带不牢
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。首先,请正确佩戴耳机,耳机标有“R”、“L”,“R”代表右,“L”代表左。其次,此款耳机标配有不同尺寸耳塞,请您选择合适耳塞使用。如果出现单边耳机佩戴不牢,也可以左右耳使用不同型号耳塞组合使用。另外,您可以尝试小幅度调整耳机的佩戴角度或插入耳道的深度来改善,确保耳机贴合耳道。若您对此有任何疑问和需要也可以联系在线客服咨询反馈哦。不忘初心,我们携手前行。
2022-05-15 15:09 回复
几百块买个耳机竟然连个保护套都没有,买个一百块的都有配套保护套,差评,希望你们买的时候换个有送保护套的店铺
【旗舰爆款】碳晶黑丨无线充版
8r1rso7o9tlc4x 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题。很抱歉给您带来困扰。华为FreeBuds Pro无线耳机的标配包装中是有耳塞、充电线等必备配件的,没有保护套呢,我们提供了实惠的价格供您购买哦。如对相关配件有使用需求,您也可以在京东全网搜索选购呢。希望不要因此影响到您的心情,相信咱们的这款商品给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。若后续使用有疑问,您可以联系在线客服,我们定会全力为您解答。托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意~
2022-05-15 09:35 回复
耳机通话杂音特别大,第一个以为是个体问题,换了第二个还是这样,按客服指示重启重连照样不能解决,在外面根本不能打电话,完全听不清楚。
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
1lcfd18cc67o96 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。如果耳机通话出现杂音,建议您远离干扰源(微波炉、地铁站、火车站等场景)或尝试清除其他设备上已配对此耳机的信息后使用;其次,将手机靠近蓝牙耳机,移除遮挡物。此外,如果耳机通话时听不清楚,若通话时自己听不清或感觉声音小,建议您选择尺寸适合的耳套,保证贴合耳朵,隔离外界噪声。避免在手机/平板信号不好、大风、骑行、人多嘈杂等嘈杂环境下使用耳机通话,外界噪声太大时会影响接听效果。如果客服为您提供的方案无法解决您的问题,请您不要担心,我们有完善的售后可以保障您最大的利益。若问题仍存在,请携带产品及购机凭证前往华为客户服务中心检测。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟。
2022-05-14 13:56 回复
放***子
降噪效果很一般
【旗舰爆款】碳晶黑丨无线充版
03f648ebo29z9e 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。如果您觉得耳机降噪效果一般,请您选择尺寸合适的耳塞并调整佩戴姿势确保耳塞紧密贴合耳道,可让您获得较好的音质和优越的降噪体验。或者,请您及时将耳机软件升级至最新版本。若后续使用中遇到任何问题,请及时联系在线客服,祝您生活愉快,心情美美哒!
2022-05-14 10:41 回复
耳机不太行事,带耳朵上容易掉下来
【旗舰爆款】碳晶黑丨无线充版
1lcfd18cc67o96 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。本耳机并非专业的运动耳机,剧烈的运动会有被甩出的风险,不建议您在剧烈运动时佩戴耳机使用。若正常佩戴耳机是出现佩戴不稳或容易掉的情况,请您选择合适耳塞使用。如果出现单边耳机佩戴不牢,也可以左右耳使用不同型号耳塞组合使用。其次,您可以尝试小幅度调整耳机的佩戴角度或插入耳道的深度来改善,确保耳机贴合耳道。后续使用中有任何疑问,您可以联系在线客服反馈哦。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2022-05-13 19:16 回复
裤***了
音质不如一两百的有线耳机,鼓点声低并且模糊,不适合听欧美歌曲。
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
1lcfd18cc67o96 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。华为FreeBuds Pro拥有先进的降噪实力、强悍的综合性能、独特的设计美学还有智慧降噪新体验。智慧动态降噪功能可根据不同环境噪声特点自动切换降噪模式,配合人声透传和融合通话降噪,同时满足您舒适聆听与自由沟通双重需求。如果感到耳机音质不好,请选择尺寸合适的耳塞并调整佩戴姿势确保耳塞紧密贴合耳道,可让您获得较好的音质体验。其次,音源品质好坏和播放器软件对音质体验有影响。您可以选择高品质或无损音乐进行体验哦。后续使用若有任何疑问您也可以联系在线客服为您解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-05-13 19:14 回复
暖***光
一般,能用
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
8r1rso7o9tlc4x 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题。很抱歉给您带来困扰。华为FreeBuds Pro拥有先进的降噪实力、强悍的综合性能、独特的设计美学还有智慧降噪新体验。智慧动态降噪功能可根据不同环境噪声特点自动切换降噪模式,配合人声透传和融合通话降噪,同时满足您舒适聆听与自由沟通双重需求,是您不错的选择呢。如果在后续使用中有任何的疑问和需要,您都可以联系在线客服,我们会全力为您解答。托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意~
2022-05-13 09:42 回复
薛***红
舒适度:不高,塞进去的受不了 音质音效:挺好 做工质感:挺好 续航能力:很牛 其他特色:降噪很棒
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
8r1rso7o9tlc4x 尊敬的华为用户,您好!首先非常感谢您选择咱们店铺的宝贝,同时也很抱歉给您带来困扰。华为FreeBuds Pro拥有先进的降噪实力、强悍的综合性能、独特的设计美学还有智慧降噪新体验。关于您的反馈,由于每个人的耳朵是存在大小差异的,特别是耳道部分,可能会出现耳机不贴合耳道的情况,导致佩戴不适。请尝试调整耳机的佩戴角度,或调整耳机插入耳道的深度来减轻对耳道的挤压。并在每佩戴60分钟后,摘下耳机给耳朵做个放松或揉压式的按摩。此外,耳机最大音量不宜超过60%,过大的声音会使您的听觉和耳道神经疲劳,容易让耳朵感到不舒适。后续使用若有任何疑问您也可以联系在线客服为您解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-05-11 14:06 回复
林***河
很久没有使用入耳式的了,还不习惯
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的体验。这款FreeBuds Pro采用全新平衡式入耳设计,摒弃了传统入耳式耳机,完全依靠耳塞与耳道相互作用来支撑,巧妙地将受力均衡分布在耳包和硅胶耳塞的曲面上,耳机完美贴合耳型曲线,佩戴宛如无物般轻松。为了提升佩戴舒适度,建议您每佩戴半小时后,摘下耳机给耳朵做个放松或揉压式的按摩。另外,请根据实际情况使用合适大小的耳套。后续若有任何疑问您也可以直接联系在线客服,以便为您提供专业耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-05-08 10:11 回复
W***y
外观不咋样,蓝牙能在两个设备间转换,但是这技术很不成熟,经常断断续续,把其中一个蓝牙关了才行,这有什么用?找客服也只会叫你重新连接设备。。。有延迟,声音嘴型对不上是肉眼可见 舒适度:有点难受,耳朵流脓不至于
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!您息怒息怒。很抱歉给您带来困扰。双设备连接时,耳机在连接设备B过程中会与设备A的蓝牙暂时断开,这个是正常现象。针对延时问题,无线蓝牙耳机采用了标准蓝牙技术,数据通过无线进行传输,从手机/平板到耳机需要一定时间。另外,2.4G WiFi或电磁信号等环境干扰也可能影响数据传输,因此在看视频或者玩游戏时会感觉声音和画面有轻微不同步现象。您可及时更新下手机和耳机的固件版本。另外,针对您反馈的其他问题,客服也十分重视,建议您可以详细联系在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2022-05-05 10:36 回复
不好用,带着说语音有杂音。
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
8r1rso7o9tlc4x 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题。很抱歉给您带来困扰。如果耳机使用中出现杂音现象,请远离干扰源(微波炉、地铁站等场景)或尝试清除其他设备上已配对此耳机的信息后使用观察。并将手机靠近蓝牙耳机,移除遮挡物。此外,请升级耳机固件版本并将耳机恢复出厂设置后尝试。若后续还有疑问,您可以联系在线客服,我们定会全力为您解答。透过指尖的温度,祝愿客官一切安好!
2022-05-04 22:12 回复
功***6
一般吧我觉得也就
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
8r1rso7o9tlc4x 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题。很抱歉给您带来困扰。华为FreeBuds Pro拥有先进的降噪实力、强悍的综合性能、独特的设计美学还有智慧降噪新体验。智慧动态降噪功能可根据不同环境噪声特点自动切换降噪模式,配合人声透传和融合通话降噪,同时满足您舒适聆听与自由沟通双重需求。如果在后续使用中有任何的疑问和需要,您也可以联系在线客服,我们会全力为您解答。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2022-05-04 21:05 回复
脚***Q
开启透传模式后右耳机有噼里啪啦的声音,有时候声音小有时候声音特别大的那种(不是底噪)。刚开始以为是耳机的系统的问题。可是升级到最新的系统还是不行,问题依旧如此
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
7t9ns4g27yyqv3 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视,给您带来不好的体验我们深感抱歉。耳机开启主动降噪或透传后,来自电路板、声学器件等耳机内部电元件的固有底噪或环境声被降噪或透传功能的特性放大。安静环境下本身外界噪声小,推荐使用均衡或者轻度模式,或关闭降噪功能,可有效改善安静环境下底噪问题。另外请耐心等待及时升级耳机固件至最新版本,获得最佳使用体验。您可以先尝试以上操作,若有疑惑请您及时咨询我们在线客服呢。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2022-05-04 20:22 回复
触摸下一曲啥的不灵敏 放口袋里跑步连接断触 连蓝牙没弹窗 降噪可以 透传有噪音
【旗舰爆款】碳晶黑丨无线充版
t85987q4kze624 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰,华为FreeBuds Pro触摸下一曲需要按捏耳机柄两次,若不灵敏,首先,请按捏耳柄中间右侧位置。其次,请调整耳机位置或更换合适大小的耳套,确保耳机和耳朵紧密贴合。另外,弹窗配对支持EMUI10.0以上或HarmonyOS 2及以上,若手机系统满足还请您重启手机,手机会自动从服务器更新配置文件。此外,尝试耳机恢复出厂设置,进入配对状态。随后,耳机靠近(20cm内)手机、平板及PC,弹窗后根据界面提示完成配对连接。关于以上和其它问题若您还有疑问还请您及时联系在线客服,我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2022-05-04 16:15 回复
第二次购买,价格比以前便宜不少。同时,不知道是白色款式比较显眼,还是确实放松了品控,做工感觉比上一台黑色的差了不少。第一个合盖有缝隙,本想忍忍算了,结果拆开还有脏污,申请了换货。第二个好一些,没有严重瑕疵,但还是有明显合磨线,不过能接受了,就这样,不折腾,价格合适都好说。
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
t85987q4kze624 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰,若您指的是耳机盒合盖后缝隙大,为避免开盖时上下盖干涉,充电盒上下盖之间预留间隙,缝隙为设计初期规避风险,不影响产品实际功能及使用,请放心使用。另外,电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。关于以上和其它问题若您还有疑问还请您及时联系在线客服,我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2022-05-04 15:57 回复
玉***也
耳机很好,比较满意,开盖即连~方便。音质很好。就是没找到说明书。
【旗舰爆款】碳晶黑丨无线充版
t85987q4kze624 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰,非常感谢您选择咱们华为产品同时对咱们耳机音质等方面的认可。在咱们商品包装清单内是由快速指南的哦,建议您首先在包装盒内仔细查找,若无法找到还请您及时联系京东客服。若使用过程中有其它需求欢迎联系在线客服,我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2022-05-04 13:36 回复
j***得
当天上午下单,下午送到的,在石家庄头一次,但是京东的机制不太好,头一天买的价格比较低,第二天在买的时候恢复原价,然后是第二天秒杀才能是昨天的价格,联系客服后只能第二天申请价格保护,太不灵活了
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
t85987q4kze624 尊敬的华为用户,您好!感谢您对咱们物流发货的认可。关于您反馈的价格问题很抱歉给您带来困扰,电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。同时也很欣慰您成功申请了价格保护,若您对价格方面有任何疑问和需要还请您联系在线客服。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2022-05-03 17:17 回复
廉价感十足,20块钱真不值,凑合用吧
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
78p75c7ifnl94t 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的使用体验,我们是官方直营店铺,商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。华为FreeBuds Pro采用全新平衡式入耳设计,智慧动态降噪和双重主动降噪,带来舒适新高度,支持双设备连接,极速自动切换,11mm稳态动圈,双核磁路设计,低频更有力,更有定芯支撑加持,振动系统稳定输出,双蓝牙天线设计,信号360度覆盖,是您不错的选择哦。后续使用,若有任何疑问及需要也请联系我们,我们会竭尽全力为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2022-05-01 16:24 回复
小***熊
这个价位这个做工真的不满意
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!如果您指的是溢胶粗糙问题,是因为耳机生产过程中会用到胶水,胶面溢胶/不平整/粗糙等是当前业界胶水工艺的特点。这个不会影响正常功能,建议您采用干软布轻轻擦拭清洁即可。若您购买此款产品后有任何疑问或需要,都可以及时联系咱们客服帮您解决处理的呢。不忘初心,我们携手前行。
2022-05-01 10:57 回复
张***6
设计有缺陷,盖子左右推动有声音,松动,换了一个,盖子不松了,但是耳机做工粗糙,居然有塑料毛刺,放入电池仓也不顺畅,之前华为这款是越做越不行了
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!您息怒息怒。很抱歉给您带来困扰。为保证开合盖顺畅,充电盒上盖和下盖通过转轴连接,使用时会有轻微晃动,产品出厂经过严格检测,请放心使用。同时耳机生产过程中会用到胶水,胶面溢胶/不平整/粗糙等是当前业界胶水工艺的特点。这些不会影响正常功能,建议您采用干软布轻轻擦拭清洁即可。若您在产品使用中遇到任何疑问和需要,都可以及时联系咱们,以便咱们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2022-05-01 10:14 回复
****啊
盖子松动,听声音比较廉价,也不知道是不是残次品
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
7t9ns4g27yyqv3 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视,给您带来不好的体验我们深感抱歉。为保证开合盖顺畅,充电盒上盖和下盖通过转轴连接,使用时会有轻微晃动,产品出厂经过严格检测,请放心使用。另外,若您觉得音质不好建议您及时升级耳机固件至最新版本。其次,选择尺寸合适的耳塞并调整佩戴姿势确保耳塞紧密贴合耳道,可让您获得较好的音质体验。您可以先尝试以上操作,若有疑惑请您及时咨询我们在线客服呢。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2022-04-28 17:17 回复
这个不知道是不是品控的原因音质是不错但是在听歌的时候声音会断断续续的有些时候声音还会忽大忽小不是特别满意
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
8r1rso7o9tlc4x 尊敬的华为用户,您好!给您带来不好的体验我们深感抱歉。关于您的反馈,耳机与手机连接在电磁干扰较强的环境(如电磁炉,微波炉等区域)中使用可能会出现卡顿或短暂无声的情况, 此为正常现象。请远离具有较大电磁干扰的环境使用。您可以切换本地音乐播放或选择网络较好的地方使用。此外,部分音源或者播放器自身会存在卡顿的问题。请更换音源或播放器进行体验。另外,如出现声音异常,您可以及时升级耳机固件至最新版本后尝试。通过智慧生活APP升级,进入家居首页,选择对应的耳机卡片,进入耳机设备主界面,点击固件更新 > 检查更新,根据界面提示,完成版本升级。若后续有疑问您也可以联系在线客服,我们会全力为您解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-04-27 21:43 回复
懿***帅
只能说还行,音质没有预想的那么好,可能用的是苹果手机体验起来肯定没有华为手机好吧
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
8r1rso7o9tlc4x 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题。很抱歉给您带来困扰。华为FreeBuds Pro拥有先进的降噪实力、强悍的综合性能、独特的设计美学还有智慧降噪新体验。智慧动态降噪功能可根据不同环境噪声特点自动切换降噪模式,配合人声透传和融合通话降噪,同时满足您舒适聆听与自由沟通双重需求。如果感到耳机音质不好,请选择尺寸合适的耳塞并调整佩戴姿势确保耳塞紧密贴合耳道,可让您获得较好的音质体验。此外,音源品质好坏和播放器软件对音质体验有影响。您可以选择高品质或无损音乐进行体验哦。后续使用若有任何疑问您也可以联系在线客服为您解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-04-27 14:32 回复
舒适度:不适合我家人的耳朵,总是掉 另外佩戴上时音量会自动调到比较大,需要先调低再开音乐,对耳朵不友好,还不如之前的i4,操作方式也还是之前拍打的比较好,现在按压的比较难控制
【旗舰爆款】碳晶黑丨无线充版
0750sum1divn6i 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,若正常佩戴耳机时出现佩戴不稳或容易掉的情况,您可以尝试小幅度调整耳机的佩戴角度或插入耳道的深度来改善,确保耳机贴合耳道。其次,此款耳机配有不同尺寸的耳塞,请您选择合适耳塞使用。如果出现单边耳机佩戴不牢,也可以左右耳使用不同型号耳塞组合使用哦。另外,如果您感到耳机按捏不灵敏,请按捏耳柄中间右侧位置,若手机锁屏的情况下,按捏耳机不能播放音乐,解锁后开始自动播放;请您在手机,设置>电池>更多电池设置>休眠时始终保持网络连接 ,开启即可。关于您的其他反馈以及产品使用上的问题,您也可以联系在线客服咨询哦。言尽于此,但对您的服务不仅如此。
2022-04-25 17:40 回复
疯***3
品牌秒杀活动购买的,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,值得购买。但是☞但是☞但是盒子上刚开包装就发现有划痕,不知道什么原因,难道买到了二手的吗?
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
8r1rso7o9tlc4x 尊敬的华为用户,您好!首先非常感谢您选择咱们店铺的宝贝,同时也很抱歉给您带来困扰。咱们所售商品均为全新原装产品,并出厂前经过严格的检测,确保产品品质,您在我们这购物可以得到最大限度的保障。关于您反馈的充电仓外观问题,建议您采用干软布轻轻擦拭清洁尝试。如果您收到的商品存在有外观问题对此有疑问,您是可以及时拍照并联系京东在线客服的,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2022-04-25 09:28 回复
鱼***丶
电脑上用起来不太舒服,玩某些游戏总是卡的没声音,总体上降噪效果一般,
【全新上市】墨韵白丨无线充版
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题。如果您的计算机连接蓝牙耳机使用,部分游戏出现卡顿无声问题,建议您可以将该问题反馈给游戏客服团队,并关注版本信息及时更新哦。另外,对于降噪方面,这款耳机采用双重主动降噪技术实现了双重降噪效果。请打开主动降噪模式体验。同时,建议更换合适的耳塞并调整佩戴姿势确保耳塞紧密贴合耳道,可获得较好的音质和优越的降噪体验哦。后续使用,若还有疑问,欢迎您进线咨询在线客服呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-04-25 13:56 回复
大***宝
第一次耳机杂音大,换了货后可以了
【旗舰爆款】碳晶黑丨无线充版
78p75c7ifnl94t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来了不好的使用体验。若耳机出现杂音,远离干扰源(微波炉、地铁站、火车站等场景)或尝试清除其他设备上已配对此耳机的信息后使用;将手机靠近蓝牙耳机,移除遮挡物;请升级耳机固件版本并将耳机恢复出厂设置后尝试。同时得知您的问题也已经得到了妥善的处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务体系。只要您在使用中有任何的需要,不要忘记在您身后有咱们专业强大的售后服务哦。后续有任何问题、建议,欢迎您及时反馈。愿您好运不休,幸福连连!
2022-04-23 18:56 回复
u***s
切换模式貌似会影响WiFi
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
1lcfd18cc67o96 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。若您指FreeBuds Pro耳机声音不会跟随音频连接中心的设备切换而变化,感谢您的反馈和建议,目前耳机声音不会跟随音频连接中心的设备切换而变化。如果您使用的是华为手机,可手动在新设备下拉音频切换菜单,切换当前音频输入输出设备到耳机。后续使用中有任何疑问,您可以联系在线客服反馈哦。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2022-04-23 09:33 回复
敌***蒜
做工质感:说实话外观这些都还不错,做工也精致续航能力:续航能力还是比较强的,充电也快音质音效:就是这个音质,只听歌还好,一旦接打电话,或者~电话,就会卡,很难受,也没法换货,之前还没到七天就是让我自己找问题,这个信号问题,杂音这些怎么找问题啊,想想算了,就听听歌呗
【旗舰爆款】碳晶黑丨无线充版
78p75c7ifnl94t 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的使用体验,我们是官方直营店铺,商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。华为FreeBuds Pro采用全新平衡式入耳设计,智慧动态降噪和双重主动降噪,带来舒适新高度,快速充电长续航,全新平衡式入耳设计 舒适不挤压,独特的设计美学,音乐细节表现自然更精准。关于您反馈的问题,耳机与手机连接在电磁干扰较强的环境(如电磁炉,微波炉,火车站等区域)中播放视频或通话,可能会出现卡顿的情况, 此为正常现象。请远离具有较大电磁干扰的环境使用。升级耳机固件及手机系统至最新版本。其次,请切换本地音乐播放或选择网络较好的地方使用:手机连接的网络信号不好时,可能会导致播放在线音乐或通话出现卡顿。另外,将手机靠近蓝牙耳机,移除遮挡物。此外,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务体系。如果后续有疑问,您可以联系在线客服反馈哦。祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-04-22 18:04 回复
白***汤
新买的有划痕,盖子很松,不知道啥情况,机子用起来是没问题
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
78p75c7ifnl94t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。如果您收到的商品存在任何外观问题,烦请您及时拍照并联系京东在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。另外,为保证开合盖顺畅,充电盒上盖和下盖通过转轴连接,使用时会有轻微晃动,产品出厂经过严格检测,请放心使用。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2022-04-22 14:42 回复