u***k
这种入耳的戴起来比较难受,而且很容易掉
【旗舰爆款】碳晶黑丨无线充版
9wk8k041zdy297 尊敬的华为用户,您好!非常抱歉给您造成困扰。建议您可以尝试调整耳机的佩戴角度,或调整耳机插入耳道的深度来减轻对耳道的挤压。另外,本耳机并非专业的运动耳机,剧烈的运动会有被甩出的风险,不建议您在剧烈运动时佩戴耳机使用。除此之外,建议您正确佩戴耳机,耳机标有“R”、“L”,“R”代表右,“L”代表左。同时在戴围巾、睡觉、刷牙、跑步、戴口罩等特殊场景中,耳机容易出现松动现象,请您及时调整耳机的佩戴状态,体验更佳;针对以上问题,若您仍有疑问,可以联系在线客服反馈。不忘初心,我们携手前行。
2022-04-22 09:26 回复
流***锁
物流太慢了快递联系不上本来昨天就到了次日达结果到今天才到太慢了不满意价格有点贵
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
1lcfd18cc67o96 尊敬的华为用户,您好,您焦急等待的心情我们十分理解。为了给每个购买商品的小伙伴一个时间参考,通常会在页面配送信息处显示预计到货时间。但物流配送会受一些不确定因素影响,具体的到货时间请以实际为准,对此给您带来的不便,还请您多多谅解呢。您反馈的宝贵意见,我们已经了解并非常重视,后续我们会更加努力加油的,力争给您带来更满意更贴心的购物体验。此外,咱们一直致力于为广大小伙伴提供最质优价廉的产品,耳机的定价对比同档次的产品也是非常优惠的呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-04-21 14:33 回复
不咋样,感觉和我以前的荣耀30原配耳机没啥区别,唯一的好处就是方便
【旗舰爆款】碳晶黑丨无线充版
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!首先非常感谢您选择咱们店铺的宝贝,同时也很抱歉给您带来困扰。这款FreeBuds Pro采用全新平衡式入耳设计,智慧动态降噪和双重主动降噪,带来舒适新高度,支持双设备连接,极速自动切换,11mm稳态动圈,双核磁路设计,低频更有力,更有定芯支撑加持,振动系统稳定输出,双蓝牙天线设计,信号360度覆盖,相信后续的使用不会让您失望呢。当然,我们也十分关注您的反馈,如果您在使用中有任何疑问,都可以及时联系我们的店铺在线客服咨询哦。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2022-04-20 21:16 回复
5***f
一天一个价,一天900 一天600的 你要是几个月变一下也就算了 你这是心电图? 就没有持续几天 完全在玩套路!
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
03f648ebo29z9e 尊敬的华为用户,您好!请您息怒息怒呢,您的心情我们十分理解。商品价格是根据不同的市场行情而波动的,可能会在不同时期的特殊节日做一些促销活动。具体活动时间详情,须以页面显示为准,还请您多多谅解与包涵呢。希望不要因此影响到您的美丽心情,您更早的享受到咱们产品给您带来的使用体验,相信能够让您忘却烦恼呢。另外,沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。如果您对价格方面有任何疑问和需要也可以联系京东客服咨询反馈哦。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2022-04-20 11:42 回复
黄***贝
给个中肯的建议,降噪一流,透传就是一个完全没有作用的功能,关闭比透传都来的实在,和大多数蓝牙耳机的通病一样。戴着不算多舒服,也不会太差,这个价格中肯中肯! 做工质感:五星 音质音效:五星 舒适度:三星 续航能力:四星 其他特色:透传电流声特别大
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
9wk8k041zdy297 尊敬的华为用户,您好!非常抱歉给您造成困扰。对于您的问题,为了更有效的改善关于透传方面的反馈,请及时升级耳机固件至最新版本,获得最佳使用体验。 另外,对于您反馈耳机佩戴的舒适度的方面,建议您可以尝试调整耳机的佩戴角度,或调整耳机插入耳道的深度来减轻对耳道的挤压。其次,每佩戴60分钟后,摘下耳机给耳朵做个放松或揉压式的按摩。此外,针对您反馈的其他问题,可以联系在线客服,相信客服定会耐心解答。透过指尖的温度,祝愿客官一切安好!
2022-04-19 17:35 回复
星***丶
充电仓盖子容易松动,很容易有刮痕和摩擦的痕迹,耳帽容易引起过敏不过给补发了一套耳帽,还是不错的
【全新上市】墨韵白丨无线充版
9wk8k041zdy297 尊敬的华为用户,您好!对于因为耳机导致耳朵过敏问题,客服深感歉意,但得知问题已经得到解决,客服也非常欣慰,同时,对于您的反馈,我们也十分重视。为保证开合盖顺畅,充电盒上盖和下盖通过转轴连接,使用时会有轻微晃动,产品出厂经过严格检测,请放心使用。温馨提示:为了给您带来更好的使用体验,建议您可以佩戴耳机保护套搭配使用。此外,针对以上问题,若您仍有疑问,可以联系在线客服反馈。不忘初心,我们携手前行。
2022-04-19 17:24 回复
音质音效:打游戏有电流声
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
9wk8k041zdy297 尊敬的华为用户,您好,我们十分重视您的反馈,对于您反馈的问题,电声器件均有一定的信噪比,带有音频功能的电子产品在使用中都有轻微的电流声和杂音,只是低音量下容易被用户感知到,属于正常现象。其次,如果您在高音量的场景使用也会存在电流声或电流声很大,建议您前往就近的华为客户服务中心检测耳机。针对以上问题,若您仍有疑问,可以联系在线客服反馈。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2022-04-19 15:17 回复
这款耳机太光滑了,容易在耳朵上掉落,买来两三天,骑车掉落了好几次
【旗舰爆款】碳晶黑丨无线充版
9wk8k041zdy297 尊敬的华为用户,您好!非常抱歉给您造成困扰。对于您的疑问,首先,请正确佩戴耳机,耳机标有“R”、“L”,“R”代表右,“L”代表左。其次,您可以尝试小幅度调整耳机的佩戴角度或插入耳道的深度来改善,确保耳机贴合耳道。 同时,建议使用前用干净纸巾擦拭耳廓及耳道,保持清洁干爽,更利于佩戴稳定。针对以上问题,若您仍有疑问,可以联系在线客服反馈。不忘初心,我们携手前行。
2022-04-19 15:10 回复
黑***糖
有一个月的使用时间了,进行这一个月的个人测评吧。1、耳机连上后,在某些APP上长按屏幕加速播放过程时,它会先降速后近似卡顿般加速到二倍速,这是一个视觉上和听觉上非常痛苦难受的过程,希望能马上改进。2、有些时候~语音聊天连接耳机会是外放状态,尝试过关闭蓝牙断开重新连接耳机,或者是智慧生活这个APP手动断开重新连接,都是没办法解决这个问题的,只能等很久才能在下一次用耳机接听语音。3、同样是连接和外放的问题,很多时候是连上了,播放视频和音乐时声音依然是外放状态,对于在室外突然外放这社死行为我想砸了它!4、就是多设备连接的功能,我已经关闭它很久了。它在实际情况上用起来非常气人。我开了这个功能用电脑和手机,电脑只要打开音乐软件还未播放,耳机这边点击播放音乐,手机是外放的,它不能识别并切换!5、用耳机召唤音乐是不能的,按耳机暂停与播放,下一曲也一样,音乐软件没反应。必须拿手机打开音乐按了播放才能在耳机上暂停,部分时候暂停了,在耳机上不能按播放了五百字评价根本写不完问题,我已经把完整评价在调查问卷提交了,希望你们能改进。今天提交了返厂维修,希望只是这个耳机出了问题。三个星观望
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!感谢您的细心反馈,也很抱歉给您带来了一些使用上的困扰。关于微信语音或视频聊天时连接耳机声音外放问题,这是由于应用自身适配问题,我们已将该问题反馈给微信团队,目前正在推动解决中,您也可以通过各应用意见反馈界面进行问题反馈:微信>微信团队>客服中心进行反馈。另外,针对耳机双连接手机和笔记本,手机上播放音乐会外放,手机媒体音频会断开的问题,这是由于笔记本一直占用耳机媒体音频不释放,导致手机媒体音频不能连接,播放音乐/视频等业务会外放。您可以在笔记本端将蓝牙断开,与耳机蓝牙连接即可。同时,可在使用耳机连接手机后在智慧生活APP中关闭耳机双连接开关。针对您反馈的其他问题,我们也很重视,烦请您联系在线客服为您提供详细的解答帮助哦。让云稍去满心的祝福,愿您一切安好。
2022-04-19 11:47 回复
一般,降噪没想象中的好戴久了耳朵疼 还是索尼xm1003舒服
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于降噪方面,耳机采用双重主动降噪技术实现了双重降噪效果,为您带来纯净降噪体验。请打开主动降噪模式体验。同时,本产品随附了不同型号的硅胶耳塞,建议更换合适的耳塞并调整佩戴姿势确保耳塞紧密贴合耳道,可获得较好的音质和优越的降噪体验哦。另外,由于每个人的耳朵是存在大小差异的,特别是耳道部分,可能会出现耳机不贴合耳道的情况,导致胀痛或不适。建议每佩戴60分钟后,摘下耳机给耳朵做个放松或揉压式的按摩。此外,耳机音量不宜超过60%,过大的声音会使您的听觉和耳道神经疲劳,容易让耳朵感到不舒适。后续若有任何疑问您也可以直接联系在线客服,以便为您提供专业耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-04-19 09:23 回复
佩***恩
不知道十不该华为蓝牙耳机的通病,我买的4i和这个打游戏都有电流声
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
1lcfd18cc67o96 尊敬的华为用户,您好,请您不要烦恼,关于您反馈的问题我们非常重视。电声器件均有一定的信噪比(信号与噪音的比值,越大则说明设备抗干扰能力越强),带有音频功能的电子产品在使用中都有轻微的电流声和杂音,只是低音量下容易被感知到,属于正常现象。后续使用中有任何疑问,您可以联系在线客服反馈哦。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2022-04-17 19:25 回复
买个就降价
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!请您消消气呢。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。此外,商城有关于价格保护的相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以联系京东客服咨询哦。愿您生活越来越顺心,心情越来越称心。
2022-04-17 13:46 回复
暂时用着还可以,就是中间有一次有点杂音,重连就好多了,不知道后续还会不会出现类似问题
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
t85987q4kze624 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰,关于耳机杂音,首先,请升级耳机固件版本并将耳机恢复出厂设置后尝试。其次,远离干扰源(微波炉、地铁站、火车站等场景)或尝试清除其他设备上已配对此耳机的信息后使用。建议您按照上述步骤操作相信可以帮到您。后期使用过程中若有其它需求欢迎联系在线客服。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2022-04-16 10:31 回复
音质还行,透传效果也行,就是降噪不太行,感觉完全没有现效果,失算了懒得换
【全新上市】墨韵白丨无线充版
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!首先非常感谢您对咱这款耳机音质和透传体验的认可。关于降噪方面,耳机主动降噪功能在低频范围内很有效,例如飞机、火车或办公室(空调等附近),而对较高频率效果不明显,例如人声。为了提升降噪效果,本产品随附了不同型号的硅胶耳塞,建议更换合适的耳塞并调整佩戴姿势确保耳塞紧密贴合耳道,可获得较好的音质和优越的降噪体验哦。同时,建议通过智慧生活APP升级将耳机固件版本升级至最新。如有需要,您还可以联系在线客服为您提供详细专业的解答帮助哦。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2022-04-15 21:58 回复
u***b
降噪效果一般,戴在耳朵上感觉挺重的,不是很舒服,戴着有的时候会有异响,听歌还偶尔卡顿。
【旗舰爆款】碳晶黑丨无线充版
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于降噪方面,耳机采用双重主动降噪技术实现了双重降噪效果。请打开主动降噪模式体验。同时,建议更换合适的耳塞并调整佩戴姿势确保耳塞紧密贴合耳道,可获得较好的音质和优越的降噪体验哦。另外,在舒适度体验上,耳机摒弃了传统入耳式耳机,完全依靠耳塞与耳道相互作用来支撑,巧妙地将受力均衡分布在耳包和硅胶耳塞的曲面上,耳机完美贴合耳型曲线,佩戴宛如无物般轻松。若长时间佩戴不舒服,建议每佩戴60分钟后,摘下耳机给耳朵做个放松或揉压式的按摩。针对您反馈的其他问题,建议您联系在线客服为您提供详细的解答帮助哦。让云稍去满心的祝福,愿您一切安好。
2022-04-15 21:44 回复
今天刚拿到我的第四代耳机,没错,我已经换了三次货了,先说耳机存在的问题,我第一次换货是因为耳机在开启降噪模式时左耳在往耳内推进的时候有极其尖锐的声音。但现在我认为这是这个耳机固有的问题,只要尖锐声不大,还在可接受范围内。 但让我最生气的是第二代换货,第二代耳机被我不,智慧生活也有了新设备,希望这次不会再影响我的使用,我也会好好爱惜它,但对京东售后的失望,已是无法挽回。小心摔了,然后在我发现它寄了之后,我选择的是售后维修,不多时客服主动打电话给我说可以帮我特殊上门换新,我本来还很高兴,觉得京东售后真不错。但是第二天我的“第三代耳机回来之后”,我发现两个问题:①在我刚打开配对好之后,戴耳机的过程中发现它存在和第一代一模一样的问题,而且声音特别大;②在我打开智慧生活时没有产生新设备,但却直接连上了。我至今未知这是否是我第一代耳机的“回归”,联系客服也是京东和华为的互相推诿,为了不耽误我的世界,我换了第三次,也就是现在我手里的第四代,目前戴上感觉还可以
【旗舰爆款】碳晶黑丨无线充版
03f648ebo29z9e 尊敬的华为用户,您好!给您带来不好的体验我们深感抱歉呢。如果您觉得戴耳机声音大,请您远离干扰源(微波炉、地铁站、火车站等场景)或尝试清除其他设备上已配对此耳机的信息后使用。另外,如果耳机自动连接,请您确保蓝牙耳机已连接过该设备,且设备蓝牙已开启,15秒后耳机再开盒或打开磁吸。此外,我们有完善的售后服务体系,能够确保您的最大权益。对于客服服务,给您带来不好的体验我们深感抱歉呢。关于您所提到的其他问题,我们也很重视,建议您联系在线客服咨询呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-04-15 16:49 回复
比我前面买的荣耀FlyPods青春版要好很多,毕竟价格摆在那里,手势不容易误触,但是声音加减的手势上下滑动,不太容易操作,要么就是没有反应,要么就是把耳机弄下来了,希望后续机型有所改进;再说说产品包装,另外两份大小的耳套没有小密封袋包装,而且纸包装轻轻拉开,耳套很容易掉下来,这一点不太满意;续航能力还行,比较满意;降噪效果还没有特意去试用,只是在室内办公室环境使用,跟一般的入耳式效果差不多,只能算中规中矩;音质的话,比那些600左右的有线耳机肯定要差,毕竟这个是蓝牙耳机,还没有使用手机打游戏,延迟问题没有发言权。
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
0750sum1divn6i 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,如果耳机滑动控制不灵敏,请滑动时覆盖全部滑动区域,并适当调整滑动速度,直到听到滑动反馈提示音。其次,每次滑动只能调节一格音量,请根据使用需求调整滑动次数。另外,音源品质好坏和播放器软件对音质体验有影响。您可以选择高品质或无损音乐进行体验。此外,建议您使用干净、干燥的尖头棉签将耳机网罩的脏污及耳垢轻轻刷出,再用软布擦拭干净,避免被异物遮挡或者堵塞影响音质体验。关于您的其他反馈以及产品使用上的问题,您也可以联系在线客服咨询哦。言尽于此,但对您的服务不仅如此。
2022-04-15 12:21 回复
I***e
音质音效:还不错 做工质感:挺好看的 舒适度:戴了十分钟耳朵软骨就开始疼了,几个大中小耳塞都换过还是疼,我看到好多小伙伴都在聊这个话题
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
8r1rso7o9tlc4x 尊敬的华为用户,您好!首先非常感谢您选择咱们店铺的宝贝,同时也很抱歉给您带来困扰。华为FreeBuds Pro拥有双核磁路设计,强大震撼力,低频更有力,降噪更极致。定芯支撑加持,振动系统稳定输出,音乐细节表现自然更精准。关于您的反馈,由于每个人的耳朵是存在大小差异的,特别是耳道部分,可能会出现耳机不贴合耳道的情况,导致胀痛或不适。请尝试调整耳机的佩戴角度,或调整耳机插入耳道的深度来减轻对耳道的挤压。在每佩戴60分钟后,摘下耳机给耳朵做个放松或揉压式的按摩。后续使用若有任何疑问您也可以联系在线客服为您解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-04-14 22:19 回复
光***H
特意买的官方自营,包装盒凹损,拆开耳机有脏污,有线状发丝依付在上面,随然可以去掉,应该是退换的货重新发的,用户体验差,给人感觉跟旧的一样.好在耳机质量暂时没发现问题,用一段时间看,先不退货了
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
1lcfd18cc67o96 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。对于物流包装给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。如果您收到商品时发现物流包装存在磕碰现象,烦请您首先检查商品本身是否完好哦。另外,因产品在生产、运输、存放等过程中,可能会因为环境因素导致产品有附着灰尘或脏污现象,给您带来困扰,向您表示诚挚的歉意,您可以使用柔软干棉布擦拭。如果您收到的商品存在任何外观问题,烦请您及时拍照并联系京东在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2022-04-13 18:42 回复
做工一般,有瑕疵,音质还行
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
1lcfd18cc67o96 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。感谢您对咱们产品音质方面的认可。如果您收到的商品存在任何外观问题,烦请您及时拍照并联系京东在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟。
2022-04-13 18:39 回复
天***流
换的第二个,说实话感觉这个价位真的不值,就这样了也不换了,语音识别感觉做的太差了
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
0750sum1divn6i 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,如果您对耳机智能语音播报功能不满意,建议您在手机端前往设置>蓝牙>已配对的设备点击对应耳机蓝牙名称右侧 按钮,进入更多功能,打开智能佩戴检测和智能语音播报开关。其次,为避免消息滞后,请保持手机网络畅通。通话过程中不会播报;音乐/视频/游戏时部分应用音量会降低,播报完毕会恢复音量哦。如果您在使用中有任何疑问,您也可以联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况为您解答疑惑,给您更好的使用体验。言尽于此,但对您的服务不仅如此。
2022-04-12 11:44 回复
我***奶
个人感觉耳机不是很好用。降噪效果也不好。连接有时候也有问题。难道是因为手机非华为的?
【全新上市】墨韵白丨无线充版
78p75c7ifnl94t 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的体验。FreeBuds Pro采用全新平衡式入耳设计,智慧动态降噪和双重主动降噪,带来舒适新高度,支持双设备连接,极速自动切换,11mm稳态动圈,双核磁路设计,低频更有力。产品支持标准蓝牙协议,可以和支持蓝牙功能的手机、平板等蓝牙设备(不限设备品牌及操作系统)完成基本的蓝牙配对连接、媒体播放及通话等基本功能。若您觉得降噪效果不好,选择尺寸合适的耳塞并调整佩戴姿势确保耳塞紧密贴合耳道,可让您获得较好的音质和优越的降噪体验。其次,请及时将耳机软件升级至最新版本。另外,关于连接,确保您的手机/平板等设备系统软件为最新版本并已开启蓝牙;请关闭并重新开启手机/平板蓝牙, 或重启手机/平板,靠近耳机(小于10m)连接后再次尝试。后续使用若有任何疑问您也可以联系在线客服为您解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-04-10 09:28 回复
你***9
听歌有杂音,
【旗舰爆款】碳晶黑丨无线充版
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!您息怒息怒。很抱歉给您带来困扰。若耳机有杂音,请升级耳机固件版本并将耳机恢复出厂设置后尝试。其次,远离干扰源(微波炉、地铁站、火车站等场景)或尝试清除其他设备上已配对此耳机的信息后使用。您可以按照以上方式尝试操作,相信效果会有所改善。若后续使用中仍存在异常现象,建议您及时反馈给在线客服,相信客服定会耐心解决,岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2022-04-08 14:38 回复
耳机容易掉,音质一般。
【旗舰爆款】碳晶黑丨无线充版
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。若正常佩戴耳机是出现佩戴不稳或容易掉的情况,您可以尝试小幅度调整耳机的佩戴角度或插 入耳道的深度来改善,确保耳机贴合耳道。其次,建议使用前用干净纸巾擦拭耳廓及耳道,保持清洁干爽,更利于佩戴稳定。另外,若耳机音质差,建议您每周清洁一次耳机:使用干净、干燥的尖头棉签将耳机网罩的脏污及耳垢轻轻刷出,再用软布擦拭干净,避免被异物遮挡或者堵塞影响音质体验。若您对此有任何疑问和需要也可以联系在线客服咨询反馈哦。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2022-04-08 10:02 回复
耳机功能整体不错,就是戴着耳朵疼,没缘分退了。
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!感谢您对华为商品的支持,HUAWEI FreeBuds Pro拥有先进的降噪实力、强悍的综合性能、独特的设计美学还有智慧降噪新体验。另外,咱们的产品在出厂前经过严格的检测,确保品质。得知您办理了退货,虽然很遗憾,但针对您的情况,客服仍然想给您一些使用建议,避免后续使用出现类似的现象。由于每个人的耳朵是存在大小差异的,特别是耳道部分,可能会出现耳机不贴合耳道的情况,导致胀痛或不适。建议定期清洁您的耳机,建议每周一次。其次,尝试调整耳机的佩戴角度,或调整耳机插 入耳道的深度来减轻对耳道的挤压。若有需要,您还可以联系店铺在线客服,以便针对您的实际情况为您解答哦。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2022-04-08 09:53 回复
世***逅
做工质感:里外包括盒子都是亮光工艺,容易沾染指纹和灰尘 音质音效:感觉还没有几十块的有线立体声耳机效果好 舒适度:只能用差来形容了,佩戴太紧了耳朵疼,而且非运动状态下,弯腰低头耳机都容易掉,做饭,洗菜,上卫生间最好都别佩戴 续航能力:掉电很快
【旗舰爆款】碳晶黑丨无线充版
1lcfd18cc67o96 尊敬的华为用户,您好,请您不要烦恼。为使产品更加靓丽、质感更强,外壳采用了高亮面设计,当光线较强时,指纹或者灰尘较为明显,建议您使用眼镜布等柔软的清洁布擦拭外壳。此外,华为FreeBuds Pro拥有先进的降噪实力、强悍的综合性能、独特的设计美学还有智慧降噪新体验。智慧动态降噪功能可根据不同环境噪声特点自动切换降噪模式,配合人声透传和融合通话降噪,同时满足小伙伴舒适聆听与自由沟通双重需求。若您感到耳机音质不好,建议您及时升级耳机固件至最新版本。其次,音源品质好坏和播放器软件对音质体验有影响。您可以选择高品质或无损音乐进行体验。如果单个播放器或手机/平板播放效果不好,可以更换其他音频播放器、手机/平板进行尝试。您的其他问题我们也十分重视,您可以联系在线客服反馈。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2022-04-07 20:57 回复
剑***散
感觉是二手货😥
【全新上市】墨韵白丨无线充版
1lcfd18cc67o96 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新原装正品。不清楚哪方面令您心生疑虑,您可以详细描述告知我们,或随时联系咱们在线客服,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,让您买的放心,用的安心。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2022-04-07 19:46 回复
p***3
一般吧,觉得做工,质量和苹果耳机比起来还是有差距。音质还可以,亮点是那个双线传播,还挺新颖的。但戴着耳朵是真的不舒服。有很不适应的压迫感。懒得退了,将就用。主要是我的平板是华为的,苹果耳机用不了。
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
03f648ebo29z9e 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题呢。此款耳机采用双核磁路设计,强大震撼力,低频更有力,降噪更极致。定芯支撑加持,振动系统稳定输出,音乐细节表现自然更精准。另外,如果您觉得耳机佩戴耳朵疼,请您尝试调整耳机的佩戴角度,或调整耳机插入耳道的深度来减轻对耳道的挤压。或者,建议您每佩戴60分钟后,摘下耳机给耳朵做个放松或揉压式的按摩。关于您所提到的其他问题,我们也很重视,建议您联系在线客服咨询呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-04-07 14:35 回复
微信打电话的时候耳机掉了就会外放
【旗舰爆款】碳晶黑丨无线充版
7t9ns4g27yyqv3 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视,给您带来不好的体验我们深感抱歉。关于您反馈的问题,首先,请升级耳机固件至最新版本。同时耳机进入配对状态,通过手机设置 > 蓝牙 重新配对连接。耳机与华为手机/平板连接后,在设置 > 蓝牙找到耳机蓝牙名称,点击后面再选择通用设置,就可以打开媒体音频或者通话音频。此外,部分手机在通话时,会遵循手机接听电话手机出声,耳机接听电话耳机出声的原则,可通过在通话界面将音频输出切换至耳机通道。您可以先尝试以上操作,若有疑惑请您及时咨询我们在线客服呢。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2022-04-05 09:40 回复
思***绪
音质和华强北100多差不多,佩戴没华强北舒服。降噪效果也不好,建议不要买(反正我后悔了,不值这个价),真心不知道这么多好评怎么来的
【旗舰爆款】碳晶黑丨无线充版
8r1rso7o9tlc4x 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题。很抱歉给您带来困扰。如果感到耳机音质不好,请选择尺寸合适的耳塞并调整佩戴姿势确保耳塞紧密贴合耳道,可让您获得较好的音质体验。同时音源品质好坏和播放器软件对音质体验有影响。您可以选择高品质或无损音乐进行体验。另外,如果耳机长时间佩戴耳朵不适,在每佩戴60分钟后,摘下耳机给耳朵做个放松或揉压式的按摩。此外耳机最大音量不宜超过60%,过大的声音会使您的听觉和耳道神经疲劳,容易让耳朵感到不舒适。针对您的其他问题如有疑问,可以联系在线客服为您解答。透过指尖的温度,祝愿客官一切安好!
2022-04-04 21:23 回复