一***笑
不知道为啥,屏幕看一会就觉得眼疼酸涩 还有就是播放4K视频超二十分钟就有明显卡顿不知道是不是我台机的问题还是通病 散热性能:还好 轻薄程度:很奈斯,便携
酷睿i7独显
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。您可以尝试开启护眼模式。右击桌面空白处-点击显示更多选项-进入显示效果-小米电脑助手-系统设置-打开护眼模式。系统临时文件过多、系统后台运行程序占用资源过多且没有释放、操作系统没有升级补丁、杀毒软件后台监控操作、病毒占用计算机资源等都会导致计算机运行缓慢、卡顿。建议您:1、确认计算机是否安装多个杀毒软件,请您仅保留一个测试,因为杀毒软件可能会有产品冲突,导致系统卡顿。2、检查CPU利用率是否占用过高,请关闭部分CPU占用率高或显示异常的进程后再使用。当开启多个大功率应用或异常应用时,会导致CPU占用率高,进而造成计算机运行缓慢、卡顿的现象。3、确认计算机处于正常散热状态,避免通风口被堵塞遮蔽。计算机运行时会产生热量,当发热到一定程度时,CPU有自我保护机制会降低主频,因此导致计算机运行缓慢、卡顿。如有疑问您可以随时联系小米旗舰店客服咨询。
2024-06-04 18:06 回复
运行速度:速度挺快的, 屏幕效果:屏幕显示白色时能看见细微的灰色点 散热性能:散热挺好,但是风扇声音明显,建议常规简单使用多利用壳体散热,cpu占用3到8%都风扇声音都挺明显的 外形外观:就是冲着外观买的,但是底部孔有点大,但是重量有点超乎想象!
酷睿i5集显
ig20u616cz9l4z 您好,抱歉给您带来不好的使用体验了,关于您的疑问,计算机在运行如游戏,高清视频,大型音视频或图形编辑软件等应用时,CPU和GPU功耗较高,此时风扇转速会提升,以增加系统散热能力,此时风扇噪音大是正常现象,请您放心使用。当您打开任务管理器关闭重载程序后,风扇噪音就会降低。其次,建议将 BIOS 升级到最新的版本。另外,我们非常重视您的反馈,后续存在不足之处我们也会努力加强改善,不断听取每一位用户的建议,为我们的用户带来更为优质的产品,还请您多多关注我们。有任何问题随时联系旗舰店客服为您处理,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-08-28 20:05 回复
刚用了不要1个半月电脑已经开始烫手,不仅充电一会儿就烫手,不充电正常使用也烫手!
酷睿i5独显
ig20u616cz9l4z 您好,非常的抱歉给您带来了不便。人对温度是非常敏感的,只要超过体温一点,就会觉得发烫,这时您多半在运行高负载的应用,如果没有出现异常情况,您可以放心使用,因为电脑内有智能温度控制系统,过热会有保护机制,会使电脑降速,直至自动关机。另外,请不要遮挡电脑底部的散热口,比如在床上使用,在底部被床单包覆的情况下,这样会导致散热不良。造成电脑发烫。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-07-15 10:21 回复
A***丶
讲实话,电脑品质用了一段时间来说整体还是不错的,就是刚开始要注册微软账号这种东西折腾半天,无线网络导致电脑死机,客服也不知道什么情况,来回折腾半天,最后试了用手机热点才弄好,别的不说了,不知道有没有人遇到这种问题,客户专业性真的有点不够,导致对电脑体验感有点差,希望后续使用能不受影响
酷睿i5集显
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。若无法连接网络建议您:1. 确保笔记本飞行模式关闭,WiFi开启;2. 右键此电脑--选择属性--进入设备管理器--网络适配器--查看Intel开头的网卡设备是否工作正常,若工作异常,尝试卸载重装设备;若未发现网卡适配器,请重启机器重新安装驱动查看;3.打开“网络和Internet”--疑难解答尝试;在弹出的页面里选择“打开设置”--选择“状态”--点击“网络疑难解答”;4. 检查设置--更新和安全查看是否有新的Windows Update更新,将系统以及BIOS更新至最新版本,再次尝试。店铺客服在接到您的问题后均会积极协助您,若有任何建议可随时提出,我们会不断精进服务的。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2023-07-11 12:44 回复
o***i
1.七千多的笔记本电源插上以后面板漏电,每次都会体验到不同程度的颤抖。 2.给三星是因为京东的售后和客服非常好。
酷睿i7独显
ig20u616cz9l4z 您好,抱歉给您带来不好的使用体验了,此情况是由于人体和电脑之间有一定的电位差,所以在摸上去才会有震动感(漏电的感觉),但是只有在滑动抚摸时才有,无需担心会对人体造成影响。笔记本的电源属于Class II的产品,对于Class II产品国家允许的带静电范围是为250uA。对于不同的人在不同的环境下,对静电的感觉是不同的,一般情况都是没有感觉的,感觉带电建议在使用电脑前可以释放下身上的静电,比如让手保持湿润、摸一下墙壁或者金属的暖气管道等等。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2023-07-03 14:49 回复
猪***肠
买来拉才知道此笔记本为拉追求轻薄,既然木有风扇,我用word文档写点东西都发烫,更别说看电影烫的不得了!果然,小米真是为发烧而生的!!!迫不得已,在网上买拉风扇底座,但是我出差,难道要连底座打包吗?有木有后悔药啊,我想卖拉!
2023-06-27 08:33 回复
j***水
感觉买亏了,真的心痛啊。电脑居然是一年前生产的旧机子,一点都不新鲜,有种敷衍我的感觉。购买后这几天又有大额优惠券来变相降价,还不好价保、套路越来越多了,作为消费者很心累,所以不会再爱了。
酷睿i5集显
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-06-19 14:44 回复
j***J
缺点,发热,发热 不太推荐大家,真心散热有问题,基本登录个微信,放到腿上就烫
2023-06-13 13:13 回复
我***钱
给女朋友买的,她倒是很满意,就是装软件的时候直接死机,搞得挺尴尬,颜值在线,感觉别的就不好深究
酷睿i7集显
ig20u616cz9l4z 您好,十分抱歉没能让您满意。笔记本出现死机问题,建议您:1. 确认笔记本没有人为损坏(磕碰、进水等);2. 是否盖上笔记本屏幕、离开笔记本时间过久、不小心触碰到了电源键,导致笔记本进入休眠状态,这种情况只需要轻按电源键重新唤醒笔记本即可;3. 检查笔记本温度是否过高,这种情况建议等待笔记本温度降下来后重新使用;4. 尝试插入电源,查看电源指示灯是否亮起,5. 保证笔记本有电的情况下,长按电源键尝试重启。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2023-06-08 09:26 回复
7***v
开机激活时都卡,重启了还好。外壳质感与触控板yyds,手感一级棒,屏幕办公一言难尽,像大家说的抹布屏;最难以忍受的就是风扇,那是真勤劳,开静谧模式,投屏个PPT,风扇呼呼呼的,还发热烫的要死,已经申请退货了,多年米粉,这个真不敢无脑吹了😂
酷睿i5集显
ig20u616cz9l4z 您好,抱歉给您带来不好的使用体验了,关于您的疑问,计算机在工作时CPU和GPU功耗较高,此时风扇转速会提升,以增加系统散热能力,此时风扇噪音大是正常现象,请您放心使用。当您打开任务管理器关闭重载程序后,风扇噪音就会降低。其次,建议将 BIOS 升级到最新的版本。另外,人对温度是非常敏感的,只要超过体温一点,就会觉得发烫,这时您多半在运行高负载的应用,如果没有出现异常情况,您可以放心使用,因为电脑内有智能温度控制系统,过热会有保护机制,会使电脑降速,直至自动关机。另外,请不要遮挡电脑底部的散热口,比如在床上使用,在底部被床单包覆的情况下,这样会导致散热不良。造成电脑发烫。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-06-06 14:37 回复
好看是好看,但是卡顿和反应迟钝也是真的!最大问题是卡顿、反应迟钝,已经开启性能模式了,还是很明显的卡顿,操作中经常反应迟钝。还有个问题(看视频),介绍说4档键盘背光调节,关闭键盘背光算第1个档,2档亮度算第2个档,3档亮度算第3个档,但是到开启4档亮度的时候,感觉和第3档一样,背光没变化?是电脑问题,还是第4档键盘背光本来就是这样不明显? 买之前看了很多关于xiaomi book air13的有关评论和问答,预了这款笔记本电脑会卡顿,但没想到的是会那么卡顿、延迟,我还是开启性能模式了,关闭了自启动和一些没用的后台运行,该卡顿还是照样卡顿,它是真的保持初心了做自己本来的样子了,感动。 本来考虑买小米或者HW有风扇散热带独立显卡的笔记本,起码没那么卡顿,但是贪图xm book air13的360度折叠和外观,既可以当电脑又可以当平板用,win11也可以安装虚拟机运行安卓app,省下了买平板的钱,对于有些人可能觉得比平板重,但我可以接受,买台稍微好点的HW安卓平板都要这价格了,对比其他品牌可以360度折叠的笔记本电脑,这款外观价格完胜,还要什么自行车?抛开卡顿反应慢的事实不谈,确实挺香的!
酷睿i5集显
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。系统临时文件过多、系统后台运行程序占用资源过多且没有释放、操作系统没有升级补丁、杀毒软件后台监控操作、病毒占用计算机资源等都会导致计算机运行缓慢、卡顿。建议您:1、确认计算机是否安装多个杀毒软件,请您仅保留一个测试,因为杀毒软件可能会有产品冲突,导致系统卡顿。2、检查CPU利用率是否占用过高,请关闭部分CPU占用率高或显示异常的进程后再使用。当开启多个大功率应用或异常应用时,会导致CPU占用率高,进而造成计算机运行缓慢、卡顿的现象。3、确认计算机处于正常散热状态,避免通风口被堵塞遮蔽。计算机运行时会产生热量,当发热到一定程度时,CPU有自我保护机制会降低主频,因此导致计算机运行缓慢、卡顿。如有疑问您可以随时联系小米旗舰店客服咨询
2023-05-30 13:46 回复
用过,不是新的
酷睿i7集显
ig20u616cz9l4z 您好,抱歉给您带来不便了。我们十分重视您的问题。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。若您对收到的货品存疑,您可以联系在线客服详细咨询,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,让您买的放心,用的安心。
2023-05-26 14:16 回复
买了不到一个月,就降价500多元,当时直播间说的天花乱坠的,已经是最优惠的价格了,不会比这个价格低了,真是无奸不商,毫无信誉!
酷睿i7集显
ig20u616cz9l4z 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。
2023-05-26 08:55 回复
1***v
购买不到20天,降价400,貌似还不能补差价,说是百亿补贴,我买的时候也是百亿补贴。太随意了!
2023-05-24 18:23 回复
芃***韧
想买的小伙伴谨慎下单,麦克风会滋滋响,刚买回来激活就会响,可能是这款笔记本的通病了吧,触屏不是很灵敏,容易误触。发热问题也严重,看个电影都能烫手。
酷睿i5集显
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉给您造成困扰了。如果在没有播放音乐的情况下,麦克风有底噪声电流声,音量调大后听不出来。属于正常情况,这种情况一般是打开了某些音源文件或者某些程序有声音占用,建议将音源设备音量调大,将笔记本音量调小尝试。如果是笔记本音量调到最大的时候出现破音杂音。更换其他资源播放,如果播放资源音质较差,也会在音响发声时表现出来,如更换其他资源播放没有杂音问题,可以确定为所播放的资源问题。关于您反馈的屏幕问题,请按以下排查:确认屏幕是否有裂痕或进水等人为损坏情况;出现使用故障时是否有连接充电器或者电源,如果连接电源出现此问题,通常情况下是由于电压不稳定或没有使用原装充电适配器导致的,建议您在充电的时候尽量使用小米原装的数据线和充电器。另外,请不要遮挡电脑底部的散热口,比如在床上使用,在底部被床单包覆的情况下,这样会导致散热不良。造成电脑发烫。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服咨询。
2023-04-15 18:59 回复
不建议购买 ,屏幕背景在白**况下像是有很多小格格的底纹,就想白衬衣织的底纹一样,偶尔会注意一下,看着就比较难受,不是纯白一片那种,还有买的时候 4800 多,隔一天就 4600 多,还不能退价差,说是百亿补贴活动不算降价,也是真牛了!我头一次在京东上给予差评!
酷睿i5集显
59oi4bzct1qi7r 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。同时对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。
2023-04-14 12:49 回复
电脑还阔以 就是这降价太快了,刚买一周左右就降了500
酷睿i7集显
59oi4bzct1qi7r 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。
2023-04-13 10:04 回复
终***曦
设计是挺不错的,不过第一次激活居然死机了……
酷睿i7集显
59oi4bzct1qi7r 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。若笔记本出现蓝屏死机、无法进入系统等情况,建议按照以下方法尝试:1、 重新开机时按住Alt+Q进入WinRE模式,选择“疑难解答”-“高级选项”-“系统还原”-按照提示操作;2、 若系统还原不可用,进入WinRE后选择“重置此电脑”进行系统恢复。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-04-09 12:25 回复
除了触屏功能新颖,其他bug太多(键盘、运行内存、CPU)。
酷睿i5集显
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。
2023-04-02 11:21 回复
朱***官
除了好看,其他不咋地看视频发烫发热屏幕四角还发暗
酷睿i5集显
59oi4bzct1qi7r "您好,抱歉给您带来不便了。若笔记本经常发热,可能是以下原因: 1. 运行高负载的应用时会出现温度较高的情况,如果没有出现异常情况,您可以放心使用,电脑内有智能温度控制系统,过热会有保护机制,会使电脑降速,直至自动关机。 2. 请不要遮挡电脑底部的散热口,如在床上使用时,电脑底部会被床单包覆,导致散热不良。 3. 小米笔记本的CPU和GPU会根据计算的需求程度来自动调整功耗,功耗高的时候,电脑会热一些;对于轻薄本系列,有时风扇转速会高一些,稍稍有些噪声,请放心使用。 4. 大部分小米笔记本使用全金属设计,由于金属导热,可能会感到表面有些温度。由于金属本散热很快,关闭高能耗程序后,温度会迅速下降。有任何问题随时联系旗舰店客服。"
2023-03-19 15:38 回复
啥都好,就是屏幕还是硬伤啊,所谓aid调光就是pwm调光,换了个说法而已,也就是亮度50%以下屏闪严重。
酷睿i5集显
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-03-19 08:55 回复
超***蛋
开机一个激活就把人折腾崩溃了。
酷睿i5集显
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-03-12 12:51 回复
9***p
买的第一台自动重启,退货了,第二台写文档老卡死。不推荐
酷睿i5集显
ig20u616cz9l4z 您好,十分抱歉没能让您满意。建议您:1. 确认笔记本没有人为损坏;2. 是否盖上笔记本屏幕、离开笔记本时间过久、不小心触碰到了电源键,导致笔记本进入休眠状态,这种情况只需要轻按电源键重新唤醒笔记本即可;3. 检查笔记本温度是否过高,这种情况建议等待笔记本温度降下来后重新使用;4. 尝试插入电源,查看电源指示灯是否亮起,5. 保证笔记本有电的情况下,长按电源键尝试重启。若后续产品依旧出现此问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-03-10 16:21 回复
我觉得一般哈
酷睿i5集显
ig20u616cz9l4z 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2023-03-08 20:22 回复
稀***车
给个三星吧,笔电本身是没有什么大问题的,就是小问题不断。最闹心的就是这个触控体验,尤其是用手指头的时候。看看下面这个视频你就知道了,用触控笔倒是没什么大问题。所以各位准备买来当平板使或者触屏用的很多的友友可以不用考虑它了。 不用触屏的话这台笔电倒是相当不错,可以考虑一下下
酷睿i5集显
ig20u616cz9l4z 你好,很抱歉给您带来不便了。Windows更新会推送固件更新,如果您收到Windows更新的通知,更新后重启即可,如果您没有接到更新的通知,建议联系小米旗舰店客服协助下载更新触摸屏固件。
2023-02-07 09:58 回复
太卡了,不建议购买,如果只是微信聊天,看个电影,听歌可以,其他的都不行了,打开过多的office也是卡的跟幻灯片似的,这个笔记本只适合非常轻度办公的,娱乐的群体,反应太慢了,如果大家不信,可以买过来试试
酷睿i5集显
ig20u616cz9l4z 您好,抱歉给您带来不好的体验了。关于计算机运行缓慢、卡顿有多种原因,如Windows系统更新或下载更新时会占用较大资源,可能导致计算机卡顿,建议您等待更新安装完成后尝试使用。其次,请您及时清理系统后台不必要的运行程序,释放系统资源。另外,第三方软件兼容性问题也会导致运行过程中异常,请及时卸载导致异常的程序。如后期产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2023-01-31 17:07 回复
雪***_
屏幕效果:屏幕效果: 没有看过实物的建议不要网购。会有网格,是屏幕本身性质决定,但确实会影响观感 散热性能:没有风扇。夏天,没有空调的环境,应该会热 运行速度:还行,毕竟新机,具体使用后再看。接受这个价位的轻薄就不追求流畅如飞 电池:待机睡眠模式一小时近1%,哦也需正常。不过跟ipad比,那个几乎看不出来掉电,还真是差异明显。当然,可能不具备比较性,纯个人感觉 至于差评,主要是运气不好。新机没有特别注意就激活了。然后才检查发现按键f5有问题,按下不回弹。目前售后处理中,速度有点尴尬😳不得不怀疑品质控制。本想算了,但毕竟五千块钱💰啊,怎么也不能是有问题的吧,心里不舒服
酷睿i5集显
ig20u616cz9l4z 您好,给您带来不好的感受十分抱歉。Xiaomi Book Air 13 翻转本采用了无风扇被动式散热设计,散热片为VC均热板。超薄VC面积约8772 mm²,高性能导热凝胶950mm³,高导多层石墨,无风扇设计,更好的将机身热量导入外部,机身为全金属设计,能够更快速的导出机身内部热量,所以在使用中感受到机身温热属于正常现象。小米触摸屏采用最先进的 Metal Mesh(金属网格线)技术,具备低电阻,高透 过率,高稳定性,提供了更快的触控反应技术,使得手写笔更流畅,散热与功耗等性能更佳;Metal mesh 技术由于在触摸屏面内有金属走线,会在特定画面特定角度下隐约可以看到其金属走线的反光,即特定场 景下的网格纹既视感,属于该技术特性且不影响使用。关于您反馈的其他问题,建议联系小米旗舰店客服协助处理,竭诚为您服务。
2023-01-28 12:33 回复
感觉还凑乎吧,不是特比好用,可能要琢磨
酷睿i5集显
ig20u616cz9l4z 您好,您的评价我们很重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。
2023-01-20 11:30 回复
呆***吴
除了外观一无是处,iwoeix杂牌本实锤。屏幕大果粒。自动亮度永远是小米的老毛病,低得一塌糊涂。系统不完善,会有一些莫名其妙的小毛病,比如这个U盾确认界面白屏。我之前用xps就不会。无风扇设计意味着啥也不能做。滚烫。插拔电源会黑屏一瞬间,我不理解。昨天很不自量力的用它处理hdr,拔电源移动一下,居然给我烧到死机,在C盘留下了40g缓存,差点开不了机。
酷睿i7集显
ig20u616cz9l4z 您好,十分抱歉没能让您满意。Xiaomi Book Air 13 翻转本采用了无风扇被动式散热设计,散热片为VC均热板。超薄VC面积约8772 mm²,高性能导热凝胶950mm³,高导多层石墨,无风扇设计,更好的将机身热量导入外部,机身为全金属设计,能够更快速的导出机身内部热量,所以在使用中感受到机身温热属于正常现象。为了获得更好的触摸体验,Xiaomi Book Air 13 翻转本的触摸屏采用先进的 metal mesh 工艺;由于 OLED 面板自发光特性加上触摸板工艺可能造成光学干涉的原因,因此视觉上相比 LCD 的触摸屏会有纹路感、颗粒感;此现象非产品故障,请放心使用。关于自动亮度问题,因每个人感官不同,若感觉太暗或太亮您可尝试手动调节。如果产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服协助处理,我们将竭诚为您服务。
2023-01-20 15:20 回复
叼***箭
身为米粉,冲着这款电脑的便携性买来办公使用,结果最关键的软件安装后打开不了,一直报错。客服也是机器人,答非所问。
酷睿i5集显
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来不好的咨询体验,您点击店铺页面的“联系客服”并输入类似“人工客服”、“转人工”、“人工”等字样即可联系到咱们人工客服。咱们店铺在线客服的服务时间为08:00-24:00。产品使用中有任何问题您都可以联系咱们客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2023-01-19 11:51 回复