做工粗糙,键帽灯灯光不均匀,按键有延迟
TUF K1 RGB薄膜电竞键盘
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。关于您反馈的问题,建议您将固件更新至最新版本后试下。由于我们尚未能查阅到您的具体咨询记录,因此我们无法直接确定问题的具体原因。如果您方便,请将问题反馈给我们(08:00~24:00),我们的团队将全力以赴为您提供帮助和支持。确保您能够享受到稳定、顺畅的网络连接体验。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-19 17:04 回复
S***文
京东买的东西,就没有翻车过,一直值得信赖。
TUF K1 RGB薄膜电竞键盘
非常完美,不喜欢机械键盘,找了好多外设 最终选择这款 非常好看
TUF K1 RGB薄膜电竞键盘
耐用度:不喜欢机械轴的按键声,在办公室不方便,特意选了这款薄膜键盘 舒适度:掌托要加分,主要办公使用,很舒服 操作难度:灯光的软件没看明白,主要是懒得学,直接开键盘灯。如果不开键盘灯,就是黑糊糊的,没有颜值了 外观颜值:要开键盘灯,效果用软件调试较好,我没有用软件。独立音量旋钮很nice
TUF K1 RGB薄膜电竞键盘
很好 有RGB 手感也非常好 但不过我感觉这键盘有一点安静 没啥声音 整体我感觉非常好👍
旧***戏
这次的包装有点简陋,不是很满意,盒子都舍不的套个。京东第一次体验有点让人失望,键盘正品保证,其他还不错,五行好评吧,希望下次还是包装完美点,
夜***8
颜值不错,声音很轻微,之前用机械键盘老被老婆嫌弃声音太大,没办法,只能换了这个了,相信华硕的品质,目前鼠标也用的是ROG的,以后还打算买个ROG的笔记本电脑,哈哈
j***D
手感舒适,按键反馈清晰,长时间使用不易疲劳,全键无冲技术,操作精准,响应精准,无论游戏还是办公都能轻松应对,外观设计精美,为桌面增添一抹亮色,品质保证,手感舒适,是值得信赖的优秀键盘。
TUF K1 RGB薄膜电竞键盘
相当不错、值得拥有,京东厉害👍
TUF K1 RGB薄膜电竞键盘
ROG官网不好进,其他都好
誰***陌
不好一点的就是没有备用键帽,如果键帽坏了,就没有换的了
TUF K1 RGB薄膜电竞键盘
非常好用的一款键盘,性价比极高。第一感觉上手比较重,最主要的是声音极小,非常适合宿舍和怕敲键声音太大的朋友。需要的朋友可以直接冲。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
TUF K1 RGB薄膜电竞键盘
手感无敌,建议桌子留出一定空间还是挺大的
P***所
很好用
佳***兮
e***s
耐用度:挺好的,用了一段时间了,没有什么问题。 舒适度:之前用的机械键盘,现在换到了薄膜键盘,真是好啊,声音也不大 操作难度:简单,没有什么操作不操作的 外观颜值:颜值很好,主要很喜欢这个控制全局音量的旋钮,很便捷。 响应速度:速度很快,无延迟。
曲***-
键盘支持神光同步,灯厂大作
好用
TUF K1 RGB薄膜电竞键盘
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
紫***渊
手感轻盈
李***t
整体来说,使用体验,非常不错。键盘的外观设计,简洁大方,黑色的键帽与白色的边框,形成了很好的视觉效果。神光同步插上就可以用
r***y
比较好用。
作为300的键盘质感一般
TUF K1 RGB薄膜电竞键盘
华硕-硕小鱼 萌主,非常感谢您选择我们的产品,我们非常重视您的使用体验。关于您对质感的反馈,由于每个人对于键盘质感的感受可能有所不同,我们会认真倾听您的声音,并在未来的产品中不断努力提升质感体验。同时,我想向您介绍一下这款键盘的一些独特之处。它采用了游戏级薄膜按键,确保在激烈的游戏中按键响应迅速、准确。19键无冲突设计,让您在操作中无需担心热键冲突的问题。此外,键盘还拥有5个自定义灯光区域和两侧增加的灯带设计,RGB炫彩灯效能够展现您的个性,让您的游戏空间更加炫酷。还请您多多体验,相信随着使用熟悉后会有良好的体验哦。后续使用中如需帮助,您可联系店铺客服(08:00~24:00)进行咨询,我们始终相信,只有通过真诚的沟通和高效的行动,才能赢得您的信任和满意。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-03-16 13:57 回复
买***宝
全了全了,满满的战斗感
0***h
办公室一款吃鸡键盘用了5年了,有点卡顿了,需要换一款舒服一点的有手托的键盘,京东选了好多家,最终选中了这一款,华硕!老品牌!大品牌!质量稳定!使用体验非常好!
C***B
材料一般,做工很好,手感柔和。总的来说不值这价,100块左右差不多了,再多加50给灯。但是现在比较好一些的薄膜键盘又没啥选择。无可奈何之下不失为一个好选择。
汗***伱
挺好的。 上课上课上课的快递客服强迫妇科检查卡西欧外婆的看到不少吧十几块钱哦我都懂得京东快递看看打底裤大家风范
鲁***玛
好东西,西装机,成功点亮,
w***J
300块钱的价位属实感觉一般
TUF K1 RGB薄膜电竞键盘
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。TUF GAMING K1 键盘采用了游戏级薄膜按键,19键无冲突,十指同时按压依然不会热键冲突。键盘拥有5个自定义灯光区域,同时两侧增加灯带设计RGB炫彩灯效,展现个性。还请您多多体验,相信随着使用熟悉后会有良好的体验哦。后续使用中如需帮助,您可联系店铺客服(08:00~24:00)进行咨询,我们始终相信,只有通过真诚的沟通和高效的行动,才能赢得您的信任和满意。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-02-25 13:54 回复
M***s
感觉字体怪怪的,客服说就说这样有点尴尬