商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
墨***此
心  得:
嘎嘎好用,真的,各种功能拉满,穿透声音真的牛
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
0750sum1divn6i 您笑起来满意的美好模样,从我的视网膜光感受器开始,到大脑枕叶视中枢,最后印在了我的心上。您看过来的每一眼都仿佛氧气注入,心中小火苗自己不受控制的就燃起来了。
2022-07-08 11:21 回复
心  得:
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【旗舰爆款】碳晶黑丨无线充版
m***5
心  得:
质感不错,使用中,后续追评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
t85987q4kze624 总有一场相遇,是互相喜欢互相欣赏,是隔着茫茫人海,带着温柔奔赴过来。花店不是为了花才开的,而我却是为了你才来的。
2022-07-07 16:02 回复
j***g
心  得:
心仪华为 freebuds pro 耳机很久了,全场景双链接模式,双设备无缝切换,具有智慧的动态降噪模式,人声透传技术,可以完美的将音质进行解析。给双耳带来听觉盛宴般的感觉。包装很精美。入耳式的耳机设计,完美的将耳道填满。触摸设计,可以进行音乐切换,接听电话等功能。配合华为手机操作简直天衣无缝。价格一干块左 右能有这样的音质真的值得推荐。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
会***7
心  得:
非常非常好!买来送对象的,对象很喜欢。因为对象用的华为,就买了这个降噪耳机,我自己是AirPods pro 觉得这两个耳机差不多。好评。 做工质感:好 音质音效:很不错 舒适度:降噪耳机 耳塞式的
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
t85987q4kze624 我遇见你;如舟靠岸;如鹿归林。九马画山数命运,一生伴君不羡仙。
2022-07-06 16:19 回复
M***K
心  得:
耳机总体来说还是非常的不错 智能降噪能在外界环境比较嘈杂的时候降噪 就是有时候会把人声也给消除 不过总体来看还是非常不错和体统的体验也很不错 我的手机是华为 匹配啥的都很好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
d***0
心  得:
用了一个月才评价的,很满意,华为没有让我失望。外观高雅,歌曲播放下一首,调音量都很方便,电话通话也清晰,蓝牙控制距离可以隔房间用,电池也很耐用,耳机盒充一次电,满足我一个星期用。希望华为做得更好!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
t85987q4kze624 简简单单的字语,是满满的信任,是稳稳的幸福,是别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼~
2022-07-04 16:49 回复
E***h
心  得:
买来送人的生日礼物,很喜欢~ 做工质感:耳机质量没的说,华为品牌做工很棒 音质音效:音质很棒,降噪功能也很强大 舒适度:总体还可以,戴时间长也不会觉得不舒服 续航能力:可以用很长时间,搭配充电盒,基本可以使用30个小时以上 其他特色:充电盒质感很棒,并且可以无线充电,使用很方便 总体来说,很棒~
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***k
心  得:
做工质感:手感很好,相比4i更加厚重,更有质感 音质音效:音质不错,降噪效果明显,也是因为这个买的这款耳机; 舒适度:不适合长时间佩戴,耳朵会痛 续航能力:续航一般吧,华为耳机好像续航都一般~
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
-***-
心  得:
做工质感:华为大品牌,做工质量没的说,机身很圆润,拿些手感特别好。 音质音效:音质音效都超棒,降噪也是特别棒。 舒适度:佩戴很舒适,没什么异样的感觉。入耳式的,不长时间佩戴的话没什么大问题。 续航能力:续航也不错,平常使用完全Ok。 其他特色:送的保护套很可爱,也很喜欢。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
qs2qe3kwv644fl 您的喜欢是斑驳星河长风贯过北极,越陌度阡亦然难寻的盈盈笑意。您的柔情一赞就像南柯长梦柔云裹挟四季,尘封记忆又忽而想起难逃的沁人心脾。
2022-07-03 13:12 回复
S***p
心  得:
还是很不错的。降噪功能非常好,对人声也有很不错的效果。比我之前的头戴式降噪耳机不差,但是价格就便宜很多。还是可以种草一波的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
仙***了
心  得:
挺不错的,虽然和高端耳机比还差点意思,这品质和这个价位也算合适。信赖华为这个牌子。耳机盒子扣得也很严。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
拾***丈
心  得:
耳机音质音效都很不错,带上也很舒服~没有任何搁耳朵的伯感觉,舒适度满满。是华为的忠实粉丝,希望华为的产品越做越好~支持国货!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
7t9ns4g27yyqv3 喜欢我的话就眨一下眼睛,不喜欢我就请把左脚放在右边的肩膀上
2022-07-02 21:35 回复
P***1
心  得:
很不错,声音清晰,戴着耳朵也很舒适。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
72tms4jd32w093 一路同行,荣辱与共万事胜意,此生有你满意的话语,这个世界上最美好的是有你的那天,您笑起来满意的模样,就好似穿过屏幕击打到我准备落指的键盘,顺着手指的温热又渗入了我的心上。
2022-07-02 14:31 回复
脱***出
心  得:
华为手机配华为耳机很合适
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***8
心  得:
音质非常好,电池很耐用,不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***r
心  得:
上次买到这么好用的东西还是上次!宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
qs2qe3kwv644fl 刚被一股强烈的酸味腐蚀刺激失忆了!请问一下哪个是我男朋友,像我这么善解人意的客服妹纸应该不可能是单身吧~
2022-07-02 15:53 回复
PLUS会员
心  得:
手感很高,做工精细有质感,音质效果也不错,不过总感觉没有运动那款音质好。尤其是降噪功能,挺好的,链接速度快,信号稳定,舒适度也可以。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
t85987q4kze624 客官的评论就像那漫过山岭的薄雾、像那和风从静谧世界的琴弦里带来的夜曲,像朗照溪水的月色,温润心田,赐予我们前行的力量,指引着我们迈向未来的方向。
2022-07-01 13:22 回复
嗯***2
心  得:
东西不错 音质音效:低音效果还可以 舒适度:我的耳朵有点挂不住 续航能力:续航还行
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
d***v
心  得:
做工质感:匠心独运 音质音效:音质效果很棒 舒适度:体验舒适 其他特色:还增送美观保护套
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
o***o
心  得:
做工质感:好 音质音效:好 舒适度:好 续航能力:好特意用了两天才来评价,这是对自己和大家的负责!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
o***6
心  得:
颜值非常高的一款华为耳机,5月底预付的定金到六月下旬才到。上海太难了!不过音质真心是不错,对于不是发烧友级别的人来说用用很好!开盒自动连接,配合华为智慧生活一目了然,很赞!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
V***1
心  得:
很早就留意这款耳机了,就等着618了,黑色看起来很高端,非常轻,音质还行,功能非常不错,目前感觉耳机的舒适度没问题,续航能力很强
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
qs2qe3kwv644fl 我啊,从小就一直希望拥有一个哆啦A梦,想要什么都可以变出来,陪我玩,陪我穿梭这世上我想去的任何地方,我可以和它在凉凉的夏风中戴上竹蜻蜓感受星空的浩瀚,也可以因为它那些稀奇古怪的小玩意开心的蹦蹦跳跳,难过的时候我可以抱着大大的它就像抱住全世界,可是啊,如果有个你,哆啦A梦我也可以不要呢!
2022-06-29 13:43 回复
W***辰
心  得:
关于这个耳机,我看了好久才选择的这个,确实是回来感觉是挺不错的,佩戴时间长了也不会感觉特别难受,音质确实没的说,很nice,服务态度好,很是喜欢,降噪效果也明显。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2***p
心  得:
刚出来我买的时候是银色的,要将近1000块,这个价格跌的不是一般厉害啊。趁着618赶紧入手送给老婆,非常值得。 个人觉得华为音质不错,性价比高。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大***0
心  得:
小巧方便,声音清晰,佩戴时间久了,也不感觉耳朵不属实。连接华为手机操作简单。主要是蓄电能力超长,充一次电可以用一周,质感也不错。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
qs2qe3kwv644fl 等不到鬓雪相拥,重饮渭水畔那一盏虔诚,于万人中万幸得以与您相逢,刹那间我的世界澈净明通
2022-06-28 13:39 回复
l***5
心  得:
送给弟弟的高考礼物,看着还不错!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1p99m50mqi8y44 在万马齐喑的回忆里, 在众人绵长的呼吸间,在所有人事已非的景色里, 我还是最喜欢质量好的华为产品。
2022-06-28 11:38 回复
G***0
心  得:
华为 FreeBuds Pro 无线耳机采用了和 FreeBuds 3 完全不同的入耳式设计,充电盒方圆相间,耳机则呈现几何立方体造型,单只耳机仅重 6.1g,支持智能贴合度检测。智慧动态降噪,人声透传,全场景设备双连接
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Y***I
心  得:
618买的,刚好赶上上海封城,好不容易才拿到手。 整体来说很棒了,入耳式降噪效果很好,而且关机后不会复位,挺好。 声音比较普通,但是还是要比4要好
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
9***t
心  得:
耳机用着还可以,就是和oppor17的手机连接蓝牙时,每次都要调节耳机的音量,重启也不行,售后说不兼容,让等版本更新
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准