蝙***u
我***4
送货速度快支持京东自营产品!质量好有保障!音质不错👍!价格便宜!推荐给喜欢的朋友们!感谢送货小哥的服务!辛苦啦!加油👏!
u***e
不错,好用,入耳极佳,不愧大品牌,有保障
9***o
质量不错,第一次用蓝牙耳机,左耳的屏蔽外界声音和接收触控功能很有新颖,很实用
莫***然
还得是森海塞尔
CX真无线 黑
外观不沾好看,而且音质非常清纯,大牌子值得购买
CX Plus 真无线 黑
森海赛尔老牌子值得拥有,音质非常好,续航不错,设计精致,必须好评!
图***呜
其他都还好,就是没想到又大又方,耳廓疼😣
CX真无线 黑
0b2l81fqffp1ie 尊敬的用户,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验。这款耳机采用符合人体工学的外壳,配有不同尺寸的柔软耳垫,可舒适贴合耳道。如佩戴体验未能令您满意,您可旋转耳塞至舒适稳固的角度试下,相信会有所改善的。使用中有任何疑问,欢迎您进线和咱们的店铺客服进行沟通,我们将竭诚为您服务。感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2024-05-28 18:10 回复
e***f
耳机试戴效果不错 就是没有中文说明这是搞什么飞机国内销售不用中文
宣***麻
我以前一直买boss的,同事推荐让我 换了个品牌 主动降噪,音质无差 推荐!价格很合适
CX Plus 真无线 黑
做工质感都非常好,音效特别版,非常舒适,续航能力超强小巧玲珑
你***森
森海塞尔的品质还是没的说的,就是操作上比不上airpods那么方便
野***3
一如既往的满意,一如既往的满意,一如既往的满意
CX Plus 真无线 黑
音质非常好,听着很舒服,用料做工都很好,大品牌,值得信任,推荐购买。
杜***赞
挺好
J***克
做工质感:做工啥的都不用说了,老牌子了,用了多次了,很不错 音质音效:森记的不用多说了,这个音效音质也是很优秀的。 续航能力:现在用的也都挺不错,续航能力问题不大。 其他特色:包装也不错,买过第二次了。
今***何
音质很好 很喜欢这个品牌的耳机
CX Plus 真无线 黑
京东快递就是给力,上午下单下午送到,耳机已收到充电完成,💪🏻💪🏻💪🏻期待~~、
CX Plus 真无线 黑
首先不管怎么佩戴,都会掉出来,别说跑步了,坐着都戴不住,另外买了一个星期,降价了将近200😂
SPORT 运动真无线
b***s
总体还不错的,性价比还是挺高的
CX Plus 真无线 黑
森海的售后服务太棒了之前买的用了一年半了,右耳出了故障不响了,联系售后把坏的寄过去第二天果断的换了个新的,给力
CX真无线 黑
很好 做工质感:好 音质音效:好 舒适度:好 续航能力:好 其他特色:好
锎***8
o***h
耳机是我每天必不可少的伙伴,它陪着我度过了无数个安静的时刻。✨
D***k
不到一个月降价50,不给退差价
CX Plus 真无线 黑
0b2l81fqffp1ie 世界如此美妙,请您不要烦恼。由于商城商品价格是随市场价格的波动及商品促销力度大小而变化的,不同时期内价格信息会有所不同。商城有着严谨而又完善的价保规则,在订单商品妥投之前及妥投7天内出现降价是可申请价保的,但经核实,您申请时已超期,故无法支持,还请您理解。这款产品采用TrueResponse换能器,5Hz低频为您带来无与伦比的低频震撼、自然的中音和清晰细腻的高音;兼容Bluetooth5.2,确保可靠、稳定的无线连接,每个耳机都可单独使用;支持SBC、AAC、aptX和aptX adaptive编解码技术,实现高分辨率、低延迟的声音再现。还请您多多体验,相信产品不会辜负您的期望。感谢您的支持,您的满意是我们孜孜不倦的追求。
2024-05-25 15:02 回复
第二个了,第一个用了两年,一只摔坏了,另外一只洗进水报销 音质音效:音质音效还可以 舒适度:舒适度相对来说中庸
C***2
一如既往的相信您。我永远支持这个品牌
CX真无线 黑
挺好用的,音质不错,就是降噪要打开app手动开,不像木馒头4戴上就自动降噪
延***生
森海的品控确实不好,第一个刚到手当晚就没声了。不过京东售后相当给力,反馈后立马给换了,五星给京东,三星给森海。森海低端调音也有预期,不过这款单元还算能打。
石***8
物流很快,质量很好,音质可以