l***g
意料之外的好,华硕的灯控确实帅!!! 这已经不知道N次在京东上购买东西了, 东西便宜, 质量好, 物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西上瘾的节奏, 根本无法停下来,品类多, 而且齐全, 划算, 方便,快捷, 实惠,没有任何破损,简直是消费者的福音, 会一直支持下去,京东可以逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。
蓟***5
终于把用了好多年的罗技G1老键盘鼠标换了,手感极佳,做工没的说,尤其是神光同步起来以后,好惊艳啊!玩游戏反应速度超快,手感很好,非常满意!
w***s
手感很舒服,非常不错,刚安装完,值得入手
TUF K1 RGB薄膜电竞键盘
耐用度:不喜欢机械轴的按键声,在办公室不方便,特意选了这款薄膜键盘 舒适度:掌托要加分,主要办公使用,很舒服 操作难度:灯光的软件没看明白,主要是懒得学,直接开键盘灯。如果不开键盘灯,就是黑糊糊的,没有颜值了 外观颜值:要开键盘灯,效果用软件调试较好,我没有用软件。独立音量旋钮很nice
TUF K1 RGB薄膜电竞键盘
很好 有RGB 手感也非常好 但不过我感觉这键盘有一点安静 没啥声音 整体我感觉非常好👍
旧***戏
这次的包装有点简陋,不是很满意,盒子都舍不的套个。京东第一次体验有点让人失望,键盘正品保证,其他还不错,五行好评吧,希望下次还是包装完美点,
夜***8
颜值不错,声音很轻微,之前用机械键盘老被老婆嫌弃声音太大,没办法,只能换了这个了,相信华硕的品质,目前鼠标也用的是ROG的,以后还打算买个ROG的笔记本电脑,哈哈
TUF K1 RGB薄膜电竞键盘
手感舒适,按键反馈清晰,长时间使用不易疲劳,全键无冲技术,操作精准,响应精准,无论游戏还是办公都能轻松应对,外观设计精美,为桌面增添一抹亮色,品质保证,手感舒适,是值得信赖的优秀键盘。
TUF K1 RGB薄膜电竞键盘
非常好用的一款键盘,性价比极高。第一感觉上手比较重,最主要的是声音极小,非常适合宿舍和怕敲键声音太大的朋友。需要的朋友可以直接冲。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
TUF K1 RGB薄膜电竞键盘
手感无敌,建议桌子留出一定空间还是挺大的
佳***兮
e***s
耐用度:挺好的,用了一段时间了,没有什么问题。 舒适度:之前用的机械键盘,现在换到了薄膜键盘,真是好啊,声音也不大 操作难度:简单,没有什么操作不操作的 外观颜值:颜值很好,主要很喜欢这个控制全局音量的旋钮,很便捷。 响应速度:速度很快,无延迟。
李***t
整体来说,使用体验,非常不错。键盘的外观设计,简洁大方,黑色的键帽与白色的边框,形成了很好的视觉效果。神光同步插上就可以用
作为300的键盘质感一般
买***宝
全了全了,满满的战斗感
0***h
办公室一款吃鸡键盘用了5年了,有点卡顿了,需要换一款舒服一点的有手托的键盘,京东选了好多家,最终选中了这一款,华硕!老品牌!大品牌!质量稳定!使用体验非常好!
C***B
材料一般,做工很好,手感柔和。总的来说不值这价,100块左右差不多了,再多加50给灯。但是现在比较好一些的薄膜键盘又没啥选择。无可奈何之下不失为一个好选择。
汗***伱
挺好的。 上课上课上课的快递客服强迫妇科检查卡西欧外婆的看到不少吧十几块钱哦我都懂得京东快递看看打底裤大家风范
空***也
村***了
梦***手
果然比较适合薄膜键盘,朋友说手感非常好,以后就买这种
j***S
对于我来说键盘的静音效果非常好加上托盘非常舒适! 图片上是没加托盘的
A***a
手感挺好,按压回弹有感觉,灯光稍微有点暗,整体还是不错的
呓***水
这是一个通用的网购模板 这款商品真的是太棒了!无论是从质量还是价格上来看,都是非常超值的。我购买的时候还担心会有些质量问题,但是当我收到商品的那一刻,所有的顾虑都烟消云散了。这款商品的质量非常好,比我之前在实体店购买的同类商品还要好。 同时,卖家的服务态度也让我非常感动。在我购买之前,卖家耐心地解答了我所有的疑问,还给了我很多有用的建议,让我更加了解了这款商品。在交易过程中,卖家也非常诚信,发货速度非常快,让我非常放心。 总的来说,这次购物真的是非常愉快,非常满意!我不仅购买到了高质量的商品,还得到了非常好的购物体验。我非常感谢卖家提供的优质服务和高质量商品,我也会继续在这里购买商品,强烈推荐给大家!
1***f
非常好,之前换了好几个,这个感觉最好,机械键盘按着太累了,尤其是打字敲代码
小***白
虽然是薄膜键盘,但是用着还是蛮舒服的!实验室小伙伴用了都说好
势***士
虽然不是机械键盘,质感确实没的说,直接拿到办公室在用。神光同步嘎嘎帅
健***1
键盘整体外观和使用中规中矩,如果想要炫酷类型建议不要入,这款感觉有点呆呆的
b***3
宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!是我想要的!!下次还会再来!五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
志***生
手感不错,rgb呼吸灯光效果很有个性。即插即用