史***1
老机子也是老板的,这次换个新的,外观跟以前一样,非常适合小厨房,不占用太多空间。机器颜值很高,安装师傅业务熟练,用户体验很好。
皮***a
买了好久了,终于等全屋定制结束联系师傅来安装油烟机了,我自己家里用的是老板的,吸油效果确实很好,然后买了台给父母用,厨房比较小,这个应该够用了
Y***n
老板是个老牌子,颜值没的说,适合小厨房,声音也不是很大,排烟效果很棒。预约的师傅准时到了,服务也很好!! 我们以后就买老板牌了!!!
何***吧
各方面都可以,等使用了再来评价
迷***糊
颜值高是我最喜欢的颜色。物流特别快而且安装也舒心师傅热情专业,推荐大家购买!特别好
⭐⭐⭐网红白升级款烟机21A6H
颜值一流,看上去很高档。安装师傅很细心,很耐心,很满意!
⭐⭐⭐网红白升级款烟机21A6H
外形外观:很好看,和本来的白色柜子很配。 排烟效果:很好,一下子吸走蒸汽了,烧炒菜的效果还需要验证 静音效果:有点点大 清洗难度:看着还行
c***l
白色外观简洁大气,很漂亮
瑞***3
颜值高,师傅安装特别完美,满意👍
s***h
安装师傅想尽各种安装上了心仪的烟机 希望可以问问的用着 安装时师傅一直夸这烟机好,心里觉得也开心还没来得及用呢,已经是满意的啦
j***P
京东购物就是省心。老板油烟机从下单到完工两天都不到。拆旧机,装新机的师傅都很尽心,一点都不用买家操心,太棒了。
h***n
表面很好清理,很显干静,声音稍微大点。吸力不错
⭐⭐⭐网红白升级款烟机21A6H
油烟机选老板没毛病。
j***X
安装迅速,装出来很好看
⭐⭐⭐网红白升级款烟机21A6H
这是家里买的第二台老板烟机,吸力是主要选择原因,这次选简易版,但吸力还是杠杠的,白色颜值高,拆洗还是一样方便,整机材料与价格匹配,肯定是一分钱一分货
【厂送链接】网红白21A6H
⭐⭐⭐网红白升级款烟机21A6H
燃气灶收到了,外包装很结实,物流很快,大品牌,做工精细,丝滑,清洁起来也很省心,吸力大,颜值高,质量上乘,使用起来非常顺手,款式也很大方,真的很不错。 质量很好,很靓丽,颜值太高了,外观高端大气上档次 ,质量非常好,吸力非常大,操控实用简单,噪音也很小,排烟效果也不错,尺寸正好,大小合适,节约空间,防止碰头。清洗方便简单。外包装也结实,这款油烟机是物超所值,质量好,而且包装严实,吸力大,排烟强,真是家居必备的好物。
d***m
安装师傅很热心,质量棒棒的
哈***y
⭐⭐⭐网红白升级款烟机21A6H
挺好用的 买了两台了 一黑一白小面积用很OK 没什么问题。不过效果还是顶吸更强,爆炒的话 吸油更慢些。总的来说还不错,样式比较好看。
⭐⭐⭐网红白升级款烟机21A6H
外形外观:颜值很高,一整个爱上了,厨房一下子明亮了 排烟效果:吸烟效果很好 静音效果:声音不大,很好 清洗难度:很好清洗,已经用了一段时间,我明天炒菜的,每天像刷碗一样刷一下就行,很好清理,非常干净 噪音程度:噪音小 物流速度:快,服务态度很好
【厂送链接】网红白21A6H
回收师傅沟通愉快,服务很好,准时上门
L***多
物美价廉 颜值非常高 是我想要的样子 不愧是一眼相中的油烟机 跟我家风格特别搭配 安装师傅也很专业 服务态度为好 喜欢
⭐⭐⭐网红白升级款烟机21A6H
已安装,给师傅点赞,态度好,很漂亮,喜欢😍
⭐⭐⭐网红白升级款烟机21A6H
厨房户型小没得选择…买了d1s装不了。这个月总共买了4台油烟机了,农村安装没有打孔费,在城里那台要打孔,要开孔。听老人家说关上门的时候油烟会反吹出来,不关紧门就不会,不知道为什么?客服也OK
⭐⭐⭐网红白升级款烟机21A6H
挺好的,很难得找到白白净净的抽油烟机,颜控,白色看起来可以让空间显得更大,看上去也舒服,清洁起来也很省心,不需要每天擦洗,几天搞一次卫生,真心不错 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
赵***i
⭐⭐⭐网红白升级款烟机21A6H
想要白色的油烟机很久了,选了老板这款,还是很美貌的,就是要勤擦,吸力也足够