连接不上蓝牙
CX真无线 黑
续航不行,电流声巨大,合成器听起来就像在耳朵边上揉塑料纸
CX Plus 真无线 黑
真无语 质量是真不好 左耳一直没反应 右耳一直没声音 希望退换货客服态度好点 谨慎购买毕竟两年了
u***e
买回来左耳机根本无法唤醒,充了2小时电也是一点反应都没有,耳机跟充电盒连接不牢,怀疑不是正品!
CX Plus 特别设计版
我23年初买的这个耳机,刚开始链接反应慢,后来过了一两个月左边的连不上,然后我申请售后换了一个,过了几个月又是同样的情况连不上,然后我又申请换了一个,现在这个还是一样,动不动断开连接,要么就连不上,我只能说非常顶,非常厉害,一年不到我换了三个耳机有同样的问题
林***帅
声音小买了两回两个产品都出现了不一样的问题,对这个品牌现在很失望,退会外包装没了各种理由不想给退,各种踢皮球让我很失望找这个找那个互相推脱,需要的是解决问题而不是推脱本身商品是有问题的就应该解决,而且现在显示这个商品没货啦
-***寶
耳机用了一个多月,一个就坏了,因为我把耳机盒丢了,所以没法售后了,但是这耳机质量真是不行,而且话筒也听不清,森海塞尔老用户了,真是失望!
t***g
去年买的同一款,都可以直接单耳使用,今年买一盒还非要同时取出两个,再放回去一个,你要是一个电用完了要用另一个,你还得把没电的放进去充一会再两个同时取出,播放个音乐,等两分钟两个同时响了再放回没电的,去问客服,还说我买的就是这样,真的🐮
CX Plus 真无线 黑
差劲,买了这么多耳机第一次买到坏的。
CX Plus 特别设计版
买了不到一个星期,耳机就连不上蓝牙了,难绷啊😅😅
一个老是连不上
CX真无线 黑
去年今年各买了一对白色和黑色的,去年的用了不到半年就坏了,没修成,今年用了一天就坏了,和去年一样,先是一个耳机连不上,后面就俩都连不上,不可能再买这款了,彻底失望,希望大家谨慎购买吧
j***子
差评,买了右边耳机是坏的,请大家谨慎购买,他家说都是踢皮球的,我现在准备申请315
CX Plus 特别设计版
左边耳朵没反应,右边只有电流没声音,非常差劲
耳机有明显裂纹 维修换了还有
CX Plus 真无线 白
7***z
电量只够四小时,连接会突然间断。耳机左耳电量低每次都是左耳先没电,换过一次货依然如此估计都这样。非常失望的一次购物。
瓶***藻
和上一副耳机一个毛病,左耳媒体音量为零,客服只让我重新匹配耳机,反不能我每天都得重新匹配?
A***b
用了一个月不到就坏了,网上说故障率很高,还好京东能售后直接换
SPORT 运动真无线
后悔没看评论,一直坏
j***Z
买了一个星期坏了
一堆毛病不知从何说起
新耳机不到一个月就开始有个种小毛病真差这个耳机还卖500
CX真无线 白
才用了一个多用经常配对不了,而且客服的态度也不咋地,一个字差,明明上面广告写着180天可以换新的,结果客诸多刁难不给换,对这牌子太失望。
9***h
买完10天就降价200元,直接降到499,降价幅度近30%。醉了
差评差评差评 动不动就连不上了 头一次买东西给差评
u***q
没有一点降噪效果,跟一百元的差不多
CX Plus 特别设计版
拍个照,证明自己用过,被人推荐买的,简单说下用后感,十分差劲,也许是说明书太洋气看不懂,反正稍微动一下,耳机就没了声音,动不动切换外音还切不回来,说话效果十分差劲,对方多次表示我说话像在天边,毫不夸张的说,我19.9的有线耳机比这个效果好的多,戴久了耳朵疼,所以我只能给0分。
CX真无线 白
三天两头出问题,不是这个左耳没声音就是右耳不开机,要么就是只有一个耳机在开配对,配半天还配不上,要搞半天才能搞好,很麻烦,使用体验非常差
好***m
当天到了。主耳机就第1个耳机听声音卡通卡通的,轻轻碰就是卡声音。就直接扔了,现在就剩一个耳机听着的,想着随便听
CX真无线 黑
垃圾电流声特别大,经常突然一下,而且戴一会儿就耳朵疼可以非常糟糕了