u***f
如果不着急用,请不要急着下单,等用时再买,会降价。如果在客服活动力度保价啥的忽悠下已经下单了,又不着急用,请一定让他延时发货,千万别为了体谅商家库房压力,同意发货放在自己装修进行中的房子里,一是工人施工不方便,二是报价三十天从你签收日开始算,并不是从你安装完成时开始算。这样你会发现你还没安装,连箱子都没拆封呢,商品已经降价了,等你找客服保价时,会得到已经超出30天保价期的答复。另外,晒单送礼品的活动请付款前确认并截图保存,不然骗你晒完了,会说你的订单没这活动。这是我的教训,老板*了。另外还得说明下,虽然没补我的差价,但是据理力争还是送了个礼物的。(既然评论,还是得客观的)
⭐⭐⭐网红白升级款烟机21A6H
老板电器电子商务 聆听到您的心声,小的立马踏云而来。关于价保,京东是有30天价保服务的,如顾客在完成订单后30天内发现同套餐(含赠品)降价都可以联系京东客服进行价保。核实您的订单已过价保期,赠品是根据购买订单快照,并非是当前页面,核实在线客服也已与您沟通解释,感谢您的理解!如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!祝您生活愉快~
2023-08-17 15:16 回复
因为安装的地方有限,特地在下单前让老板的安装师傅上门测量,也根据当时师傅指示去开孔,然后货送到了有一个礼拜也没人安装,我打电话催了以后师傅说还要去买架子,要两三天才能买到,价格不确定*元起~,这么大个货就这样放我家十几天,我地板都不好做美缝,还要乖乖等着师傅上门要价,我问客服那我自己买架子,告诉我要求不就好了,客服说这样安装也要收费呢。合着我买机器所谓的包安装怎么来都得要我掏钱,还要我无条件地等!电话投诉说会解决,等一天了也没个人电话我,再也不会买老板这个牌子任何一个东西!!!!
⭐⭐⭐网红小白小尺寸升级21A6H
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来困扰,您反馈的安装问题我们已对接当地售后核实处理,请您耐心等待,给您带来不便也请您谅解!如您在后续过程中有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快
2022-12-12 09:09 回复
A***n
我plus会员忍无可忍给差评!这油烟机跟拆楼机没什么区别!楼上装修电钻声都听不见了!国产货就这个素质???服了!除了机器质量什么都可以给好评!
⭐⭐⭐网红小白小尺寸升级21A6H
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!感谢您选择我们老板电器,我们的产品都是严格按照相关工艺流程及生产要求进行生产的,符合国家标准,质量有保证。每个人对于噪音的感知也是有差别的,影响噪音以及吸烟的因素较多,除了油烟机本身设计的问题外,还需要考虑厨房的安装环境,比如烟道孔尺寸、止回阀材质、烟管长度等因素,核实工作人员也与您沟通处理,如您在后续有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!
2022-11-10 19:22 回复
u***j
现在干啥都是各种增项服务!照着尺寸下单,到货了安装才说缺个止烟阀需要另外购买,然后再来个开孔费。。醉了!可以一次性到位吗?人家开孔也方便!!
⭐⭐⭐网红小白小尺寸升级21A6H
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来困扰,我们尝试与您电话联系沟通但未联系上您,关于安装,我们油烟机、嵌入式蒸烤箱洗碗机等免费安装,灶具免费调试,开孔扩孔等改装问题视当地售后是否支持此项服务(该项服务收费),若不支持需您事先找第三方处理好,另外有几个标配外配件(烟道止回阀、燃气管等)可以选择购买哦,核实在线客服已与您解释说明,商品页面也有相关标识说明!如您在后续有任何问题可及时联系我们咨询哦~祝您生活愉快!
2022-11-08 09:41 回复
伟***械
烟机太拉夸了,烟只能吸一半,家里都是烟,安装了才两天,售后也很拉夸,当天下午安装结束,当天到晚上才来信息说安排安装,售后还要隔一天才能上门查看,这么大的品牌,服务真的不敢恭维,太次了
⭐⭐⭐网红小白小尺寸升级21A6H
老板电器电子商务 亲爱的顾客,感谢您选择老板电器!由于每位顾客到货时间不同,安装需要提前1-3天预约。关于烟机油烟问题,烟机在吸烟过程中受多种因素(厨房环境、烟道口等),吸烟机吸烟不能达到100%,目前我们已对接当地售后为您上门查看,今后您在产品使用中有任何需求及疑问,请及时联系我们哦,我们会有专业的售后顾问为您解答一切咨询,我们一定为您尽心尽责!祝您心情愉快!
2022-09-19 17:45 回复
u***e
新买的机器比十年前买的差太远了,一毛一样的款,吸力数据上显示还加强了,但感觉上差远了,声音倒是加了不知道几倍了。谁叫家里尺寸小只能按这款 否则我非得投诉他。简直是越来越差 是不是为了节约成本偷工减料。
⭐⭐⭐网红小白小尺寸升级21A6H
老板电器电子商务 尊敬的顾客,感谢您选择我们老板电器,烟机吸力小噪音大,除了油烟机本身设计的问题外,还需要考虑厨房的安装环境,比如烟道孔尺寸,防烟宝材质,烟管长度等因素。如有需要您可联系我们当地售后为您上门查看检测,凡在本店购买的产品,我们服务和产品质量都是有保障的哦,今后使用中有任何问题都可以联系我们,我们会第一时间为您解决的哦,请您继续支持我们!
2022-09-13 10:00 回复
十分不满意、卖贵了也就算了、叫个师傅来搞个厨房脏死,千万别在这里买、其他家还便宜
⭐⭐⭐网红小白小尺寸升级21A6H
老板电器电子商务 尊敬的顾客,未能给您带来更好的购物体验我们深感抱歉,关于您反馈的问题我们已对接售后核实,本店为老板电器公司直营的品牌旗舰店,所售产品一律为老板电器公司原厂生产,确保最高的品质和售后服务哦,让您购买无忧!如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2022-09-02 13:34 回复
p***者
预约安装没有人联系我,售后服务差的很,打了两次售后总说安装师傅会联系我
⭐⭐⭐网红白升级款烟机21A6H
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来困扰,由于送货及安装是分开的,到货时间不同,安装一般建议您提前2-3天联系我们在线客服或拨打全国售后电话进行预约,目前我们已为您催促当地尽快安排师傅上门,请您耐心等候!如您在后续过程中有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-05-06 08:49 回复