京东物流还是这么的给力,当天下单,第二天就送达小区的家门口了,这次买的是腰型枕,品牌是可韵,软硬适中,大小合适,睡觉午休枕起来舒适
6代护腰枕:牵引+按摩+热敷+艾疗
好评返现金,页面的好评都是刷出来的吧
5代护腰枕:牵引+按摩+热敷
可***咪 亲爱的顾客,您好!评价都是基于顾客客观的体验和满意度,我们会鼓励客户分享他们真实的观点和经历,而不是为了满足其他要求而发表虚假的评价,您有任何意见或建议都可以反馈给我们哦,这边一定会积极配合,争取把商品做的更好,我们的枕头支持30天无理由退货,优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧,接下来有什么需要为您服务的,欢迎您随时联系在线客服,祝您生活愉快!
2024-03-01 09:23 回复
要好评给返现金15元,那是不是好评都是这样出来的
2024-03-01 09:25 回复
买了好几次了,可以,
5代护腰枕:牵引+按摩+热敷
可***咪 您的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心。也要谢谢您在茫茫淘海中那短暂的停留,才会让我们遇见彼此。这似乎是命中注定,又或者冥冥之中,遇见你总想给你最好的见面礼。可韵(CORY)专注腰部护理行业的品牌。源自腰部健康理念,针对腰部问题研发,腰椎悬浮支撑设计,热敷暖腰祛湿&暖宫,配置了四颗火山能量磁石热量传导至腰椎深处,暖腰更护腰,腰椎牵引枕嵌入多频率震动按摩功能,在使用中可以根据不同穴位按摩热敷,整晚养护腰椎。谢谢您对我们品牌的支持和信赖,这款腰椎健康枕支持30天不满意包退,1年换新,正品保证,您后期如果在使用过程中遇到什么问题也可以随时联系我们。可韵(CORY)全体员工祝您和家人生活愉快!
2024-03-01 09:56 回复
槜***儿
收到就用了,睡觉时不易移动,舒缓效果不错
2024-02-29 09:40 回复
使用方便效果很好,振动加热敷非常舒服,值得拥有。
2024-02-28 17:01 回复
牛***9
东西还是不错的,只是发热带还是太窄了点,宽点就更好了!
2024-02-28 17:02 回复
使用感覺一般,沒有想象中好,只是加熱的
6代护腰枕:牵引+按摩+热敷+艾疗
可***咪 亲爱的,这款腰椎枕针对腰部问题研发,腰椎悬浮支撑设计,热敷暖腰祛湿&暖宫,配置了四颗火山能量磁石热量传导至腰椎深处,暖腰更护腰,腰椎牵引枕嵌入多频率震动按摩功能,在使用中可以根据不同穴位按摩热敷,整晚养护腰椎。这款腰椎健康枕支持30天不满意包退,1年换新,正品保证,您后期如果在使用过程中遇到什么问题也可以随时联系我们。可韵(CORY)全体员工祝您和家人生活愉快!
2024-02-28 09:14 回复
b***儿
腰4.5膨出,抵一突出,针灸艾灸理疗推拿吃药贴狗皮膏药,治疗一个多月了,还是疼,今天晚上开始用上,过几天在来评价,希望有用
2024-02-28 08:57 回复
机子功能很多,尤其是加热功能非常的舒服,用了20多天,症状缓解不少,产品的试用期是30,保质期是一年,产品好,服务态度更好,此产品真是物美价廉,
2024-02-26 08:47 回复
商品质量很好,京东服务一流,速度非常快!
6代护腰枕:牵引+按摩+热敷+艾疗
可***咪 谢谢您在茫茫淘海中那短暂的停留,才会让我们遇见彼此。这似乎是命中注定,又或者冥冥之中,遇见你总想给你最好的见面礼。可韵(CORY)专注腰部护理行业的品牌。源自腰部健康理念,针对腰部问题研发,腰椎悬浮支撑设计,配置了四颗火山能量磁石能量传导至腰椎深处,整晚养护腰椎。谢谢您对我们品牌的支持和信赖,这款腰椎健康枕支持30天不满意包退,1年换新,正品保证,您后期如果在使用过程中遇到什么问题也可以随时联系我们。可韵(CORY)祝您和家人生活愉快!
2024-02-23 16:10 回复
相当不错,就是带着电线太长不好拿来拿去,能不能腰枕这边做个转接头
6代护腰枕:牵引+按摩+热敷+艾疗
可***咪 亲爱的客户,这款护腰枕的线是有接口的哈,可以随时取下来的,日常使用非常方便的呢,在使用中有任何问题请联系我们在线客服,我们将竭尽为您服务,期待您的下次光临!
2024-02-19 08:52 回复
凯***爹
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
2024-02-17 09:14 回复
刘***9
昨天下的单,今天上午就收到货了,等晚上通过再追评吧。
2024-02-17 09:18 回复
1***L
物流发货很快,买给家里老人的,包装很好,使用操作也方便,发热挺快,可以缓解放松腰部,按摩挺舒服,客服解答也很耐心,不错,期待后续的使用
2024-02-17 09:24 回复
土***言
明明是腰垫,包装盒上写的是颈椎,与内容不符
6代护腰枕:牵引+按摩+热敷+艾疗
可***咪 尊敬的顾客您好!非常抱歉,根据您反馈的问题,这边已经安排售后专员了解情况跟进处理,也请您放心,我们的枕头支持30天无理由退货,优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧,接下来有什么需要为您服务的,欢迎您随时联系在线客服,祝您生活愉快!
2024-02-18 10:36 回复
非常好用。给老公买的。老公带回老家用了。反馈说用了很舒服。腰椎间盘突出。每天热敷30分钟。非常好用。给老公买的。老公带回老家用了。反馈说用了很舒服。腰椎间盘突出。每天热敷30分钟。
2024-02-17 09:26 回复
正在使用中,感觉效果还可以,感觉腰发胀的时候或者是腰疼的时候用这个敷一敷,睡一觉起来会轻松很多,专门用过一段时间再来评价的,效果确实好。
2024-02-17 09:37 回复
j***J
要不好、买回来就试了、不错的产品、用着舒服、加热的也够快、京东的产品就是快就是好、放心使用、
2024-02-04 17:18 回复
给老人买的,操作方便,还不错
2024-02-04 17:17 回复
蚊***呀
很喜欢 很好用
2024-02-01 09:16 回复
一直在京东上面买东西,京东的物流就是很快,送快递的小哥已经认识我了,在路上就看到我了,就给我了。给老人买的,她用了感觉不错。
2024-01-30 08:43 回复
按摩非常舒服,定时加热让腰轻松多了!
2024-01-26 08:45 回复
不错,店家的服务没得说,特别好,京东的商品还是非常喜欢,也是非常放心的,经常性在京东购买,已经成为资深人员了。
2024-01-18 17:06 回复
m***z
京东超市非常方便,划算。品种齐全、质量保证节 省时间和搬运物品。快递员非常敬业,送货上门。 可韵的东东包装很用心,实物跟图片一样,购买的颈枕和腰枕体验都非常好,家人们都争相体验。希望多搞活动,更实惠一些。
2024-01-17 15:28 回复
s***u
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
2024-01-16 08:52 回复
很好用,老婆很喜欢,推荐
2024-01-15 09:03 回复
给老师买的,还没来得及用
2024-01-12 10:48 回复
我感觉还不错,能缓解疲劳
2024-01-12 10:49 回复