不想多说,垃圾的要死,要不是这电脑办公用,已经走了报销,绝对退货,各种卡,屏幕熄屏后直接卡黑屏
酷睿i7独显
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。系统后台运行程序占用资源过多且没有释放、杀毒软件后台监控操作、病毒占用计算机资源等都会导致计算机卡顿。建议您:1、确认计算机是否安装多个杀毒软件,请您仅保留一个测试,因为杀毒软件可能会有产品冲突,导致系统卡顿。2、检查CPU利用率是否占用过高,请关闭部分CPU占用率高或显示异常的进程后再使用。当开启多个大功率应用或异常应用时,会导致CPU占用率高,进而造成计算机运行缓慢、卡顿的现象。3、确认计算机处于正常散热状态,避免通风口被堵塞遮蔽。计算机运行时会产生热量,当发热到一定程度时,CPU有自我保护机制会降低主频,因此导致计算机卡顿。最后,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-05-17 09:53 回复
对比一下,小米这个蓝悠悠的屏幕,用几分钟眼晴受不了,本人跟小米没有任何过节,但这屏幕显示效果实在太差了,小米你为何做的东西总要比别人差一点啊,我也不想支持外国品牌,现在激活了又不能退,我还昰要发出评论,防止更多的眼晴受到伤害。
酷睿i7独显
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。Xiaomi Book Pro 16 OLED 2022 的屏幕的分辨率为 3840x2400,刷新率为 60Hz。屏幕为 OLED 屏,发光材质使用了三星 E4发光材质。您可以尝试:右击桌面空白处-点击显示更多选项-进入显示效果-小米电脑助手-系统设置-打开护眼模式。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-11 12:30 回复
飞***哦
垃圾服务,垃圾保价,买完后有自称京东客服过来一顿洗脑,推销质保套餐,让二次消费
酷睿i7独显
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验,对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-09 12:31 回复
j***Q
现在维权投诉,电脑现在拒收,留在京东。接下来就是维权投诉的日子,长期坚持相信一定能把他们这种理直气壮的不为客户着想的服务彻底改变,欺诈消费者当天检测说没问题。第二天说给200块自行修理、强行寄回找个理由说是转接线坏了,其实就是电脑接口坏了,当时不承认隐瞒事实,大家认清楚这个服务,90天只换不修就是一个幌子去售卖欺诈客户实际上的服务一点保障都没有,到现在都没有给我处理好,我目前只投诉希望他们能够意识到问题,自己做的不当,收到相关部门的信息依然不给我处理,我的诉求是换新只投诉希望他们能够意识到问题做的不当,收到相关部门的信息依然不给我处理,我的诉求是换新并不是不讲理要求退钱、这你们的服务写的一清二楚,90天只换不修!大家擦亮眼睛买,现在的世道太黑了,我们一定要维护好自己的利益,不处理万就一直投诉举报,一层层向有关部门检举这种欺诈诱骗消费者的行为!
酷睿i5集显
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。目前您的问题已经为您反馈相关工作人员处理,请您保持电话畅通,若有什么异常您可随时提出。
2024-03-31 10:19 回复
杨***星
客服太差劲了,问也没人回答。电池不耐用。
酷睿i5集显
ig20u616cz9l4z 您好,抱歉给您带来不好的使用体验了,计算机使用的续航时间和使用的场景密切相关。续航与很多因素有关,如果是在比较耗费 CPU 资源的应用场景,如游戏、视频、图像视频处理等,系统资源占用大,系统功耗高,续航会变短,建议这些场景下连接充电器使用。另外播放视频、音频或语音通话时,减小音量或使用耳机。您点击店铺页面的“联系客服”并输入类似“人工客服”、“转人工”、“人工”等字样即可联系到咱们人工客服。您反馈的转人工操作问题,我们也会不断的完善与改进。产品使用中有任何问题您都可以联系咱们客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2024-01-06 08:18 回复
兔***跑
必须给差评,刚买没几天就从7499降到6799,你们这是玩呢,真不知道京东是干嘛吃的,你让买过的消费者怎么看你们?无耻,下流,卑鄙的京东,说是退差价,也不退了,真垃圾!
酷睿i7独显
ig20u616cz9l4z 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。
2023-11-12 11:25 回复
差评,电脑包的啥都没有,使用发热严重,后悔了
酷睿i5集显
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。本产品标配为:笔记本电脑主机 * 1;100W GaN 电源适配器 * 1;USB-C 快充线 * 1;入门指南(三包凭证)* 1;OTG 数据线 * 1(USB-C to USB-A 3.2 Gen1,5Gbps);屏幕清洁绒布 * 1。人对温度是非常敏感的,只要超过体温一点,就会觉得发烫,这时您多半在运行高负载的应用,如果没有出现异常情况,您可以放心使用,因为电脑内有智能温度控制系统,过热会有保护机制,会使电脑降速,直至自动关机。另外,请不要遮挡电脑底部的散热口,比如在床上使用,在底部被床单包覆的情况下,这样会导致散热不良。造成电脑发烫。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-10-26 19:50 回复
u***s
酷睿i5集显
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。针对笔记本卡顿问题,建议您:1、确认计算机是否安装多个杀毒软件,请您仅保留一个测试,因为杀毒软件可能会有产品冲突,导致系统卡顿。2、检查CPU利用率是否占用过高,请关闭部分CPU占用率高或显示异常的进程后再使用。当开启多个大功率应用或异常应用时,会导致CPU占用率高,进而造成计算机运行缓慢、卡顿的现象。人对温度是非常敏感的,只要超过体温一点,就会觉得发烫,这时您多半在运行高负载的应用,如果没有出现异常情况,您可以放心使用,因为电脑内有智能温度控制系统,过热会有保护机制,会使电脑降速,直至自动关机。另外,请不要遮挡电脑底部的散热口,比如在床上使用,在底部被床单包覆的情况下,这样会导致散热不良。造成电脑发烫。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2023-10-17 12:03 回复
谢***雨
酷睿i7独显
ig20u616cz9l4z 您好,我们非常重视您的评价与反馈,烦请您能够详细描述具体问题或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的体验。
2023-10-09 09:23 回复
y***y
酷睿i5集显
59oi4bzct1qi7r 您好,我们非常重视您的评价与反馈,烦请您能够详细描述具体问题或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的体验。
2023-09-20 20:10 回复
酷睿i7集显
ig20u616cz9l4z 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2023-09-18 09:06 回复
2023-09-18 08:28 回复
小米手机用了四五个了,觉得质量还不错,就买了这个电脑,没想到电脑一坨屎一样,买之前看评论各种毛病,我还以为是个例,指纹一个月已经失效五六次了,软件莫名其妙闪退,卡死,使用体验极差,希望这条评论能给跟我一样的人一点经验吧
酷睿i7独显
ig20u616cz9l4z 您好,十分抱歉没能让您满意。建议您:1. 确认笔记本没有人为损坏(磕碰、进水等);2. 是否盖上笔记本屏幕、离开笔记本时间过久、不小心触碰到了电源键,导致笔记本进入休眠状态,这种情况只需要轻按电源键重新唤醒笔记本即可;3. 检查笔记本温度是否过高,这种情况建议等待笔记本温度降下来后重新使用;无法指纹解锁:1. 确认系统是否识别并支持指纹解锁功能(控制面板-账户-登录选项,)2. 确认使用指纹解锁的场景,目前指纹识别仅适用于Windows登录界面的解锁3. 手指粘附灰尘可能导致指纹识别失败,尝试清洁手指(如洗手)后重试。由于Windows可以运行在多种架构与硬件上,且系统的版本一直在更新,软件制造商可能未你的电脑平台或者系统版本做过兼容性测试,建议您优先与软件制造商确认支持的硬件和系统需求。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2023-09-13 16:25 回复
龙***1
2023-09-01 19:03 回复
j***覆
配置还可以,说说两个缺点吧。有时候开个视频开着开着自己就卡死了,只能强制重启;音频输出有时候会莫名其妙没有,重启后就好了。
酷睿i5集显
59oi4bzct1qi7r 您好,十分抱歉没能让您满意。笔记本出现死机问题,建议您:1. 检查笔记本温度是否过高,这种情况建议等待笔记本温度降下来后重新使用;2. 尝试插入电源,查看电源指示灯是否亮起,3. 保证笔记本有电的情况下,长按电源键尝试重启。可备份有效数据后,重装系统尝试。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2023-08-29 20:38 回复
Z***g
酷睿i7独显
ig20u616cz9l4z 您好,十分抱歉没能让您满意。建议您:1. 确认笔记本没有人为损坏;2. 是否盖上笔记本屏幕、离开笔记本时间过久、不小心触碰到了电源键,导致笔记本进入休眠状态,这种情况只需要轻按电源键重新唤醒笔记本即可;3. 检查笔记本温度是否过高,这种情况建议等待笔记本温度降下来后重新使用;4. 尝试插入电源,查看电源指示灯是否亮起,5. 保证笔记本有电的情况下,长按电源键尝试重启。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2023-08-12 12:32 回复
囉***洋
2023-08-09 16:49 回复
真的太垃圾了,买到手后不停的出现问题
酷睿i5集显
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。
2023-07-31 10:43 回复
吴***0
酷睿i5集显
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。系统临时文件过多、系统后台运行程序占用资源过多且没有释放、操作系统没有升级补丁、杀毒软件后台监控操作、病毒占用计算机资源等都会导致计算机运行缓慢、卡顿。建议您:1、确认计算机是否安装多个杀毒软件,请您仅保留一个测试,因为杀毒软件可能会有产品冲突,导致系统卡顿。2、检查CPU利用率是否占用过高,请关闭部分CPU占用率高或显示异常的进程后再使用。当开启多个大功率应用或异常应用时,会导致CPU占用率高,进而造成计算机运行缓慢、卡顿的现象。3、确认计算机处于正常散热状态,避免通风口被堵塞遮蔽。计算机运行时会产生热量,当发热到一定程度时,CPU有自我保护机制会降低主频,因此导致计算机运行缓慢、卡顿。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2023-07-28 12:34 回复
小***过
系统太垃圾,运行PS和游戏卡滞,显示驱动已过期,却更新不了,售后检测却没问题,不给退货!
酷睿i7独显
59oi4bzct1qi7r 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。系统临时文件过多、系统后台运行程序占用资源过多且没有释放、操作系统没有升级补丁、杀毒软件后台监控操作、病毒占用计算机资源等都会导致计算机运行缓慢、卡顿。建议您:1、确认计算机是否安装多个杀毒软件,备份数据后,仅保留一个测试。2、检查CPU利用率是否占用过高,请关闭部分CPU占用率高或显示异常的进程后再使用。当开启多个大功率应用或异常应用时,会导致CPU占用率高,进而造成计算机运行缓慢、卡顿的现象。3、确认计算机处于正常散热状态,避免通风口被堵塞遮蔽。当发热到一定程度时,CPU有自我保护机制会降低主频,因此导致计算机运行缓慢、卡顿。笔记本驱动可以在网址内下载,下载完毕后的笔记本驱动需要解压缩进行安装,解压缩后,打开文件夹内的readme文档按照说明或双击.exe的可执行文件进行驱动安装。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2023-07-22 20:15 回复
小***过
外观无可挑剔,系统垃圾,运行PS软件都费劲,延迟卡滞,本来用来绘画设计的,看来只能一般办公了,真对不起这么高的配置!
酷睿i7独显
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-07-20 14:42 回复
j***G
拿到装软件竟然就死机了,垃圾笔记本,以后再买小米我**剁手!系统必须一颗星,不然一颗星都**不想给!
酷睿i7独显
ig20u616cz9l4z 您好,十分抱歉没能让您满意。建议您:1. 确认笔记本没有人为损坏;2. 是否盖上笔记本屏幕、离开笔记本时间过久、不小心触碰到了电源键,导致笔记本进入休眠状态,这种情况只需要轻按电源键重新唤醒笔记本即可;3. 检查笔记本温度是否过高,这种情况建议等待笔记本温度降下来后重新使用;4. 尝试插入电源,查看电源指示灯(部分笔记本指示灯在接口旁边,部分笔记本指示灯在电源线端口上)是否亮起,5. 保证笔记本有电的情况下,长按电源键尝试重启;6. 以上排查均无效,建议联系咱们旗舰店客服处理。
2023-07-19 13:24 回复
买了不到一个月,降价900,真**恶心,倒闭吧,垃圾
酷睿i7独显
ig20u616cz9l4z 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。
2023-07-12 12:39 回复
s***b
酷睿i7集显
ig20u616cz9l4z 您好,十分抱歉没能让您满意。建议您:1. 确认笔记本没有人为损坏(磕碰、进水等);2. 是否盖上笔记本屏幕、离开笔记本时间过久、不小心触碰到了电源键,导致笔记本进入休眠状态,这种情况只需要轻按电源键重新唤醒笔记本即可;3. 检查笔记本温度是否过高,这种情况建议等待笔记本温度降下来后重新使用;4. 尝试插入电源,查看电源指示灯(部分笔记本指示灯在接口旁边,部分笔记本指示灯在电源线端口上)是否亮起,5. 保证笔记本有电的情况下,长按电源键尝试重启;6. 以上排查均无效,建议售后检测。后续有任何疑问您随时联系咱们旗舰店客服,客服尽心为您解答。
2023-07-08 18:51 回复
真的是烂 ** 看个爱奇艺视频***都卡的要死 玩4399也是卡的要死 而且散热巨差 没玩多久后盖就开始发烫 别买 真的别买 真的垃圾 运行速度:差 屏幕效果:差 散热性能:差 外形外观:差 轻薄程度:差 其他特色:差 散热能力:差 运行速度:差
酷睿i5集显
ig20u616cz9l4z 您好,非常的抱歉给您带来了不便。人对温度是非常敏感的,只要超过体温一点,就会觉得发烫,这时您多半在运行高负载的应用,如果没有出现异常情况,您可以放心使用,因为电脑内有智能温度控制系统,过热会有保护机制,会使电脑降速,直至自动关机。另外,请不要遮挡电脑底部的散热口,比如在床上使用,在底部被床单包覆的情况下,这样会导致散热不良。造成电脑发烫。另外,笔记本卡顿建议您:1、确认计算机是否安装多个杀毒软件,请您仅保留一个测试,因为杀毒软件可能会有产品冲突,导致系统卡顿。2、检查CPU利用率是否占用过高,请关闭部分CPU占用率高或显示异常的进程后再使用。当开启多个大功率应用或异常应用时,会导致CPU占用率高,进而造成计算机运行缓慢、卡顿的现象。后续有任何问题随时联系我们旗舰店客服。
2023-07-04 13:02 回复
李***璟
买了不到一个月就降价
2023-07-03 11:15 回复
这台是换新的,之前那台两周屏幕直接闪屏坏了
酷睿i5集显
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-06-30 14:18 回复
很糟心,说的续航时间大于八个小时,绝对正常使用,电脑也没安什么软件,只看视频,只能用不到3个小时。寄回去检测,招呼都不打一声就寄回来。我打电话问怎么回事,他们就说电脑没问题,看视频属于高能耗,只能用3个小时。我寄过去的时候,电脑套的保护膜也没有了。这是什么态度。真的气人得很。
酷睿i5集显
ig20u616cz9l4z 您好,抱歉给您带来不好的使用体验了,计算机使用的续航时间和使用的场景密切相关。续航与很多因素有关,如果是在比较耗费 CPU 资源的应用场景,如游戏、视频、图像视频处理等,系统资源占用大,系统功耗高,续航会变短,建议这些场景下连接充电器使用。另外播放视频、音频或语音通话时,减小音量或使用耳机。另外,非常抱歉给您带来不好的服务体验。您反馈的问题我们将持续跟进,尽快解决。未来我们会不断提升服务水平,提高服务人员业务能力,不断优化各个环节,努力做到更好,争取给您带来满意的体验。后续遇到任何问题,您都可以随时联系小米旗舰店客服咨询。
2023-06-29 14:55 回复
这是我用过最垃圾的电脑了,满电待机,一个白天就没电了。完全没有任何散热,cpu极速模式也就和普通笔记本一般更是烫得不行。
酷睿i7集显
ig20u616cz9l4z 您好,抱歉给您带来不好的使用体验了,计算机使用的续航时间和使用的场景密切相关。续航与很多因素有关,如果是在比较耗费 CPU 资源的应用场景,如游戏、视频、图像视频处理等,系统资源占用大,系统功耗高,续航会变短,建议这些场景下连接充电器使用。另外播放视频、音频或语音通话时,减小音量或使用耳机。人对温度是非常敏感的,只要超过体温一点,就会觉得发烫,这时您多半在运行高负载的应用,如果没有出现异常情况,您可以放心使用,因为电脑内有智能温度控制系统,过热会有保护机制,会使电脑降速,直至自动关机。另外,请不要遮挡电脑底部的散热口,比如在床上使用,在底部被床单包覆的情况下,这样会导致散热不良。造成电脑发烫。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-06-28 20:33 回复
除了好看其他的很不靠谱,散热差。看视频就卡死了!这个i7低压不如5代6代的笔记本的感觉。卡得要死! 很后悔,最好无风扇的笔记本就是mac book air。而且续航只能待了4-5个小时就是打字办公而已还敢说8-11个小时,笑死! 后悔! 退都不能退了!不如买macbook。 散热性能:烫死,热,很差!别买了! 运行速度:散热很差,所以CPU就不能达到速度,别买!
酷睿i7集显
ig20u616cz9l4z 您好,非常的抱歉给您带来了不便。人对温度是非常敏感的,只要超过体温一点,就会觉得发烫,这时您多半在运行高负载的应用,如果没有出现异常情况,您可以放心使用,因为电脑内有智能温度控制系统,过热会有保护机制,会使电脑降速,直至自动关机。另外,请不要遮挡电脑底部的散热口,比如在床上使用,在底部被床单包覆的情况下,这样会导致散热不良。造成电脑发烫。续航与很多因素有关,如果是在比较耗费 CPU 资源的应用场景,如游戏、视频、图像视频处理等,系统资源占用大,系统功耗高,续航会变短,建议这些场景下连接充电器使用。另外播放视频、音频或语音通话时,减小音量或使用耳机。系统临时文件过多、系统后台运行程序占用资源过多且没有释放、操作系统没有升级补丁、杀毒软件后台监控操作、病毒占用计算机资源等都会导致计算机运行缓慢、卡顿。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-06-20 14:14 回复