商品质量很好,京东服务一流,速度非常快!
6代护腰枕:牵引+按摩+热敷+艾疗
可***咪 谢谢您在茫茫淘海中那短暂的停留,才会让我们遇见彼此。这似乎是命中注定,又或者冥冥之中,遇见你总想给你最好的见面礼。可韵(CORY)专注腰部护理行业的品牌。源自腰部健康理念,针对腰部问题研发,腰椎悬浮支撑设计,配置了四颗火山能量磁石能量传导至腰椎深处,整晚养护腰椎。谢谢您对我们品牌的支持和信赖,这款腰椎健康枕支持30天不满意包退,1年换新,正品保证,您后期如果在使用过程中遇到什么问题也可以随时联系我们。可韵(CORY)祝您和家人生活愉快!
2024-02-23 16:10 回复
1***L
物流发货很快,买给家里老人的,包装很好,使用操作也方便,发热挺快,可以缓解放松腰部,按摩挺舒服,客服解答也很耐心,不错,期待后续的使用
6代护腰枕:牵引+按摩+热敷+艾疗
可***咪 您的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心。也要谢谢您在茫茫淘海中那短暂的停留,才会让我们遇见彼此。这似乎是命中注定,又或者冥冥之中,遇见你总想给你最好的见面礼。可韵(CORY)专注腰部护理行业的品牌。源自腰部健康理念,针对腰部问题研发,腰椎悬浮支撑设计,热敷暖腰祛湿&暖宫,配置了四颗火山能量磁石热量传导至腰椎深处,暖腰更护腰,腰椎牵引枕嵌入多频率震动按摩功能,在使用中可以根据不同穴位按摩热敷,整晚养护腰椎。谢谢您对我们品牌的支持和信赖,这款腰椎健康枕支持30天不满意包退,1年换新,正品保证,您后期如果在使用过程中遇到什么问题也可以随时联系我们。可韵(CORY)全体员工祝您和家人生活愉快!
2024-02-17 09:24 回复
非常好用。给老公买的。老公带回老家用了。反馈说用了很舒服。腰椎间盘突出。每天热敷30分钟。非常好用。给老公买的。老公带回老家用了。反馈说用了很舒服。腰椎间盘突出。每天热敷30分钟。
2024-02-17 09:26 回复
正在使用中,感觉效果还可以,感觉腰发胀的时候或者是腰疼的时候用这个敷一敷,睡一觉起来会轻松很多,专门用过一段时间再来评价的,效果确实好。
2024-02-17 09:37 回复
j***J
要不好、买回来就试了、不错的产品、用着舒服、加热的也够快、京东的产品就是快就是好、放心使用、
2024-02-04 17:18 回复
一直在京东上面买东西,京东的物流就是很快,送快递的小哥已经认识我了,在路上就看到我了,就给我了。给老人买的,她用了感觉不错。
2024-01-30 08:43 回复
按摩非常舒服,定时加热让腰轻松多了!
2024-01-26 08:45 回复
m***z
京东超市非常方便,划算。品种齐全、质量保证节 省时间和搬运物品。快递员非常敬业,送货上门。 可韵的东东包装很用心,实物跟图片一样,购买的颈枕和腰枕体验都非常好,家人们都争相体验。希望多搞活动,更实惠一些。
2024-01-17 15:28 回复
s***u
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
2024-01-16 08:52 回复
很好用,老婆很喜欢,推荐
2024-01-15 09:03 回复
我感觉还不错,能缓解疲劳
2024-01-12 10:49 回复
按摩腰部试用了一段时间,才来评价,感觉真的很舒适,操作方便,用充电宝就可以实现按摩,不用受电源的禁锢,随时随地都可以享受,这个必须好评!
2024-01-12 10:50 回复
陈***喵
上班坐久了就容易腰酸背痛,买了这款用的挺舒服的。可以定时,可以加热,外形也很适合腰部,USB口接头供电,设计的都很方便,使用便捷
2024-01-10 08:40 回复
之前买了同一家的颈枕,用着不错,也下单了腰枕,产品挺轻的,线够长,要是有配USB插头就更好了
2024-01-08 08:57 回复
g***o
东西还不错,好看也好用,质量和物流都还不错。
2024-01-06 08:47 回复
腰枕收到,设计思路新颖,做工精细,既能热敷又能震动按摩,操作也相当简单,是腰疼患者需要的。但愿对腰突患者有理疗作用,看效果再追评吧。
2024-01-04 09:22 回复
笑***人
物流发货比较迅速! 到货比较及时! 外包装完整 ,内包装完整!腰枕质量不错, 大小合适 高度合适 ,操作方便 ,可调档位比较多 ,加热迅速 ,面料没有异味,手感舒适 ,可以拆洗 ! 希望能够用的长久一 点!双11购买的,性价比比较高!还送了艾草包 , 五星好评 !
2024-01-02 09:05 回复
陈***妹
腰和颈部都可以用,热敷后蛮舒服的,还带着按摩的功效!
2023-12-28 08:36 回复
u***5
腰枕不错,有一定的硬度,比我原来买的那个款好,对腰有一定的支撑作用,还有增高垫,对腰突患者很有帮助,能加热还有按摩功能。
2023-12-28 08:39 回复
7***梅
用了一段时间,才来评价,这个枕头真是太好了!太神奇了,我的腰椎压迫神经,脚底很冷,竟然睡好了!真是太感谢商家了!
2023-12-27 08:39 回复
j***D
被腰椎间盘突出症困扰了几个月了,想买个腰椎枕帮助治疗,一下就看中了这款产品,下单后当天就收到了,昨晚马上试了一晚,各种功能正常,使用一晚第二天感觉不错,坚持使用一段时间再看看效果。
2023-12-26 08:35 回复
非常好用,老人用着很方便。
2023-12-23 08:32 回复
非常好用,适合家人使用。
2023-12-23 08:33 回复
a***2
抱着试试看的心态去买的 当天下单当天到货 物流真棒 第六代真不错 按摩加热敷 真舒服 整完垫着睡也不觉得难受 坚持会对腰有好处的
2023-12-15 09:00 回复
u***x
加热升温快,带艾草包,加热后腰部温热感很舒服,帮助刚好睡眠
2023-12-12 09:56 回复
自营的送货速度还是很快的,价格感觉还是贵,性价比低一般,不过软硬适中,有问题换货就给你走垃圾快递了,不过整体还是可以接受,给五星好评,
2023-12-12 09:59 回复
阳***帘
几年前买过同品牌颈椎枕,感觉还可以,比较舒服,最近腰椎有点不舒服,膨出增生,久蹲就腰痛,又想起来是不是买个腰枕,还是选了这个牌子。外观跟颈椎枕一样,只是高度更低一点。试过了,加热舒服,振动按摩基本没什么明显感觉。
2023-12-12 09:59 回复
因为腰椎间盘突出突发了,所以紧急买了此个腰垫,这个腰垫有加热功能非常的不错,每次加热还有针对有助于腰腹肌肉的恢复,建议大家关注和购买。 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
6代护腰枕:牵引+按摩+热敷+艾疗
可***咪 亲爱的,非常感谢您的惠顾与评价!D3S颈椎热敷舒睡枕贴合人体颈椎曲度,牵引颈椎,艾草热敷,温度可调,能够修护颈椎酸痛,推荐整夜睡觉使用哦!枕上后有轻微的下陷,更好的贴合我们的颈椎起到支撑保护颈椎的作用。在使用中有任何问题请联系我们在线客服,我们将竭尽为您服务,您的认可是我们始终如一的追求。期待您的下次光临!
2023-12-09 10:43 回复
b***拙
效果还是不错的,比较烫人,而且震动有点不太舒服,也就这样吧,适**一个垫枕来用,然后因为用USB插口,不知道会不会不安全,希望不要出现质量问题就好了
6代护腰枕:牵引+按摩+热敷+艾疗
可***咪 尊敬的客户,您好!非常抱歉商品没能让您满意呢,腰枕是有两档温度调节的哈,可根据自己适合的温度调节呢。我们使用USB接口,是非常安全的,您可以放心使用的呢。这款腰椎健康枕支持30天不满意包退,1年换新,正品保证,您后期如果在使用过程中遇到什么问题也可以随时联系我们。可韵(CORY)全体员工祝您和家人生活愉快!
2023-11-27 09:12 回复
非常好用,信任京东自营品质。
2023-11-22 08:45 回复