z***d
一般般, 清洗难度:清洗起来太麻烦了
⭐⭐⭐网红白升级款烟机21A6H
老板电器自营 亲,您好,我们的产品总是力求于做好,可能在部分设计上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示歉意,后续我们一定会不断完善产品的使用体验,争取做得更好。咱们产品享受正规的三包服务呢,若在使用过程中有任何问题请及时联系咱们的旺旺在线客服咨询的呢,感谢您对老板的支持,祝您生活愉快。
2023-04-26 11:09 回复
老板得售后服务真的不行,到货了你不找他预约根本不管你,客服人员也不专业,上门时间还得看师傅心情,等电话,其他店都会有人主动联系安排上门安装,这么多家电品牌,觉得真的没必要受这种服务,下次不会再买这个牌子!
⭐⭐⭐网红小白小尺寸升级21A6H
老板电器电子商务 亲爱的顾客,感谢您选择老板电器,也很抱歉给您造成了不便,关于您反馈的问题核实在线客服已为您对接当地,请您保持电话畅通!如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-01-16 11:17 回复
大***1
不说功能外观,单单说到货安装体验,到货打电话安装没人接,~~预约打不开,然后安装开孔要收费(集成扣板),安装自己买的止逆阀要收费,排烟管道没有遮挡(已说明没有吊柜,客服都不提醒没有装饰罩),大品牌,实际体验并不好,家里买的卡萨帝的产品体验比这好多了
⭐⭐⭐网红小白小尺寸升级21A6H
老板电器电子商务 尊敬的用户:您好!关于安装服务,我们的售后服务标准是:提供免费安装,灶具免费调试(不含烟机出风口开孔、灶具台面开孔、标配以外的零配件)等,我们尝试与您联系未联系上您,如有任何问题都可以联系我们在线客服咨询处理。老板电器祝您生活愉快!
2022-12-17 09:37 回复
要是说这个静音,我觉得是太搞笑了。烟机运转的时候明显噪音很大,不是那种风声,是机器的振动。特意看了一下是不是没有安装到位,看来看去也没什么安装问题,就是烟机里面旋转叶片有振动出现的噪音。感觉这款机器的制作水准出了外观比较拉风以外,吸力一般,噪音很大,和老款相比真的退步了,我是老板电器的老用户,以前的烟机用着挺好的还不坏,想着换个新的吧,决策失误,没想到价钱高了质量差了。两颗星给外观设计,其他都是差评
⭐⭐⭐网红小白小尺寸升级21A6H
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!感谢您选择老板电器,每个人对于噪音的感知是有差别的,影响烟机噪音的因素较多,除了油烟机本身设计的问题外,还需要考虑厨房的安装环境,比如烟道孔尺寸、止回阀材质、烟管长度等因素,目前我们已对接当地售后安排师傅上门,请您耐心等待,若给您带来不便还请谅解,如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-12-09 09:49 回复
m***h
噪音大,比十年前的方太噪音都大! 安装师傅居然说拿不动油烟机,让小朋友帮忙抬!人家师傅冰箱都一个人抗上来,你油烟机拿不动? 出烟道开得孔特别大,木板的,已经开孔,又没法补! 不推荐! 有想听噪音、看开孔的可以单独发你
⭐⭐⭐网红小白小尺寸升级21A6H
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!感谢您选择我们老板电器,每个人对于噪音的感知是有差别的,影响噪音的因素较多,除了油烟机本身设计的问题外,还需要考虑厨房的安装环境,比如烟道孔尺寸、止回阀材质、烟管长度等因素,建议您再观察使用一段时间;关于安装问题客服已与您沟通说明,我们也已对接当地售后进行核实处理,若给您带来不便还请您谅解!如您在后续过程中有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-09-28 09:38 回复
n***3
⭐⭐⭐网红白升级款烟机21A6H
老板电器电子商务 尊敬的顾客,感谢您选择我们老板电器,如有售后及产品相关问题,可及时联系店铺客服进行反馈,我们定会妥善处理给您一个满意的答复,祝您生活愉快~
2023-10-07 10:35 回复
⭐⭐⭐网红小白小尺寸升级21A6H
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!未能给您带来更好的购物体验我们深感抱歉,不知您遇到了什么问题,其中是否存在误会,我们想要给您带来更好的购物体验!若您在后续过程中有任何问题都可以及时联系我们店铺在线客服进行咨询,我们定会竭诚为您服务!
2022-08-15 14:59 回复