商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【主推款】18L | 超值热卖
q0849n1frr83pj 尊敬的客户您好,感谢您选择康佳小家电,欢迎您在使用康佳产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,康佳将会努力为您提供更优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-17 18:02 回复
u***e
心  得:
第一次收货,定时器卡在10分钟左右位置就不动了,卖家很痛快给换了一个,收到的第二个门没有用胶条封住,不知道是不是别人退货的,刚收到的时候定时器手感很紧但是好歹能走,但是1个月不到定时器就又不行了,只能另外用个定时器凑合着用。这质量真是一言难尽。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【主推款】12L | 超值之选
q0849n1frr83pj 尊敬的顾客,您好!给您带来不便表示诚挚的歉意,我们产品都是经过严格测试才出厂的哈,一般不会出现这种问题,有问题您联系我们客服也都会立马给您妥善解决的哦,我们店铺支持您7天无理由退货,30天质量问题退货,180天质量问题换货,一年保修,您完全可以放心的哦。再次感谢您对我们店铺的支持,祝您购物愉快!谢谢!
2024-04-04 10:42 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
q0849n1frr83pj 尊敬的客户您好,感谢您选择康佳小家电,欢迎您在使用康佳产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,康佳将会努力为您提供更优质的产品和服务,若有产品问题可咨询康佳在线客服或康佳服务热线400-880-0016,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-26 22:45 回复
u***3
心  得:
不好用,性价比很低
颜  色:
q0849n1frr83pj 尊敬的顾客您好,感谢您选择康佳小家电,我们这款产品性价比还是可以的哦,您有任何问题可以咨询我们在线客服呢,都会耐心为您解答,感谢您对康佳的支持,祝您生活愉快!
2024-01-26 15:20 回复
j***z
心  得:
垃圾、连几个数字都是写上的、没用几天数字一擦就掉色!我在擦几次估计都没了!估计内部更差!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【热卖款】28L | 加大容量
q0849n1frr83pj 尊敬的顾客,您好!给您带来不便表示诚挚的歉意,我们产品都是经过严格测试才出厂,一般不会出现这种问题,有问题您联系我们客服也都会立马给您妥善解决的哦,我们店铺支持您7天无理由退货,30天质量问题退货,180天质量问题换货,一年保修,您完全可以放心的哦。再次感谢您对我们店铺的支持,祝您购物愉快!谢谢!
2023-11-26 14:11 回复
购***壮
心  得:
收到货之后玻璃破损了都
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
q0849n1frr83pj 尊敬的顾客您好,感谢您选择康佳小家电,由于物流运输导致的产品破损,给您带来的不便我们感到非常遗憾,我们会积极与京东物流部门沟通协商,努力为客户提供更优质的产品和服务。 如果我们工作中有任何失误或者服务不到的地方,我们深表歉意,欢迎您的批评指正,我们会加强管理,积极改进,我们会努力提供更优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-11-25 17:42 回复
n***3
心  得:
此次购买康佳烤箱纯粹是看在康佳这个品牌效应购买的。购买后使用时发现时间控制旋钮需非常大的扭力才能转动,而烤箱本身很轻,只能一手按住烤箱,一手旋转时间控制旋钮,如果烤箱很烫则无法旋转。 为此我试着提出修理的申请。康佳马上就同意换新货,我真的很感谢🙏他们服务很好,昨天提出修理,今天换的新货就到家了,值得表扬! 但是,此次换回的新烤箱的时间旋钮比上次的还要难用,旋转力度要求更大!我不能再说是质量问题了!这款烤箱的设计师的水平太差了!根本就不考虑使用者的旋力!我是一个男人用起来就很费力,如果是女士呢? 强烈建议不要买此款电烤箱!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【热卖款】10L | 店长热荐
q0849n1frr83pj 尊敬的顾客,您好!给您带来不便表示诚挚的歉意,我们产品都是经过严格测试才出厂的哈,一般不会出现这种问题,有问题您联系我们客服也都会立马给您妥善解决的哦,我们店铺支持您7天无理由退货,30天质量问题退货,180天质量问题换货,一年保修,您完全可以放心的哦。再次感谢您对我们店铺的支持,祝您购物愉快!谢谢!
2023-11-21 22:32 回复
j***b
心  得:
烤个红薯一个小时没熟我忍了,可是切成片一个小时还熟不了真的是忍无可忍
颜  色:
【热卖款】10L | 店长热荐
q0849n1frr83pj 尊敬的顾客,您好!给您带来的不便请您谅解,可以调高温度,在使用途中也可以将食材翻转一下哦!任何问题欢迎联系在线客服,我们会有专门的客服人员为您服务,针对您的问题尽力为您提出解决方案的哈。我们商品是7天无理由退货,30天质量问题包退,180天质量问题包换,一年保修的,希望能帮到您,祝您生活愉快!
2023-11-11 11:22 回复
海***z
心  得:
今天用的时候才发现 和不拢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【主推款】12L容量|性价比
荡失路了 尊敬的顾客,您好!给您带来不便表示诚挚的歉意,我们产品都是经过严格测试才出厂的哈,一般不会出现这种问题,有问题您联系我们客服也都会立马给您妥善解决的哦,我们店铺支持您7天无理由退货,30天质量问题退货,180天质量问题换货,一年保修,您完全可以放心的哦。再次感谢您对我们店铺的支持,祝您购物愉快!谢谢!
2023-01-12 17:39 回复
j***o
心  得:
超级无语,铁环上有胶也不提醒,写个提示有这么难吗,冒烟问客服说要空烤20分钟,把胶融化才可以,浪费我*块钱肉。超级无语……不晓得肉能不能烤干
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
荡失路了 尊敬的顾客,您好!烤箱是需要提前预热的呢,第一次使用建议先将产品擦洗一下,空烤一下再使用哦!这个产品很多用户反馈用着不错呢,希望您后续也能用得满意,有任何产品上的疑问也都可以及时咨询我们,都会认真对待,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的购物体验,同时期望更多的用户能给我们点亮5颗星星的好评,感谢您对康佳的支持,祝您购物愉快!
2023-01-05 16:05 回复
j***q
心  得:
体验感非常差,东西也不便宜,质量一般
颜  色:
j***c 尊敬的顾客,您好!给您带来的不便请您谅解,您如果有任何不满意的地方可以随时跟我们客服反馈的呢,有任何问题也建议您联系在线客服详细说明您的情况哦,我们会有专门的客服人员为您服务,针对您的问题尽力为您提出解决方案的哈。希望能帮到您,祝您生活愉快!
2022-10-05 23:48 回复
啊***5
心  得:
大家千万别买。。这个型号没售后服务的!烤盘坏了。商家没配件
颜  色:
荡失路了 尊敬的顾客,您好!给您带来的不便请您谅解,您如果有任何不满意的地方可以随时跟我们客服反馈的呢,有任何问题也建议您联系在线客服详细说明您的情况哦,我们会有专门的客服人员为您服务,针对您的问题尽力为您提出解决方案的哈。希望能帮到您,祝您生活愉快!
2022-07-22 11:07 回复
u***u
心  得:
门都关不紧,差评,工艺太差
颜  色:
荡失路了 尊敬的顾客,您好!给您带来的不便请您谅解,关于您所阐述的问题,建议您联系在线客服提供下机子图片以及详细说明您的情况哦,我们会有专门的客服人员为您服务,针对您的问题尽力为您提出解决方案的哈。我们店铺支持您7天无理由退货,30天质量问题退货,180天质量问题换货,一年保修,您完全可以放心的哦。再次感谢您对我们店铺的支持,祝您购物愉快!谢谢!
2022-05-14 14:20 回复
j***z
心  得:
第一次给我发烤箱门左高右低合不上。又给我换货。结果换了第二次还是门的问题。一条缝合不紧。京东也开始卖次品了。最后退了还的自己出邮费。闹心
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
荡失路了 尊敬的顾客,您好!给您带来不便表示诚挚的歉意,我们产品都是经过严格测试才出厂的,一般不会出现这种问题,有问题您联系我们客服也都会立马给您妥善解决的,我们旗舰店商品是7天无理由退货,30天质量问题包退,180天质量问题包换,一年质量问题全国联保,售后服务是很有保障的呢!感谢您对康佳的支持,祝您生活愉快!
2022-04-25 13:43 回复
j***j
心  得:
受热不均匀,真心不建议购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_3r394gg1vx0qs7 尊敬的客户,您好!感谢您选择康佳电烤箱,台式烤箱一般建议烘焙时把食物放在中间层,温度设定好,时间大约一半的左右,需要把烤盘上的食物调换下位置,这样才能更加均匀的哦。您多尝试一下呢,如果在使用过程遇到任何问题是可以及时咨询我们在线客服的,我们会为您耐心解答哦!感谢您对康佳的支持,祝您生活愉快!
2022-04-13 22:24 回复
j***V
心  得:
到了,坏的
颜  色:
【升级款】10L容量|典雅白
jd_3r394gg1vx0qs7 尊敬的顾客,您好!给您带来的不便请您谅解,关于您所阐述的问题,建议您联系在线客服提供下机子图片以及详细说明您的情况哦,我们会有专门的客服人员为您服务,针对您的问题尽力为您提出解决方案的哈。我们店铺支持您7天无理由退货,30天质量问题退货,180天质量问题换货,一年保修,您完全可以放心的哦。再次感谢您对我们店铺的支持,祝您购物愉快!谢谢!
2022-04-09 08:45 回复
英***颖
心  得:
快递一如既往的好,产品吗,谨慎购买,太小了,你想烤个鸡腿试试,能装得下吗?
颜  色:
荡失路了 尊敬的顾客,您好,这款是12L迷你小烤箱,产品具体尺寸在详细页上都是有明确标识的哈!此款烤箱可以烤蛋挞、曲奇饼干、鸡翅、小蛋糕等哦。我们店里有几款不同尺寸容量的烤箱供客户按各自需求选择的呢!您若需要容量大点的可以向我们在线客服联系给您推荐哦!感谢您支持康佳,祝您生活愉快!
2022-03-24 17:38 回复
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
荡失路了 尊敬的顾客,您好!您如果哪里不够满意可以反馈给我们的哦,我们一定积极改进,这个产品很多用户反馈用着不错呢,希望您后续也能用得满意,有任何产品上的疑问也都可以及时咨询我们,都会认真对待,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的购物体验,同时期望更多的用户能给我们点亮5颗星星的好评,感谢您对康佳的支持,祝您购物愉快!
2022-03-20 10:00 回复
洅***歪
心  得:
定时器不准,半个小时需要调到60分钟,退换货太麻烦,将就用吧
颜  色:
荡失路了 尊敬的顾客,您好!给您带来不便表示诚挚的歉意,我们产品都是经过严格测试才出厂的,一般不会出现这种问题,有问题您联系我们客服也都会立马给您妥善解决的,我们旗舰店商品是7天无理由退货,30天质量问题包退,180天质量问题包换,一年质量问题全国联保,售后服务是很有保障的呢!感谢您对康佳的支持,祝您生活愉快!
2022-03-10 15:00 回复
P***o
心  得:
这个东西连一个蛋挞都烤不熟。
颜  色:
荡失路了 尊敬的顾客,您好!给您带来的不便请您谅解,建议您按照说明书操作呢,如果在使用上有任何疑问,欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢。感谢您对康佳的支持,祝您购物愉快!
2022-03-10 13:50 回复
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
jd_3r394gg1vx0qs7 尊敬的顾客,您好!您如果哪里不满意可以反馈给我们的哦,我们一定积极改进,这个产品很多用户反馈用着不错呢,希望您后续也能用得满意,有任何产品上的疑问也都可以及时咨询我们,都会认真对待,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的购物体验,同时期望更多的用户能给我们点亮5颗星星的好评,感谢您对康佳的支持,祝您购物愉快!
2022-03-08 10:14 回复
j***q
心  得:
货的质量不好
颜  色:
荡失路了 尊敬的顾客,您好!您如果哪里不够满意可以反馈给我们的哦,我们一定积极改进,这个产品很多用户反馈用着不错呢,希望您后续也能用得满意,有任何产品上的疑问也都可以及时咨询我们,都会认真对待,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的购物体验,同时期望更多的用户能给我们点亮5颗星星的好评,感谢您对康佳的支持,祝您购物愉快!
2022-03-03 08:32 回复
H***L
心  得:
温度根本达不到,联系客服也没人理,现在的京东都这么差劲了吗?
颜  色:
j***4 尊敬的顾客,您好!给你带来不便实在抱歉,客服问题我们一定加强培训,如果问题还没得到解决,麻烦再次联系下我们在线客服,我们会耐心为您解答呢,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的购物体验,同时期望更多的用户能给我们点亮5颗星星的好评,感谢您对康佳的支持,祝您购物愉快!
2022-02-19 22:59 回复
6***云
心  得:
太小了,还没用
颜  色:
荡失路了 尊敬的顾客,我们都在利用主图,详情页,评价晒图等努力为您展示产品最真实的样子,如果您仍想要更加清楚地了解也可以咨询我们页面在线客服提出您的要求,我们会努力为您服务哦。感谢您对康佳的支持,祝您购物愉快!
2022-02-10 13:43 回复
j***哥
心  得:
一星都不想给,拿到手调节温度的按钮就是坏的,没有作用,客服也是不搭理状态,一直稍等稍等稍等。
颜  色:
q0849n1frr83pj 尊敬的顾客,您好!我们客服未服务到位实在是抱歉,我们一定加强对客服的培训与提升,为用户满意而努力!工作中有任何失误或者服务不到的地方,我们深表歉意,欢迎您的批评指正,我们会加强管理,积极改进,我们会努力提供更优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-01-29 20:51 回复
j***n
心  得:
很快就收到了但烤箱瘪了一大块,幸亏买的时候加付了退换无忧。换的倒也挺快,看来货源不缺。疫情期间收货换货各种消毒防护还是挺麻烦的。客服说是给申请补偿且24小时内办理给答复,第三天了还没消息。这个价钱,基本够一个人用着玩儿吧,很基本的功能。最好比较几家货吧,再便宜不适用的话也是个买个累赘。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
荡失路了 尊敬的顾客您好,感谢您选择康佳小家电,由于物流配送给您带来的不便我们感到非常遗憾,我们会积极与京东物流部门沟通协商,努力为客户提供更优质的产品和服务。 如果我们工作中有任何失误或者服务不到的地方,我们深表歉意,欢迎您的批评指正,我们会加强管理,积极改进,我们会努力提供更优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-01-22 09:30 回复
j***t
心  得:
一颗星不想给买来就是坏的大家别在上当了这个给*都不值,四个角歪七扭八,而且门也关不紧,这些好评都是刷的,大家不要再上当!!不要再上当!找客服,客服说要不就补*元,呵呵,要这*元能干嘛!之后就让我退货!谁买来东西是想麻烦的!买来又退!不知道商家有什么居心,把次品往外发,这些都是一眼就能看见的次,不要买!不要买!不要买!一颗星不想给!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
荡失路了 尊敬的顾客,您好!给您带来不便表示诚挚的歉意,我们产品都是经过严格测试才出厂的,一般不会出现这种问题,有可能是物流运输途中碰撞导致的瑕疵和变形,我们会积极与京东物流部门沟通协商,努力为客户提供更优质的产品和服务。 如果我们工作中有任何失误或者服务不到的地方,我们深表歉意,欢迎您的批评指正,我们会加强管理,积极改进,我们会努力提供更优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-01-11 11:51 回复
x***h
心  得:
产品有点垃圾,还不如美的呢,一样的价格
颜  色:
j***4 尊敬的顾客,您好!您如果哪里不满意可以反馈给我们的哦,我们一定积极改进,这个产品很多用户反馈用着不错呢,希望您后续也能用得满意,有任何产品上的疑问也都可以及时咨询我们,都会认真对待,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的购物体验,同时期望更多的用户能给我们点亮5颗星星的好评,感谢您对康佳的支持,祝您购物愉快!
2022-01-04 18:46 回复
u***4
心  得:
太差了,和商品描述不符,烤盘太小,没法用,客服说分AB两款,发货就成随机了。不配套。如果考东西油会到处都是。
颜  色:
jd_3r394gg1vx0qs7 尊敬的顾客,这款迷你烤箱的烤盘是需要搭配烤网使用的哦!烤盘的大小都是有标明尺寸的呢!任何问题欢迎联系在线客服为您解答哦,祝您生活愉快!
2021-12-12 22:04 回复
j***0
心  得:
烤盘比烤网小一倍不能单独使用,烤箱高度太低放一个馒头直接挨着加热管了。这种产品太**,退又退不了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***4 尊敬的顾客,您好!给您带来的不便请您谅解,建议您联系在线客服详细说明您的情况哦,我们会有专门的客服人员为您服务,针对您的问题尽力为您提出解决方案的哈。目前咱们这款烤盘设计是烤盘和烤网哦,但是烤盘要比烤架小哈,便于热量均匀散布,由于烤箱内容量小,不建议两层一起烤制,这样的配置使用更方便哈。若您想要单独烤架烤,建议直接垫一层锡纸也可以当烤盘使用哈。我们商品是7天无理由退货,30天质量问题包退,180天质量问题包换,一年质量问题全国联保,如果是质量问题您可在您当地的售后点免费检测维修哦。希望能帮到您,祝您生活愉快!
2021-12-09 21:38 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准