公司采购来送客户的礼品,性价比很高,包装体积大,有面子
打***a
东西不错,小巧精致。很方便。容量够1-2人使用了。
【主推款】12L | 超值之选
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
j***K
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
j***无
大品牌值得信赖,好用。安全可靠,对比以前的烤箱,这个设计新颖,销量很好,我们小区的好多人都在用它,给我推荐后感觉真的不错。物流很快,第二天就到家了。
【主推款】12L | 超值之选
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
石***塘
【主推款】12L | 超值之选
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
【主推款】12L | 超值之选
价格实惠,性能优秀,挺好用的,值得购买!
木***有
颜值高,易操作,制热效果好,推荐
A***安
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦 有需要还会继续光顾的哦 支持支持支持支持
【主推款】12L | 超值之选
受热不均匀,烤纸杯蛋糕底部经常不熟,表面上色也不均匀,想着刚入门烘焙就买个小烤箱试试手,烤烤肉烤烤红薯应该可以,烘焙的不建议购买了
【主推款】12L | 超值之选
这款烤箱非常满意,体积不大随便放什么位置都行,最主要烤面包方便,烤出来的面包也好吃,在买烤箱以前还在想是不是太小了,到货开打一看也不小,价格又不贵满意
e***y
家里的烤箱突然坏了,在紧急的情况下必需想起京东。今天下单第二天早上就到了… 对烤箱没有特别要求,就是要小的和使用简单的。康佳也是大品牌,这个型号刚好合我意.. 买来烤面包用的,上下都有发热线,烤面包正好烤的均匀,而且可以调火力,不会烤焦… 非常好用,省心又省位置.. 5星好评
【热卖款】10L | 店长热荐
大***塔
家里想烤红薯,就得买个电烤箱。厨房不大,就得买个小的,京东上看来看去,就看中这个康佳的电烤箱,确实不大,但是够用。 买回来就开始烤红薯,调好温度和时间,把红薯放进去,就等着飘着诱人香味的红薯出炉了。 其实,除了烤红薯,还能烤各种好吃的,下次烤个鸡腿吃
三***黄
整体而言实际上比蒸烤机要划算,毕竟你真的烤东西的次数不多,我们家用来烤个红薯效果就很不错,而且非常便宜,就算将来用坏了也保修修不成了,再换新的也不会觉得可惜。
【主推款】12L | 超值之选
东西很好客服也很好也都帮忙处理问题。
【主推款】18L | 超值热卖
s***q 尊敬的客户您好,感谢您选择康佳小家电,欢迎您在使用康佳产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,康佳将会努力为您提供更优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-17 18:02 回复
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
【主推款】12L | 超值之选
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
【主推款】12L | 超值之选
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
小***u
操作方便,客服态度很好,商品质量不错
鲲***务
【主推款】12L | 超值之选
烤箱挺好,大小合适,买的就是这种
【热卖款】10L | 店长热荐
婋***-
发货非常快,包装非常仔细,严实,快递小哥哥态度非常好,运送速度非常快,很满意的一次购物
一***_
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
【热卖款】28L | 加大容量
大小合适,使用起来挺方便的
三***f
使用起来感觉还可以
【主推款】12L | 超值之选
包装完好。送货及时。配送服务佳!