对比一下,小米这个蓝悠悠的屏幕,用几分钟眼晴受不了,本人跟小米没有任何过节,但这屏幕显示效果实在太差了,小米你为何做的东西总要比别人差一点啊,我也不想支持外国品牌,现在激活了又不能退,我还昰要发出评论,防止更多的眼晴受到伤害。
酷睿i7独显
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。Xiaomi Book Pro 16 OLED 2022 的屏幕的分辨率为 3840x2400,刷新率为 60Hz。屏幕为 OLED 屏,发光材质使用了三星 E4发光材质。您可以尝试:右击桌面空白处-点击显示更多选项-进入显示效果-小米电脑助手-系统设置-打开护眼模式。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-11 12:30 回复
飞***哦
垃圾服务,垃圾保价,买完后有自称京东客服过来一顿洗脑,推销质保套餐,让二次消费
酷睿i7独显
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验,对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-09 12:31 回复
不错,以后还在京东买
j***Q
现在维权投诉,电脑现在拒收,留在京东。接下来就是维权投诉的日子,长期坚持相信一定能把他们这种理直气壮的不为客户着想的服务彻底改变,欺诈消费者当天检测说没问题。第二天说给200块自行修理、强行寄回找个理由说是转接线坏了,其实就是电脑接口坏了,当时不承认隐瞒事实,大家认清楚这个服务,90天只换不修就是一个幌子去售卖欺诈客户实际上的服务一点保障都没有,到现在都没有给我处理好,我目前只投诉希望他们能够意识到问题,自己做的不当,收到相关部门的信息依然不给我处理,我的诉求是换新只投诉希望他们能够意识到问题做的不当,收到相关部门的信息依然不给我处理,我的诉求是换新并不是不讲理要求退钱、这你们的服务写的一清二楚,90天只换不修!大家擦亮眼睛买,现在的世道太黑了,我们一定要维护好自己的利益,不处理万就一直投诉举报,一层层向有关部门检举这种欺诈诱骗消费者的行为!
酷睿i5集显
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。目前您的问题已经为您反馈相关工作人员处理,请您保持电话畅通,若有什么异常您可随时提出。
2024-03-31 10:19 回复
芯***贝
电脑挺好用的,外观也很漂亮,适合办公用,音质也非常清楚,是个不错的产品,运行速度也是挺快的,看电视也很清楚,性能非常高,不错。
L***B
很好
酷睿i5集显
颜值担当,第二台小米的笔记本了,比较满意。
小***东
好很好非常好
爻***珊
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
约***出
还可以就是机子的生产日期有点早,这个购买还是划算的
酷睿i5集显
千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面。转轴拨弦三两声,未成曲调先有情。小米笔记本噪声和续航比我想象的要好很多,多屏互动功能啊让我很满意,非常好
h***g
一直用小米系列的手机,感觉都不错,这次是买来送给朋友的,朋友收到很是满意,开机速度嗖嗖的快,运行游戏也不卡,颜值也不错很是满意
挺好
z***g
电脑黑是不错滴,竞价比高,也好看
一***水
用着还可以,设计的不太合理,不好打开
呆***克
很不错的电脑,送给小朋友的生日礼物。
Xiaomi Book Pro 14
酷睿i5独显
龙***虫
是一位老米粉了,小米的各种产品基本都用过。电脑质量非常好,速度非常快,上手也很容易。京东自营平台就是好,物流快,品质有保障的。
酷睿i7独显
挺好的,用起来还行,不错不错
酷睿i5集显
第二台小米笔记本,虽然cpu差了点,但是性能很ok,值得购买。
酷睿i5集显
已经好几次购买小米电脑,使用感非常好,很流畅
杨***星
客服太差劲了,问也没人回答。电池不耐用。
酷睿i5集显
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的使用体验了,计算机使用的续航时间和使用的场景密切相关。续航与很多因素有关,如果是在比较耗费 CPU 资源的应用场景,如游戏、视频、图像视频处理等,系统资源占用大,系统功耗高,续航会变短,建议这些场景下连接充电器使用。另外播放视频、音频或语音通话时,减小音量或使用耳机。您点击店铺页面的“联系客服”并输入类似“人工客服”、“转人工”、“人工”等字样即可联系到咱们人工客服。您反馈的转人工操作问题,我们也会不断的完善与改进。产品使用中有任何问题您都可以联系咱们客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2024-01-06 08:18 回复
文***e
卢***桐
终于到货了,💻很薄,颜色也不错,屏幕选了个大的,看着舒服,用了一会儿,还可以的。
酷睿i7独显
颜值一流,屏幕高清,看着舒服,续航还好吧,按键回馈,非常满意
l***儿
6800买的,有这个价可以买惠普的星book163050的啦
酷睿i7独显
一如既往的质量,可以考虑继续购买
酷睿i7独显
第一次用小米的产品,就买个很贵的笔记本电脑。给我的使用体验很好。比我之前一万多买的联想好多了。从此成为小米的新粉丝,彻底抛弃联想了。
酷睿i7独显
小米确实是国货之光,价格屠夫。这才是老百姓用得起笔记本电脑。用了一段时间了,感觉非常不错,运行流畅,键盘很有质感,总体感觉不错。
酷睿i7独显
触控体验很棒,超薄窄边框帅呆了,很有质感,有科技感
很好用 就是才开机很慢