因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都评论下,赚积分,下次还能抵现用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量 好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而日实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会直交来特下去的,脱务调可以超级好用,好评,下次再来
老***長
新机新听已感觉很好了,低音增强是最大亮点,随着时间使用相信会更好的。
CX真无线 黑
天***1
音质挺不错的,挺好的✌
我***买
不能单耳佩戴 不管你拿左耳还是右耳都声音,一直掉蓝牙,一直循环连接和配对,六百多的耳机做成这个样子,APP也一直掉线,别买,买了就是坑
挺好用的
刚开始不会弄后来经过摸索悟出点道道来质量一如既往的好
小***Y
品牌货,一直没让人失望过,这一款,还特别喜欢8小时的续航性能,用着安心
CX Plus 真无线 黑
降噪效果为0 切记,有降噪需求的不要买 音质有兹 丝的声音时,也很难受。 做工不怎么样。
CX Plus 真无线 黑
s***2 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。抱歉没能给您带来满意的使用体验。针对您反馈的异响问题,建议您更新耳机固件,或将耳机重置后重新配对试下。这款耳机配备主动降噪功能,即使身处嘈杂的环境中,也能感受到非凡的音质。耳机配有不同尺寸的耳垫,如降噪效果不理想,建议您根据舒适程度选择适合您的耳垫佩戴,同时请您在佩戴耳机之后旋转耳塞至舒适稳固的角度,这样就能有效增强降噪效果了。若以上方案未能帮到您,您可联系我们在线客服进行反馈,小伙伴们都会竭诚为您服务哒~感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2024-04-30 14:47 回复
耳机质量挺好的 物流也挺快的
售后没得说!很好
米***r
耳机音质还可以,尤其听古典乐,毕竟森海塞尔最擅长的就是古典乐,人声方面也还可以,但感情表达方面和铁三角比会有点差距,不太影响整体听感,价格也还不错,差不多500多左右入的,反正个人感觉比较物超所值,给个四星吧,不知道是我手机问题还是耳机问题,每次和smart control连接的时候耳机会无缘无故的重启一次,然后有时候暂停再播放的时候会有只有一只耳机响另一只要过一小会儿才能响的情况
煙***頭
网上查的都是差评,不过实际用了很ok
有些小问题直接换新了🙏感动
CX真无线 黑
声音偏小,刚开始一直有电流声,发语音有电流声,打电话有时候别人听不到
CX Plus 真无线 黑
s***2 世界如此美妙,请您不要烦恼。看到产品在使用中出现问题,我们十分抱歉。针对您描述的声音及电流声问题,建议您更新耳机固件,或将耳机重置后重新配对试下。此外每个耳机都采用双话筒波束成形阵列拾音,通话质量不佳多是由于耳机话筒形成的指向偏离方向,请您慢慢转动耳塞方向,找到对方合适听感的位置即可。若以上方案未能帮到您,您可联系我们在线客服进行反馈,小伙伴们都会竭诚为您服务哒~感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2024-04-27 13:48 回复
药***Y
朋友说用的可以,
四***刀
耳机真的很好用!音质也不错做工质感:好!音 质音效:好!舒适度:优良!有很多型号的耳塞 续航能力:充一次电能用一天多耳机包装非常精 美,一拿到货我就试了试,音质非常的不错,连 接也非常快,充一次电可以用好久呢,设计非常 精美款式独特。耳机做工精细,无瑕疵,和卖家 描述的一样,音质特别正,重低音效果超级好 用起来很方便是正品,很满意!推荐大家购买! 按照功能真的很不错,续航特别久,买了将近一 个月就充过两次电。我用的比较频繁,经常看视 频,听音乐。感觉不错,可以冲
疯***夫
森海塞尔的耳机确实不错,音质可以。
Z***5
买的第二个森海塞尔耳机了,第一个是cx true,记得那会刚带上cx true听歌的时候音质真的给我带来不小的震撼。说白了森海塞尔就是耳机界永远的神!
e***2
非常棒的耳机,我会一直支持这个品牌的耳机。
玉***i
可以,在内心预期之内
m***m
以前都是买jbl ,没用几年就要换,今年果断尝试一下新品,结果惊艳到了。声音好太多了!就是这个充电盒子的设计要改进一下,四四方方的,不好携带!,希望下个版本能改进一下。
玛***奥
符合预期,不错!!!
就认这品牌,好用
m***e
蓝牙耳机已收到一段时间,已试用了一段时间,怎么说呢?我之前买过很多款蓝牙耳机已,这款是我用过最贵,音质感觉最差的的,只能说有价格,没价值,体验感不是很好!外壳很廉价,
CX Plus 真无线 黑
一直都是森海塞尔,音质一流。
SPORT 运动真无线
太***9
佩戴舒适度还不错。音效还要煲一下现在一般。外出带着挺方便,价格合适。
板***上
服务超赞,设计师很专业,很专业
CX Plus 真无线 黑
音质非常不错~很赞很喜欢~
j***V
挺好用的耳机,戴一天也不累。
h***h
音质很好,很久很久以前经人介绍就用过森海塞尔的有线耳机,觉得不错,用了两三年。这次再买个无线的,音质还是那么好。续航也不错的。