e***q
太慢了,预约好工人说1月31日安装,改2月29日,我都不用开火了
⭐⭐⭐小尺寸升级款烟机21A5H
老板电器自营 聆听到您的心声,小的立马踏云而来。关于您的问题目前我们已对接当地售后进行跟进处理,今后有任何需求及疑问可及时联系我们的在线客服,我们必将以最真诚的心待您,祝您生活愉快!
2024-02-05 09:22 回复
油烟机声音大
⭐⭐⭐小尺寸升级款烟机21A5H
老板电器自营 把歉意寄托在云间,让微风传递我绵绵的情感。非常抱歉给您带来不好的感受,烟机噪音大,除了油烟机本身设计的问题外,还需要考虑厨房的安装环境,比如烟道孔尺寸,烟管长度等因素。新机刚开始使用,里面配件也都是全新的,需要一个适配期,所以您刚开始用会感觉声音大是正常的,建议您再使用观察一段时间,看是否有所好转。我们也已有专员与您联系沟通解释,感谢您的理解!愿您使用愉快,祝您身体健康,合家欢乐!
2023-09-21 10:14 回复
上门安装还要向老人推销*元一瓶的油污清洁剂?!请问品牌方,这是你们规定的标准工作流程吗?
⭐⭐⭐小尺寸升级款烟机21A5H
老板电器电子商务 尊敬的顾客,感谢您选择我们老板电器,核实您未联系店铺客服进行反馈,不知其中是否存在误会,目前我们已对接当地售后核实并处理,若给您带来不便还请您谅解!如您在后续过程中有任何问题可及时联系我们咨询,祝您生活愉快!
2023-08-11 08:48 回复
客服的差是真的差,差的不能再差了。
⭐⭐⭐精巧百搭升级烟机21A5H
老板电器电子商务 尊敬的顾客:您好,未能给您带来愉快的购物体验深感歉意,核实在线客服也是正常协调处理的哦,目前已派安装单,请您耐心等待,保持电话畅通,如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2023-03-01 13:40 回复
w***n
这是同款机器用了半年就出现故障修了两次更新了主板都不行才换的新机,你们说质量怎么样。
老板电器电子商务 尊敬的用户:您好!很抱歉产品给您带来不便了,关于产品换货问题,需收到退回商品后会第一时间安排换货发出,核实目前已签收并安装使用~非常抱歉没能让您满意,我们也会积极改进,争取给您更好的购物体验,如果您在后期使用过程中有任何问题您可以及时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-02-19 13:20 回复
作为第二次购买,明显感觉老板的产品品质和服务下降了: 1.外观上与7年前的小变化,比如按钮松松的(老款一体化),品质感下降; 2.烟管装饰售前说安装费师傅有,预约上门就能带上门,实际没有现成品,需要定做、还有定做周期,并且没有对应白色、就是不锈钢,明显不搭啊! 没想到啊没想到,作为一个知名品牌,产品服务如此长时间不升级,还退后了,留给老板的时间不多了
老板电器电子商务 感谢您选购我们的产品,也很抱歉给您带来不好的购物体验。我们的产品质量都是有保证的,关于侧吸的装饰管是根据家里装修情况而定的 ,所以标配里不包含这个,装饰管是装在油烟机上面的 为了避免排风软管外露 起到装饰的作用的,如果油烟机上面是做橱柜的话那就不需要考虑了,所以装饰罩是标配外的配件,可以根据情况进行选购,在线客服也与您沟通说明,后期如有任何问题可随时再与我们联系,竭诚为您服务~
2023-01-17 08:59 回复
很失望啊 本着牌子买的 首先 声音很大 其次 装了回风阀门结果 别人家做饭用油烟机我家厨房就嗡嗡嗡响 静音效果:声音比较吵
⭐⭐⭐精巧百搭升级烟机21A5H
老板电器自营 尊敬的用户:您好!感谢您选择我们老板电器!关于您反馈的问题,我们已为您对接当地售后核实,请您耐心等待,如您在后续过程中有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!
2022-12-08 09:33 回复
商***风
送货安装都没有什么大问题,但是产品品控不行,油杯明显变形,补寄一个变形的更厉害,连装都装不上去,看来都是手工打造的,贵就贵在手工钱上。
⭐⭐⭐精巧百搭升级烟机21A5H
老板电器电子商务 尊敬的顾客你好,非常抱歉给您带来不好的购物体验!我们尝试与您电话联系,但是未能联系上您;关于您反馈的问题我们也会对接到相关部门,感谢您的反馈,正是有您的反馈我们才能更进一步去做得更好,如果您在后续使用过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2022-12-04 09:46 回复
v***4
这款油烟机真心失望,油盒换过几次都一个尿性,始终不严实,噪音大也忍了,这油烟盒别的品牌严严实实,为何这款这么差劲!
⭐⭐⭐精巧百搭升级烟机21A5H
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!感谢您选择我们老板电器,我们的产品总是力求于满足更多用户的需求,可能在产品设计上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示歉意!核实专员也与您联系沟通处理,若给您带来不便还请您谅解!如您在后续有任何问题可以及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!
2022-11-27 14:51 回复
7***g
如果是老中式油烟机换侧吸款的要仔细考虑和灶台高度,否则真的不如中式。吸力一般。 静音效果:一般 排烟效果:很一般
⭐⭐⭐精巧百搭升级烟机21A5H
老板电器电子商务 尊敬的顾客,感谢您选择我们老板电器,核实您未联系店铺客服进行反馈,不知其中是否存在误会,我们想要给您带来更好的购物体验!您有任何问题可联系我们的在线客服人员处理哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2022-10-31 11:40 回复
急吼吼?!给点赠品怎么了,还要写好评?!看不起这种商家。。。。。到现在还没收到了所谓的赠品,不诚信商家,客服还可以问了很多尺寸的问题,能不能安装,橱柜的尺寸是否匹配之类的。页面上没有以旧换新入口,对用户不友好。
2022-10-17 08:53 回复
N***雾
里面的配件不锈钢圆网是歪的,不对齐,不影响使用,但是做工一般,配送安装都挺好
⭐⭐⭐精巧百搭升级烟机21A5H
老板电器电子商务 感谢您对我们服务的认可!我们的产品质量都是有保障的,看到您的反馈后,我们第一时间尝试与您电联沟通但未能联系上您,如果对产品使用有任何疑问的话,可以随时联系我们,我们定会尽全力为您处理,老板电器祝您祝您生活愉快!
2022-09-23 11:26 回复
爱***果
额。。。这包装 购买体验差
网红小白小尺寸免拆洗21A6
老板电器电子商务 亲爱的顾客您好!很抱歉给您带来不好的购物体验,看到您的反馈后,我们想与您联系核实下情况未联系上您,个别地区可能快递人员的问题,造成了如此情况,我们也会进行反馈,避免后期出现改问题。您要预约安装了请您拨打我们的全国服务热线 95105855提前预约哦,到时候和我们技师一起开箱验货,如产品有问题请您及时的联系我们哦,我们会第一时间为您处理的,同时也再次感谢您对我们老板电器的支持!最后祝您生活愉快,事事如意!
2022-07-20 15:27 回复
好评论都是刷出来的吧!买顶吸给我送了个侧吸,风量小些的。问客服说是免费安装,等了半个月,什么都不承认了。这就是所谓的大牌,欢迎大家都来买。
17风量+小尺寸免拆洗21A5
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!未能给您带来更好的购物体验我们深感抱歉,核实您下单购买的烟机型号是21A5,实际发货也是21A5,型号是一样的呢,并没有发错货哦;关于安装,需要您提前联系客服预约,烟机是免费安装的,客服人员也和您解释说明,若给你带来不便还请您谅解,如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2022-07-03 10:49 回复
5***t
着急安装所以在京东上定的,第二天送货结果第二天下午才送到,预约安装又要求提前两天预约,最后只能另外花了100多在别的平台购买的安装服务…… 不是很满意,和其他品牌的服务差很多
白色【网红款】-21A6
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!很抱歉给您带来困扰,关于安装,因到货时间不同,安装调试时间不同,一般建议您提前1-2天预约,商品页面有详细预约方式哦,核实目前客服已与您解释处理。关于物流当地小哥未能按照预定时间送达实在抱歉。给您带来不便也请您谅解!如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!
2022-06-07 09:08 回复
隐***谷
很少评论。这个品牌在油烟机里评价不错,十天前京东下单,考虑到与橱柜的配套安装,选了今天到明天装,等到刚才也没有电话~,按着盒子上的客服打过去问,客服却说没有预约信息,可以登记,但明天肯定不行…问了半天客服说只管挂,别的橱柜打孔、过墙孔都没有。我不知道是京东还是老板的问题,还是你们两边沟通的问题,但你既然给了安装时间的选项,好歹这十天里抽空联系沟通一下吧?
17风量+小尺寸免拆洗21A5
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!很抱歉给您带来困扰,由于平台保护用户隐私,我们无法查询到您的信息,无法及时与您联系沟通,关于您反馈的问题我们也将对接专员进行核实,给您带来不便也请您谅解!如果您在后续过程中有任何问题都可以及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!
2022-02-19 09:41 回复
p***4
产品好,安装很差,孔打太大,给老人推销一堆东西
白色【网红款】-21A6
老板电器电子商务 您的评价对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,没有让您百分百满意我们表示歉意,关于您反馈的问题我们已对接专员核实处理,这并不是我们的服务初衷,我们想要给您带来更好的服务及购物体验,我们也会严肃处理此事,给您带来不便还请您谅解!如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!
2022-02-18 10:36 回复
u***v
送货很快,安装师傅也很认真,但是烟机外观有残。
17风量+小尺寸免拆洗21A5
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!未能给您带来更好的购物体验我们深感抱歉,我们的产品发出时都是全新的,但是产品发出后也无法避免第三方运输途中出现的磨损,您反馈的问题我们已安排专员与您联系沟通处理,给您带来困扰深感歉意,后续产品使用有什么疑问的话可以随时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!
2022-01-19 17:21 回复
流***啦
为什么声音感觉好大。。。
17风量+小尺寸免拆洗21A5
老板电器电子商务 让阳光驱散您心中的阴霾,让我们解答您的疑惑。每个人对于噪音的感知也是有差别的,影响噪音的因素较多,除了考虑厨房的安装环境,还有烟道孔尺寸,烟管长度等因素。同时,新机刚开始使用,里面配件也都是全新的,需要一个适配期,所以刚开始用会感觉声音大是正常的,建议您在观察使用一段时间,在后续的使用过程中如有疑问可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务!
2022-01-10 10:15 回复
W***F
噪音好大
2021-12-28 14:33 回复
石***页
我买的套装,烟机不错。 灶具不锈钢款,上面有污渍,刮花,联系客服给换货了。希望老板品牌注意出厂检测
白色【网红款】-21A6
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!看到您的反馈我们就赶过来了,核实目前您已提交售后服务单申请换货,售后专员已与您联系沟通处理,关于您反馈的问题我们会反馈给相关部门,若给您带来不便也请您谅解!如果您在后续使用过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2021-09-24 11:16 回复
2***s
产品是可以的,安装师傅****也是没得说的。安排配送时间时没有人跟我联系预定送货时间,等我检查系统发现618买的东西送货时间为6月29号,这就算了,看到送货时间后联系客服说改时间配送,客服给到答复说站点联系我改时间也没有人联系!配送前一天也没有人联系我说具体配送时间是否可以!配送当天安装人员联系我我才知道当天配送了!再联系配送员,与配送员协商改时间配送,得到的答复是“今天不能送我只能放在仓库,要不然你就退货”,我618买的东西就为了等几天就退货????气不过打客服电话联系重新改约送货时间,客服下午3点答复跟站点约好改至周六配送,隔天,周三再次接到配送员电话说当天需要配送!!!!!你们客服说的话都是#吗!最后我不得已周四请假在家就为了等周四配送员送油烟机上门!!!!!!!!!浪费时间精力!
17风量+小尺寸免拆洗21A5
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!看到您的反馈我们就赶过来了,我们已与您电话联系沟通,关于您反馈的问题我们已对接京东官方进行核实处理,给您带来不便我们深感抱歉,请您谅解!后续我们会加强合作管理,提升物流配送服务质量,给您带来更好的购物体验!如果您在后续使用过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2021-07-07 16:30 回复
才买一个月就降价了,让人心情不愉快
17风量+小尺寸免拆洗21A5
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!收到您的反馈我们就赶来了,关于您反馈的问题已联系您沟通解释,因为产品活动的力度不同,所以价格会存在相应的变动,对您的购物体验造成了影响,我们深感抱歉,也希望您能够理解。如果后续的使用过程中如有疑问可以随时联系我们,我们一定会尽全力为您服务!
2021-06-18 13:21 回复
p***0
我就不理解了,为什么油不是从中间的油孔留入油盒,而是从油盒侧壁流下去,还会留到外面去。换过一次货,还是这样,找维修也说没办法,大家都是这样吗?感觉设计有问题。排烟还行,懒得折腾了,凑合用吧
17风量+小尺寸免拆洗21A5
老板电器电子商务 收到您的反馈我们就赶来了,很抱歉给您带来不好的体验,关于您反馈的问题我们已对接当地售后进行核实处理,给您带来不便深感歉意,后续有什么有疑问的话可以随时联系我们咨询,我们的定会尽全力为您处理~
2021-04-12 09:39 回复
价格很贵,东西做工不错,但是吸烟效果感觉还是一般吧。连安装都快三千了,吸烟效果明显出乎意料的水。刨去机器样式和做工水平满意,整体应该还是一般吧,毕竟是吸烟机吸烟效果对比其他安装的机器,还是差了
17风量+小尺寸免拆洗21A5
老板电器电子商务 收到您的反馈我们就赶来了,关于烟机油烟问题,烟机在吸烟过程中受多种因素(厨房环境、烟道口等),这边未联系上您,后续有什么疑问的话也可以随时联系我们咨询,我们定会竭诚为您服务~
2021-04-09 15:08 回复
效果好 噪音大
17风量+小尺寸免拆洗21A5
老板电器电子商务 收到您的反馈我们就赶来了,,烟机噪音大,除了油烟机本身设计的问题外,还需要考虑厨房的安装环境,比如烟道孔尺寸,防烟宝材质,烟管长度等因素,另外烟机的噪音是与吸力成正比的哦,吸力越大,音量也会稍大一点,建议您可以再观察使用一段时间,如果后续有什么疑问的话也可以随时联系我们,我们定会尽全力为您处理~
2021-04-08 15:43 回复
提前好几天打电话预约安装,接线员把电话记错了,到安装那一天都联系不上,烟道孔不太合适,安装师傅收了*块钱。总体感觉不太好。
白色【网红款】-21A6
老板电器电子商务 收到您的反馈我们就赶来了,很抱歉给您带来了不好的体验,关于您反馈的安装预约问题,我们已对接当地售后安装进行核实处理,给您带来不便深感抱歉,后续我们也会不断努力,争取在各个环节和流程上做到更好
2021-04-01 12:48 回复
老板脱油烟机款式较新颖,但噪声较大,价格比一般脱油机还贵,安装服务方面做得不好,脱油机附件中有一个止逆阀而安装人员极力推销他们自带止逆阀,在没有很好地跟客户讲清楚情况下安装收费,作为一个名牌公司对售后服务人员一定要加强监管,维护好公司在消费者形象。
17风量+小尺寸免拆洗21A5
老板电器电子商务 收到您的反馈我们就赶来了,很抱歉给您带来不好的安装体验,关于您反馈的技师服务情况我们已对接至当地售后安装进行核实处理,后续我们也会不断努力,争取在各个环节和流程上做到更好~
2021-03-21 14:30 回复
静音效果:一般 噪音程度:没那么小
17风量+小尺寸免拆洗21A5
老板电器电子商务 收到您的反馈我们就赶来了,烟机噪音大,除了油烟机本身设计的问题外,还需要考虑厨房的安装环境,比如烟道孔尺寸,防烟宝材质,烟管长度等因素,另外烟机噪音与吸力是成正比的,吸力越大,音量也会稍大一点,关于您反馈的问题已与您联系,建议您可以再观察使用一段时间,如果后续产品使用有什么疑问的话可以随时联系我们,我们定会尽全力为您处理
2021-01-20 13:19 回复
17风量+小尺寸免拆洗21A5
老板电器电子商务 尊敬的顾客,您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验。我司产品都是厂家生产,质量都是有保证的,您购买的这款产品是我司很不错的一款产品呢,无论从销量还是质量方面来说都是很好的,您有任何问题都可以联系我们在线客服咨询处理,或者拨打电话95105855咨询处理。老板电器祝您生活愉快!
2020-12-10 09:30 回复