水***胡
不愧为大品牌,质量不错
亲悦浴室柜+普通镜柜
送货很快,安装师傅认真负责,点赞
亲悦浴室柜+普通镜柜
白***鸣
非常满意,京东的售后和物流服务态度都很好,买这种大件省心还是自营店好!
800mm浴室柜+普通镜柜
买这个产品的体验非常不好,一肚子气。1、客服很不专业,可以说是黑sales,推荐买这个浴柜就要搭配科勒的龙头,否则其他牌子的龙头很难搭这个柜子。昨天科勒的技术员来否定了这个说法。另外,客服没说清楚浴柜不含角阀,导致安装师傅来了两次。我也请假了两次给师傅开门。2、师傅安装盆子时发现有道痕,客服怪我收货后不验收,当我收到货时,快递小哥叮嘱我不要拆箱要等安装师傅拆箱。大家看图片,这么大这么重的物品叫我怎么拆箱验货? 3、跟客服反应盆子有瑕疵,她们叫我去买纱布擦。 请问我花钱是跟你们买瑕疵产品的吗?
亲悦浴室柜800mm
好评!好评!好评!师傅安装辛苦了
800mm浴室柜+龙头+镜柜
非常简洁适用,质量很好,水盆够大 很喜欢
800mm浴室柜+普通镜柜(送龙头)
非常好,质量很好,颜值也很高
0***w
台面陶瓷还算可以,镜柜是塑料!塑料!塑料!镜子也普通,开关镜柜无质感,轻,镜柜比台盆短了几公分,如果一侧靠墙安装 ,镜柜和台面不是平齐的,台盆下面的柜体关门咔嗒啦嗒的,没有磁吸。一分钱一分货!
赤***子
科勒东西是很好,但是安装工人水平太差了,浴室柜和镜柜居然都不会装,打电话反复问其他师傅,好不容易装上,铰链有两三个不合适,我又找人调整。东西满分,安装对不起科勒的品质
阿***福
相信品牌的力量,质量真的不一样。我马桶的瓷跟手盆的瓷根本不是一个等级的,对比一下才看到不一样就是不一样。客服耐心,安装师傅细心,产品质量杠杠的,设计也深得我心。总之就是墙裂推荐,买就买一套省事
j***Q
品牌值得信赖,颜值也不错。
亲悦浴室柜800mm
M***3
就很可乐。 第一次安装师傅好抓马,啥都不懂,当时老崩溃了。 好在在客服、售后很给力,第二天及时安排专业的安装师傅上门,感谢🥹
u***s
就没见过这么差的安装 总是让家里六十多岁老人帮着一起抬 还告诉老人 弄坏不负责 让老人去法院告他 还两次打孔打错 就冲着这个安装 再也不会这里购买产品了。客服还让我多包含
800mm浴室柜+龙头+镜柜
这一套组合性价比很高,上盆的造型很好看,瓷质没得说。龙头分量很足,抽拉式下水不错。安装人员也很专业!物流速度可以!科勒产品不错
1***p
由于装修进度一拖再拖,安装时间也是不好安排,售后很耐心的一次次的确认,售后非常到位,就是买大了一点儿,完成卫生间有点儿紧张。
h***影
不愧是大品牌的商品,质量挺好
q***8
非常好看的浴室柜,高品质,很满意
j***宝
是自己想要的东西,科勒的质量很好!
l***k
质感不错,台盆釉面很好,送了安装龙头配件
g***u
大品牌值得信赖,安装很是方便。
M***y
整体设计简洁大方,台盆较大,蓄排水构造有些巧妙。排水开关不够明显,有待改进。柜子的板材只能说一般吧,烤漆弥补。开放柜的部分实际也可以用烤漆更协调一致。整体还是不错。
奈***醉
质感很好,面盆大小合适 造型非常方便实用
800mm浴室柜+龙头+镜柜
安装后效果不错,质感挺好
5***q
感觉还不错,比较复古。盆比较好看
w***u
安装不容易,柜子收到货隔板有钉子打穿的痕迹,还没有处理
800mm浴室柜+龙头+镜柜
喜欢的可以购买,非常高端大气
800mm浴室柜+龙头+镜柜
买了三套,物流也给力,安装也给力,赶在过年前都弄好了,很满意,科勒大品牌,质量很好,分左开放和右开放,镜柜也可以放东西,满意!
800mm浴室柜+龙头+镜柜
很漂亮,赶在过年前安装好了,科勒的浴室柜,镜柜,台盆,买了三套,左开放,右开放都很完美,镜柜里也可以放东西,设计很新颖,喜欢!
非常漂亮
800mm浴室柜+龙头+镜柜
这是在京东购物这没多年,最差的一次体验,没有之一! 双11之前就已经下单,备注延迟发货,结果等到需要发货时,告知我延迟发货不备货,只确认时价,这是在搞笑吗?老子下单付款了凭什么不备货???经过多次与客服 投诉沟通,终于发货,但到货后物流没时间配送,一直拖延,最后还是自己花钱找车送过来,再就是安装,第一个师傅根本不会安装,装不上,也不看说明书,叫了个外援才搞定…真的最差的体验,没有之一!!!!!!期间还是客服不回复,直接挂电话等操作就不说了…