沙***宝
华硕的品质没的说,材质质感很好,不管按键还是手托都很舒服
工***子
不愧是你,牌子硬朗,做工好,手感没的说,并且还能神光同步,完美
L***璐
产品很好用,价格合适,物美价廉值得购买,京东快递也非常给力,昨天下单,今天就到了,对于着急用的人来说真的太给力了,赞赞赞~
吃***咯
不赖
TUF K1 RGB薄膜电竞键盘
不错大品牌值得信赖!按键声音也非常小!这是一套标准的大厂电竞外设,和国产的客制化键盘走得是完全不同的路数,在整个模具的水准和细节做工上,无不体现出大厂的风格。而他最有力的@,自然还是华硕ROG所共有的超高颜值。
5***l
TUF K1 RGB薄膜电竞键盘
不错的,很舒服 用着顺手
紫***瑰
东西已收到,看起来还不错。。。。。。。。
TUF K1 RGB薄膜电竞键盘
今天给大家分享一下好评模板了。有些时候商家 说给好评有红包,大家不要小看红包,一点点累 积也是不错的收益。大家可以直接收藏或者复 制,存在备忘录里,下次直接用,希望帮助到大 家①收到货,第一时间拆包装#,质量非常好, 与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装 很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次 购物,感谢卖家。②正品,质量好,价格低, 性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都 说好。客服服务热情都到。物流很给力③包装 很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也 很快。价格更是比别家的实惠多了④质量非常 好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值, 包装非常仔细,很满意的一次购物⑤刚收到货 有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想 到客服的人超好,介绍得超仔细的⑤到货很迅 速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的 朋友们可以毫不犹豫的下手啦I!②六星好评 多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手 良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还 在这家买。总之:满意!满意!满意!⑧真的 超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述 的完全一致,非常满意,完全超出
徐***3
话不多说,一次性点亮,看效果图,自己找的配置。
TUF K1 RGB薄膜电竞键盘
手感不错,而且静音,晚上打游戏不怕被太太说吵。
TUF K1 RGB薄膜电竞键盘
做工精致,灯光好酷,十几种灯光来回调节,好帅的键盘,还有一个控制器可以控制音响,还是挺满意的,吃鸡~~~轻松
l***g
意料之外的好,华硕的灯控确实帅!!! 这已经不知道N次在京东上购买东西了, 东西便宜, 质量好, 物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西上瘾的节奏, 根本无法停下来,品类多, 而且齐全, 划算, 方便,快捷, 实惠,没有任何破损,简直是消费者的福音, 会一直支持下去,京东可以逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。
TUF K1 RGB薄膜电竞键盘
手感很好,反应速度快,做工不错。
蓟***5
终于把用了好多年的罗技G1老键盘鼠标换了,手感极佳,做工没的说,尤其是神光同步起来以后,好惊艳啊!玩游戏反应速度超快,手感很好,非常满意!
i***7
键盘挺漂亮,物流也很快,一天就到了!
4***q
个人感觉很好用的键盘
地***哥
神光同步
A***1
很棒啊,太好了!速度飞快
w***s
手感很舒服,非常不错,刚安装完,值得入手
S***文
京东买的东西,就没有翻车过,一直值得信赖。
TUF K1 RGB薄膜电竞键盘
非常完美,不喜欢机械键盘,找了好多外设 最终选择这款 非常好看
TUF K1 RGB薄膜电竞键盘
耐用度:不喜欢机械轴的按键声,在办公室不方便,特意选了这款薄膜键盘 舒适度:掌托要加分,主要办公使用,很舒服 操作难度:灯光的软件没看明白,主要是懒得学,直接开键盘灯。如果不开键盘灯,就是黑糊糊的,没有颜值了 外观颜值:要开键盘灯,效果用软件调试较好,我没有用软件。独立音量旋钮很nice
TUF K1 RGB薄膜电竞键盘
很好 有RGB 手感也非常好 但不过我感觉这键盘有一点安静 没啥声音 整体我感觉非常好👍
旧***戏
这次的包装有点简陋,不是很满意,盒子都舍不的套个。京东第一次体验有点让人失望,键盘正品保证,其他还不错,五行好评吧,希望下次还是包装完美点,
夜***8
颜值不错,声音很轻微,之前用机械键盘老被老婆嫌弃声音太大,没办法,只能换了这个了,相信华硕的品质,目前鼠标也用的是ROG的,以后还打算买个ROG的笔记本电脑,哈哈
TUF K1 RGB薄膜电竞键盘
手感舒适,按键反馈清晰,长时间使用不易疲劳,全键无冲技术,操作精准,响应精准,无论游戏还是办公都能轻松应对,外观设计精美,为桌面增添一抹亮色,品质保证,手感舒适,是值得信赖的优秀键盘。
TUF K1 RGB薄膜电竞键盘
相当不错、值得拥有,京东厉害👍
TUF K1 RGB薄膜电竞键盘
ROG官网不好进,其他都好
誰***陌
不好一点的就是没有备用键帽,如果键帽坏了,就没有换的了