商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
z***1
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
护腰:牵引+按摩+热敷+艾疗+增高
2
jd_kCYtxmLBFkOH 亲爱哒客户,您说的这种情况有几种原因,1是连接线接口没有接好,2使用的适配器插头功率不够,3是由于您已经适应了这种震感的力度,现有震感力度已无法满足你的要求导致的,您可以尝试检查连接线或者更换插头试一下,也可以联系在线客服寄回工厂检测一下,再次向您表示歉意,祝您生活愉快!
2023-09-14 09:45 回复
j***0
心  得:
只能加热,没有啥作用
颜  色:
护腰:牵引+按摩+热敷+艾疗+增高
1
jd_kCYtxmLBFkOH 亲爱哒客户,非常抱歉购物没能让您满意呢,这款护腰枕,可以支撑拉伸腰椎改善腰椎曲度,中药热敷,促进循环养护受损腰椎,震动式按摩,舒睡腰椎酸痛僵硬,坚持使用效果特别好的,为了让客户刚好的体验产品,这款商品是支持30天试用期的,不喜欢不满意支持无理由退换货的哈,售出不是结束,恰恰是我们服务的开始,您在使用中有什么问题或意见都可以随时联系我们在线客服帮您解决的,再次向您表示歉意,祝您生活愉快!
2023-07-27 09:17 回复
j***E
心  得:
好用是好用但是,刚买回来一个月多一点中间还出去了10天没有用,现在按摩的效果已经没了
颜  色:
护腰:牵引+按摩+热敷+艾疗+增高
1
jd_kCYtxmLBFkOH 亲爱哒客户,非常抱歉购物没能让您满意呢,咱们商品是支持一年质保的,使用中有问题可以随时联系店铺在线客服的,我们会给您一个满意的解决呢,再次向您表示歉意,祝您生活愉快!
2023-05-26 08:22 回复
j***t
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
6代护腰枕:牵引+按摩+热敷+艾疗
1
jd_kCYtxmLBFkOH 亲爱哒客户,这款护腰枕可以振动式按摩,中药热敷,支撑拉伸腰椎曲度,坚持使用的话,效果特别好的呢,商品也是支持30天无理由的,试用期内不喜欢不满意支持无理由退货退款的,我们不能做到每个客户都喜欢,但是我们提供的服务和售后是给您更多的保障,也希望你的症状早日康复,再次像您表示歉意,没能给您带来满意。
2023-04-24 16:12 回复
j***t
心  得:
没有作用
颜  色:
6代护腰枕:牵引+按摩+热敷+艾疗
1
jd_kCYtxmLBFkOH 您好!您焦虑的心情我们非常理解。腰椎病是慢性病,它的形成不是三两天,恢复也肯定不是三两天。急不了的!是需要坚持使用的哈,这款商品也是支持30天的试用,如果期间有任何不满意,或者产品没有达到您期望的效果,都是可以无条件退货,您在使用过程中有任何问题都可以联系在线客服
2023-03-07 08:51 回复
j***l
心  得:
有用是有用可惜一个星期后震动按摩就坏了
颜  色:
护腰:牵引+按摩+热敷+艾疗+增高
1
jd_kCYtxmLBFkOH 亲爱哒客户,非常抱歉呢,您在使用用遇到操作性的问题或者商品出现问题,都可以联系在线客服为您处理的,商品是支持1年质保的,一年内出现非人为的质量问题,免费换新的,有问题可以随时联系我们呢,再次向您表示歉意,祝您生活愉快!
2023-02-18 08:29 回复
9***C
心  得:
商品噪音很大很大,影响正常使用。振动效果甚微,几乎感受不到。客服业务能力不专业,乱扯皮 大家谨慎购买,不要上当受骗
颜  色:
5代护腰枕:牵引+按摩+热敷
1
jd_kCYtxmLBFkOH 亲爱哒的客户,您好!感谢您的选择,售出不是结束,恰恰是我们服务的开始,您有什么问题可以随时联系我们在线客服反馈的哈,再次感谢您选择和支持,祝您生活愉快!
2023-02-13 08:43 回复
j***w
心  得:
热敷越来越小了,刚开始高温都有点烫,现在一点不热。
颜  色:
6代护腰枕:牵引+按摩+热敷+艾疗
2
jd_kCYtxmLBFkOH 亲爱哒,您说的情况可能是操作错误,也可能是出现了别的问题,您可以联系在线客服给您处理的哈,此商品是支持一年质保的,有问题我们会给您解决处理的哈,售出不代表结束,而是我们服务的开始。
2023-01-09 15:18 回复
安***心
心  得:
跟本就不是我的东西,还不给退款……
颜  色:
6代护腰枕:牵引+按摩+热敷+艾疗
1
jd_kCYtxmLBFkOH 亲爱哒,您是说收到的包裹和您购买的不一样吗,是不是快递给您配送错包裹了,您可以联系一下在线客服给您联系处理,售出不代表结束,正是我们服务的开始呢
2023-01-09 15:20 回复
j***e
心  得:
买了不到一星期,高档热敷的档位就坏了,用了不到5次,给丈母娘用的,大家谨慎买此产品
颜  色:
5代护腰枕:牵引+按摩+热敷
1
jd_kCYtxmLBFkOH 尊敬的顾客您好!收到货之后有什么问题都是可以联系客服处理的,这边是有专业的售后团队为您处理的,非常抱歉,根据您反馈的问题,这边已经安排售后专员了解情况跟进处理,也请您放心,我们的枕头支持30天无理由退货,365天只换不修,优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧,接下来有什么需要为您服务的,欢迎您随时联系在线客服,祝您生活愉快!
2022-10-09 17:24 回复
j***Y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
6代护腰枕:牵引+按摩+热敷+艾疗
1
jd_kCYtxmLBFkOH 尊敬的客户,您好!非常抱歉商品没能让您满意呢,您有任何意见或建议都可以反馈给我们哦,这边一定会积极配合,争取把商品做的更好,感谢您对可韵的支持,祝您生活愉快!
2022-03-05 10:22 回复
我***醉
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
护腰:牵引+按摩+热敷+艾疗+增高
1
jd_kCYtxmLBFkOH 亲爱哒客户,不知道是哪里没能让您满意呢,商品是支持30天试用期的,不喜欢不满意支持无理由退换货的哈,售出不是结束,恰恰是我们服务的开始,您在使用中有什么问题或意见都可以随时联系我们在线客服帮您解决的,再次向您表示歉意,祝您生活愉快!
2023-11-16 11:52 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+