降噪雀食牛比
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
4r74b6sq7m9dqp 尊敬的华为用户,您好!无线蓝牙耳机采用了标准蓝牙技术,数据通过无线进行传输,从手机/平板到耳机需要一定时间。另外,2.4G WiFi或电磁信号等环境干扰也可能影响数据传输,因此在看视频或者玩游戏时会感觉声音和画面有轻微不同步现象。如果您是指视频声音和画面延迟,若您是华为EMUI10.1及以上版本手机/平板,请您及时升级手机/平板系统。其次,同时华为对各APP厂家公布了音视频接口规范, 若手机/平板已经是EMUI10.1或更新版本,仍存在延迟问题,请及时更新华为应用市场和对应音视频APP应用版本哦。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。
2022-07-11 20:53 回复
很不错,很好,挺不错的
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
1p99m50mqi8y44 华为执君之手,倾世温柔;许君三世,红尘邂逅,倾世回眸;赠君红豆,相思熟透,不眠不休、
2022-07-11 17:07 回复
一***绿
华为牛批
P***酱
送相亲对象的,反馈很好。 但是现在分手了💔
依***儿
姑娘最爱的小耳机,质量好!
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
做工质感:摸起来挺舒服的 音质音效:还可以 舒适度:一般 续航能力:可以
【旗舰爆款】碳晶黑丨无线充版
用了一段时间过来评价,针不戳啊针不戳. 音质音效:很好 做工质感:手感不错 舒适度:非常好
【旗舰爆款】碳晶黑丨无线充版
qs2qe3kwv644fl 你可以疑心星星是火把,你可以疑心太阳会转移,你可以疑心真理是谎话,可是你不能质疑我对花粉们的爱。永远不会改变~
2022-07-10 12:42 回复
米***鱼
好用,以前买过一对白的现在又买一对黑的
【旗舰爆款】碳晶黑丨无线充版
b9w8vnf4i42txa 入冬的夜里,空气都是凉的,倒不是说一个人太冷清,只是往年都是读着花粉的暖心评价过来的,我向来是不曾在意这些的,今时今日却觉着很是寂寥,许是想念花粉给的甜言蜜语了,才会到这里逗留些许时候~
2022-07-15 16:58 回复
华为无线耳机棒棒哒,不错不错,音质非常的好,值得这个价格,两台手机也可以同时添加哟!选手机,选耳机,选其他配件都要选择华为,支持华为棒棒哒!
【全新上市】墨韵白丨无线充版
qs2qe3kwv644fl 华为与你,从来都没有人走茶凉的故事,就算暮色四合,天边的浮云也渐暗,我依然会化作明月,照你的背影涉水而过,在你身后,需要时,你唤我便可。
2022-07-10 12:34 回复
d***g
还好
夏***h
还可以。就是评论中的戴久了耳涨。风大的时候降噪效果不好,其他情况下可以。整体来说值得买。