音质还行,但是带久疼。我有时候接电话只响沙沙
CX Plus 特别设计版
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。此款耳机根据人体工程学研发,采用小巧紧凑的设计,即使全天佩戴也不会感到疲劳,并且搭配4种尺寸的硅胶耳垫可舒适贴合耳道。若舒适度不理想,建议您根据舒适程度选择适合您的耳垫佩戴,并旋转耳塞至您舒适稳固的角度,相信会有所改善的。就您反馈的杂音问题,建议您更新固件试下。如有需要,您可联系我们在线客服进行沟通,小伙伴们都会竭诚为您服务哒~感谢您的支持,您的满意是我们孜孜不倦的追求。
2023-09-23 14:56 回复
最大的问题 真的容易掉 音质也没感觉到比三五百的好
SPORT 运动真无线
0b2l81fqffp1ie 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来愉快的使用体验。这款耳机提供多种尺寸供您搭配选择,如舒适度未能令您满意,您可更换契合耳形的飞鳍或耳垫试下。耳机采用德国制造的7毫米动圈驱动单元,可提供低沉的低音、自然的中音以及清晰且细节丰富的高音~还请您多多体验,相信不会辜负您的期望的。使用中若有任何问题,您可随时联系我们的在线客服进行沟通,小伙伴们都会竭诚为您服务哒~感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2023-09-20 17:44 回复
之前买了一副,用了刚刚一年,早两天一个耳机没声了;申请售后维修,结果京东售后说找不到以前的链接(其实是我当时是669买的,现在京东卖699,它们不愿损失30块钱)全额退款给我,京东的服务还是不错。可是,森海塞尔的耳机质量真不咋的,我今天重买的耳机居然一个耳机没法充电!耳机效果不错,质量堪忧啊!
CX Plus 特别设计版
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。看到您的产品出现问题,我们感到十分抱歉,经核实,您已申请售后,目前售后小伙伴正在为您积极处理中,相信会尽快解决您的困扰。如有需要,您可联系商城专员核实一下相关进度~感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2023-09-17 18:04 回复
留***昭
用了不到2个月坏了一只耳机,这质量有点差啊。
CX Plus 特别设计版
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。看到您的产品在使用中出现问题,我们感到十分抱歉,经核实,您已申请售后,商城专员已经通过电话联系过您,但电话并未接通,还请您保持电话畅通,小伙伴会尽快与您致电进行处理的。感谢您的支持,我们会努力变得更好~
2023-09-09 14:59 回复
东西待评,少个耳塞一定要拍照再说,想想还是算了这么麻烦,当赠品送么也送了呀,何况当天就反映要了,东西小东西售后服务这块真的差点意思。
CX真无线 黑
0b2l81fqffp1ie 尊敬的用户您好,很抱歉因配件问题给您带来困扰。如查找核实后确有缺失的情况,您只需联系我们的在线客服提供现有配件照片后即会为您申请补发的。补发申请需要照片作为判断基准,若因此给您带来不便,望您谅解。如有需要,烦请您进线反馈下,客服小伙伴会尽快为您申请到位。感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2023-09-07 15:10 回复
u***x
单只耳机使用有问题:比如我单只用右耳机听,听完把右耳机放进盒子里,下次拿出左耳机来,蓝牙能连接,确没有声音,要把右耳机拿出来暂停后再播放左耳机才有声音,为什么!!!搞不懂!!!
CX Plus 真无线 白
0b2l81fqffp1ie 聆听到您的召唤,小的立马传送加闪现飞奔而来~看到您在使用中遇到问题,我们感到十分抱歉。关于您反馈的连接问题,您可更新耳机固件,或将耳机重置后进行重新配对试下。如有需要,可联系在线客服进行沟通,我们将竭诚为您服务。感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2023-09-01 14:20 回复
耳机带时间长了不舒服,换了耳垫也不行。 找退货说是拆包装了不给退,有点坑
CX真无线 黑
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。这款耳机采用符合人体工学的外壳,配有不同尺寸的耳垫,可舒适贴合耳道。如佩戴体验未能令您满意,您可旋转耳塞至舒适稳固的角度试下,同时也建议您佩戴一段时间后摘下休息一下哦~商城退货有明确规则,如您已拆封使用,该情况下是不支持七天无理由退货的,这在商品页面已作说明,请您理解。该产品采用7毫米微动圈驱动单元,支持蓝牙5.2,可为您带来宽阔的声场和充沛的动态及丰富的细节输出,还请您多多体验,相信会带给您物超所值的使用体验的。使用中如有任何问题,您可随时与我们联系。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-08-30 14:19 回复
a***n
做工质感:不错,看着挺好,有质感。看着不大,戴在耳朵上蛮大一个,有点怪的。 舒适度:还行,刚带上难受,有点疼。后面习惯了就好了 音质音效:音质不知道。我不听音乐。我听播客感觉音质蛮好。 续航能力:续航能力差。把耳机放在耳机盒里不知道是不自动充电还是说会漏电,隔一天拿出来耳机就电量低了,隔两天拿出来,耳机就几乎没电了。这个是不是这个产品的bug。 其他特色:除了上面说的耳机充电上的bug,还有一个蓝牙连接的bug。用一段时间后,右耳耳机蓝牙失联了,需要关闭手机蓝牙,然后找到使用说明书,按操作对两只耳机进行重新配对的操作后,才能继续正常使用。
CX真无线 黑
0b2l81fqffp1ie 尊敬的用户您好,感谢您选择森海塞尔。这款耳机采用符合人体工学的外壳,配有不同尺寸的耳垫,可舒适贴合耳道。如佩戴体验未能令您满意,您可旋转耳塞至舒适稳固的角度试下,同时也建议您佩戴一段时间后摘下休息一下哦~针对您反馈的右耳连接问题,建议您做下耳机重置,或在手机中删除该设备记录后重新配对试下。因锂电池具有自我保护机制,故放置一定时间后电量会有所下降,通常这都是正常的。若您对此有疑问,可联系在线客服进行沟通,我们将竭诚为您服务。感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2023-08-30 14:20 回复
天***上
只能说一般,没有500块钱的感觉
CX真无线 黑
0b2l81fqffp1ie 尊敬的用户您好,感谢您选择森海塞尔。此款耳机采用7毫米微动圈驱动单元,支持蓝牙5.2,可为您带来宽阔的声场和充沛的动态及丰富的细节输出,还请您多多体验,相信会带给您物超所值的使用体验的。如使用中有任何问题,您可随时与我们联系。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-08-26 15:08 回复
执***5
听音乐还好,通话声音太小
CX Plus 真无线 黑
0b2l81fqffp1ie 聆听到您的召唤,小的立马传送加闪现飞奔而来~很抱歉未能给您带来愉快的使用体验。针对您反馈的问题,我们建议您在与耳机配对使用的设备上将通话音量的设置调高试下。另外您也可重新连接试下,相信会对您有所帮助的~如有需要,您可联系我们的在线客服详细沟通,小伙伴们都会竭诚为您服务哒~感谢您的支持,我们会努力变得更好~
2023-08-24 09:24 回复
这个耳机盒感觉别人用过了一样,表面磨掉了,好多个亮点,感觉很旧
CX真无线 黑
0b2l81fqffp1ie 聆听到您的召唤,小的立马传送加闪现飞奔而来~森海塞尔是负责任的企业,保证全新正品。为给用户提供更加出色的握持手感,这款耳机的充电盒表面进行了细致的喷砂处理。如遇油脂,留下的印记会较为明显,可能是因此给您带来了困扰。建议您尝试使用洁净的软布进行擦拭,看下是否可将印记清除。日常使用中需要注意耳机的存放环境,避免因与硬物摩擦带来的意外磨损哦~后续如有需要,您可联系我们在线客服进行沟通,小伙伴们都会竭诚为您服务哒~感谢您的支持,您的满意是我们孜孜不倦的追求。
2023-08-21 14:12 回复
东西凑合,售后不太行,没单独的配件服务
CX Plus 特别设计版
0b2l81fqffp1ie 尊敬的用户,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验。经核实,您是因耳机丢失而感到困扰,目前店铺内是没有配件出售的。如您需要购买配件的话,可在商城页面自行搜索购买使用哦。给您带来不便,还请多多包涵。感谢您的支持,您的满意是我们孜孜不倦的追求~
2023-08-12 17:30 回复
2***y
刚买一个月左右就降价这么多,水份真大
CX Plus 真无线 黑
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。由于商城商品价格是随市场价格的波动及商品促销力度大小而变化的,不同时期内价格信息会有所不同,望您理解。产品采用True Response驱动单元,可呈现震撼的低音、自然的中音和清晰细腻的高音,搭配小巧紧凑的设计,即使全天佩戴依然舒适,并且搭配4种尺寸的硅胶耳垫可舒适贴合耳道。还请您多多体验,相信会带给您更多惊喜的。感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2023-08-10 10:04 回复
独***梯
如果再来一次肯定是不会买的,先说音质,完全不是森海塞尔的样子,连以前300块有线耳机的水平都到不了。佩戴起来刚带上感觉还可以,最多两个小时耳朵就疼,是真的太不舒服了我一分都不想给。降噪聊胜于无吧,效果一般般而且开了降噪感觉很闷。拿在手里也格外的轻,很没有质感。唯独续航不错,充了一次电光听歌使用15个小时问题不大
【太空灰】CX 500BT
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧,非常抱歉未能给您带来愉快的使用体验。音质的好坏通常跟很多方面都相关,建议您更换音源设备、播放曲目或者使用环境再感觉一下音质是否有改善。另外新产品经过一段时间的煲机后才会达到更卓越的音质呢~此款耳机支持主动降噪,并搭配4种尺寸的硅胶耳垫可舒适贴合耳道,即使身处嘈杂环境,也可让您沉浸在音乐的世界中。若舒适度和降噪效果不理想,建议您根据舒适程度选择适合您的耳垫佩戴,并旋转耳塞至您舒适稳固的角度,相信会有所帮助的。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-08-07 14:09 回复
德不配位,七百多的耳机,没有拿出应有的质量。才买了不到一周就出现很多问题,播放时右耳比左耳慢几秒才有声音,有的时候回卡顿,主动降噪很差真的降噪效果很差,然后它的充电的磁铁已经开始生锈了,才用了一周不到,这个质量简直没话说,续航能力本身就不行。个人觉得值三百块钱,森海塞尔耳麦很好,耳机真的避雷!
CX Plus 特别设计版
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。关于您反馈的使用问题,建议您重置耳机,或更新固件看下。另外耳机搭配四种尺寸耳垫,建议您选择适合的耳垫佩戴,并旋转耳塞至您舒适稳固的角度,可有效增加降噪效果,还请您多多体验,相信不会让您失望的~续航不理想,建议您不使用耳机时进行关机,平时养成良好的充电习惯也是很重要的哦~针对您反馈的外观问题,森海塞尔为您提供完善的售后保障,如有需要,您可在订单中申请售后,小伙伴们会竭诚为您服务哒。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-07-25 16:03 回复
冲这个品牌下单的,结果连接手机后使用,右耳机无声音,拨打电话和播放音乐都试了,结果就是右耳机无声音!有点失望
2023-07-21 11:17 回复
u***m
最大的问题是能不能链接上很看运气,经常就是一只耳朵连得上,另一只怎么都连不上,反复放到充电盒重启都无法解决
CX真无线 黑
0b2l81fqffp1ie 聆听到您的召唤,小的立马传送加闪现飞奔而来~看到您在使用中遇到问题,我们感到十分抱歉。关于您反馈的连接问题,您可更新耳机固件,或将耳机重置后进行重新配对试下。如有需要,您可联系我们在线客服反馈或在订单中申请售后,小伙伴们都会竭诚为您服务哒~长路漫漫,Sennheiser与您相伴~
2023-07-17 09:49 回复
A***2
品牌溢价率挺高的 通话质量尚可 在嘈杂环境中降噪的效果也是中规中矩 只是耳塞橡胶的佩戴有一点不舒适 不太对的起这个价格 同等价位 也有更好的选择 总体评价中等 期待有更好性价比的产品面世
【太空灰】CX 500BT
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。此款耳机配备主动降噪功能,即使身处嘈杂的环境中,也能让您清晰感受音乐细节,另外搭配4种尺寸的硅胶耳垫可舒适贴合耳道。若舒适度和降噪效果不理想,建议您根据舒适程度选择适合您的耳垫佩戴,并旋转耳塞至您舒适稳固的角度,相信会有所帮助的。如使用中有任何问题,您可随时与我们联系。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-07-14 17:13 回复
天***9
一般 如果要买性价比也不高 详细我写在*****了
CX真无线 白
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。此款耳机采用7毫米微动圈驱动单元,支持蓝牙5.2,提供低沉的低音、自然的中音以及清晰且细节丰富的高音,还请您多多体验,相信不会辜负您的期望。如使用中有任何疑问,您可联系我们的在线客服详细沟通,小伙伴们都会竭诚为您服务哒~感谢您的支持,您的满意是我们孜孜不倦的追求。
2023-07-14 16:13 回复
好***算
这平台不是一般的贵,买时看好价格,其他平台低200元左右。
CX Plus 真无线 黑
0b2l81fqffp1ie 聆听到您的召唤,小的立马传送加闪现飞奔而来~因不同销售渠道对产品的促销不同,活动方式并不固定,产品活动信息可能会存在差异,还请多多理解。产品采用True Response驱动单元,可呈现震撼的低音、自然的中音和清晰细腻的高音,搭配小巧紧凑的设计,即使全天佩戴依然舒适,并且搭配4种尺寸的硅胶耳垫可舒适贴合耳道。还请您多多体验,相信会带给您更多惊喜的。感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2023-07-12 15:19 回复
用了一段时间续航不怎么样,音质还算行吧,做工不值这个价
【太空灰】CX 500BT
0b2l81fqffp1ie 尊敬的用户,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验。此款耳机采用优质材质匠心打造,产品出厂前都会经过严格的检验,做工是丝毫不敢马虎的。续航不理想,建议您不使用耳机时进行关机,平时养成良好的充电习惯也是很重要的哦~如有需要,您可联系我们在线客服进行沟通,小伙伴们都会竭诚为您服务哒~感谢您的支持,我们会努力变得更好~
2023-07-08 13:25 回复
木***1
不得不吐槽一下这个降噪,戴没戴一个样。还是配了被动降噪的。
【太空灰】CX 500BT
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。此款耳机支持主动降噪,即使身处嘈杂环境,也可让您沉浸在音乐的世界中,若降噪效果不理想,建议您根据舒适程度选择适合您的耳垫佩戴,并旋转耳塞至您舒适稳固的角度,相信会有所帮助的。感谢您的支持,我们会努力变得更好~
2023-06-24 18:13 回复
耳机到手使用几天,耳机入耳舒适度一般,戴久了耳朵会疼,耳套偏硬,耳机音量设定偏小,需要把音量调的很高才有效果
【太空灰】CX 500BT
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。此款耳机采用小巧紧凑的设计,并且搭配4种尺寸的硅胶耳垫可舒适贴合耳道。若舒适度不理想,建议您选择适合您的耳垫并旋转耳塞至您舒适稳固的角度,也建议您佩戴一段时间后,摘下耳机休息一下哦~关于您反馈的声音问题,您可更新耳机固件,或更换其他设备试下。若仍有疑虑,您可随时与我们联系。感谢您的支持,我们会努力变得更好~
2023-06-21 15:20 回复
彭***L
买了就降价了..暂时不知道电耐不耐用
【太空灰】CX 500BT
0b2l81fqffp1ie 聆听到您的召唤,小的立马传送加闪现飞奔而来~由于商城商品价格是随市场价格的波动及商品促销力度大小而变化的,不同时期内价格信息会有所不同。经核实,您之前已经成功申请价保,您价保成功后的商品当前无差价,如对此有所疑问,您可与商城专员进行沟通,由她们为您详细解答的。此款耳机本身电池续航时间8小时,通过移动充电盒可将续航延长至24小时,但因使用环境不同,理论续航时间可能会与实际续航存在差异,建议您不使用耳机时进行关机,平时养成良好的充电习惯也是很重要的哦~感谢您的支持,我们会努力变得更好~
2023-06-19 13:40 回复
最大问题是只带一只耳机时, 通话收音很差。几乎听不到。
【太空灰】CX 500BT
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。就您反馈的问题,建议您更新固件,或更换其他设备试下。此款产品采用True Response驱动单元,可呈现震撼的低音、自然的中音和清晰细腻的高音,搭配小巧紧凑的设计,即使全天佩戴依然舒适,并且搭配4种尺寸的硅胶耳垫可舒适贴合耳道。还请您多多体验,相信会带给您更多惊喜的。感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2023-06-18 16:09 回复
降噪功能是真的没有感觉到。耳朵特别小的可能要注意这个四四方方的东西不太好固定,太大了
CX Plus 真无线 黑
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。此款耳机配备主动降噪功能,即使身处嘈杂的环境中,也能让您清晰感受音乐细节,另外搭配4种尺寸的硅胶耳垫可舒适贴合耳道。若降噪效果不理想,建议您根据舒适程度选择适合您的耳垫佩戴,并旋转耳塞至您舒适稳固的角度,相信会有所帮助的。产品采用True Response驱动单元,可呈现震撼的低音、自然的中音和清晰细腻的高音,搭配小巧紧凑的设计,即使全天佩戴依然舒适,并且搭配4种尺寸的硅胶耳垫可舒适贴合耳道。还请您多多体验,相信会带给您更多惊喜的。感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2023-06-17 16:01 回复
u***r
音质感觉一般。 别的不说,这个和手机的兼容性是不是有点问题,我的是华为mate50PRO,总是出现手机喇叭和耳机失控的情况,耳机本身的控制也不怎么灵敏。
CX Plus 真无线 黑
0b2l81fqffp1ie 尊敬的用户您好,很抱歉未能给您带来愉快的使用体验。此款产品采用True Response驱动单元,可呈现震撼的低音、自然的中音和清晰细腻的高音,音质的好坏通常跟很多方面都相关,建议您更换音源设备、播放曲目或者使用环境再感觉一下音质是否有改善;另外新产品经过一段时间的煲机后才会达到更卓越的音质哦~此款产品采用蓝牙5.2,通常是可以与配备蓝牙模块的设备使用,关于您反馈的连接问题,可更新耳机固件,更换其他连接设备测试看下。如有需要,您可联系我们在线客服进行沟通,小伙伴们都会竭诚为您服务哒~感谢您的支持,我们会努力变得更好~
2023-06-16 17:07 回复
啷***咕
体验一般,比起有线耳机音效不够饱满,刷视频会有杂音,斯斯的线圈发震的声音。
CX真无线 黑
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。此款耳机采用7毫米微动圈驱动单元,可为您带来宽阔的声场和充沛的动态及丰富的细节输出,通常音质的好坏跟很多方面都相关,建议您更换音源设备、播放曲目或者使用环境再感觉一下音质是否有改善;另外新产品经过一段时间的煲机后才会达到更卓越的音质哦~就您反馈的杂音问题,建议您更新固件试下。如有需要,您可联系我们在线客服进行沟通,小伙伴们都会竭诚为您服务哒~感谢您的支持,您的满意是我们孜孜不倦的追求。
2023-06-16 13:23 回复
虾***i
追求降噪的不推荐,买过很多款降噪耳机,就这个是最差的,音质确实很不错,实物的话,这个材质真的很廉价,耳朵佩戴感一般般
【太空灰】CX 500BT
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。此款耳机采用优质材质匠心打造,产品出厂前都会经过严格的检验,做工是丝毫不敢马虎的。此款耳机配备主动降噪功能,即使身处嘈杂的环境中,也能让您清晰感受音乐细节,另外搭配4种尺寸的硅胶耳垫可舒适贴合耳道。若舒适度和降噪效果不理想,建议您根据舒适程度选择适合您的耳垫佩戴,并旋转耳塞至您舒适稳固的角度,相信会有所帮助的。如使用中有任何问题,您可随时与我们联系。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-06-15 18:02 回复
这款耳机整体感觉一般,以前买过一个森海cⅩ50效果超好,这次这款????!也许还没有煲好的原因吧!用段时间再评吧!
【太空灰】CX 500BT
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。针对您反馈的问题,建议您更换音源设备、播放曲目或者使用环境再感觉一下音质是否有改善;另外新产品经过一段时间的煲机后才会达到更卓越的音质呢~此款产品采用True Response驱动单元,可呈现震撼的低音、自然的中音和清晰细腻的高音,搭配小巧紧凑的设计,即使全天佩戴依然舒适,并且搭配4种尺寸的硅胶耳垫可舒适贴合耳道。还请您多多体验,相信会带给您更多惊喜的。感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2023-06-08 13:40 回复