【新品上市】E6 皓月白
网易有道京东自营官方旗舰店 亲爱的用户~ 感谢您对有道的支持~我们已第一时间联系您,如您在产品体验上遇到任何困扰,请随时联系我们客服解决,高效学习,从有道开始,祝学业有成~
2024-05-11 10:23 回复
2024-05-08 14:15 回复
真的不建议买,买回来一个月不到,放那几天没用屏幕就不亮了,开机不亮也充电充不进去,后来申请了换货,让我把机子和赠品都退回去给我寄一个新机过来,可是只寄了机子给我,赠品没寄,也没退还我返厂寄过去的,问店铺客服,让找京东售后那边,找京东售后让问店铺那边,反正赠品没退也没寄,新机没保护壳和挂绳机子也没怎么用了
2024-05-07 16:25 回复
非常鸡肋,课程资源是旧的,买回来孩子根本用不了,只会让你等版本更新,想着拿回来给孩子学英语的,慎重买!!!太鸡肋了!!!体验感太差!!!
【新品上市】E6 皓月白
网易有道京东自营官方旗舰店 亲爱的用户~ 实在抱歉给您带来不好的购买感受! 您的课程资源是有的,需要为您转至售后客服进行解决,详细操作已给您留言,烦请您查看下留言,我们一定竭诚为您服务!高效学习,从有道开始,祝学业有成~
2024-05-07 16:22 回复
不好,内容少,象征性放了一些课外故事,一共几十分钟的内容吧。都是网上可以找到的免费内容,而且少得可怜。有道自己家的有道乐读都得办会员二次收费才可以听。就是一个播放器,屏幕很小,搜索触摸屏幕超级麻烦,反应不敏感。买来没有用,用的时候超过了无理由退货,退不了了。接近四百的价格买了一个没有什么内容的播放器,很不值。
【新品上市】E6 皓月白
网易有道京东自营官方旗舰店 亲爱的用户~ 感谢您对有道的支持~听力宝E6拥有百万+优质资源全覆盖-课内双语教材同步、海量双语资源免费听,更住着AI口语老师逐句引导跟读、情景对话沉浸式练习、雅思考官实时纠音;同时更关注于听力的听、说、练功能,配置2W大功率音响专用多层复合振膜喇叭,使得声音更大、人声更清晰、发音更精准专业,同时让您物超所值!若您有任何疑问均可联系客服第一时间为您处理,我们将竭诚为您服务!高效学习,从有道开始,祝学业有成~
2024-05-06 17:29 回复
7***s
欺诈消费,活动抽奖获奖可半价,当时买好东西问客服什么时候能知道得奖了,客服回3月27日,其余没多余一句话。今天想去看看有没有得奖,问了客服给了我一个链接让我自己查,我查到了,问明明中奖了怎么没人通知我或者主动退款,客服查了说没我名字,我再把订单号和中奖名单发给她才说恭喜我,让我等几个工作日退款回原路返还。然后过了一会又说不能给我兑奖了,因为我过了兑奖时效了,然后发了个活动规则给我。我买完之后咨询客服的时候没人提醒我活动规则,更没人发给我看,要兑奖了才发给我看还有意义?即便活动页面有那这字体得小到什么样才让我没注意到?!而且我咨询的时候客服明知道我不清楚当时就不能发一下活动规则给我?!故意希望客户看不到活动规则是吧!!
【口语私教版】PRO皓月白
网易有道京东自营官方旗舰店 亲爱的用户~实在抱歉给您带来不好的购物体验,半价活动是为了回馈广大用户做的店铺活动。同时也是有规则在指定时间内联系店铺客服领取,若未领取视为放弃呢,后续可持续关注店铺活动。若您有任何疑问均可联系客服第一时间为您处理!高效学习,从有道开始,祝学业有成~
2024-05-05 10:20 回复
z***e
屏幕偏小,分辩率不高,内置英语课本不全,大部分还是共享的,很多内容还要收费,功能较少,实用性不强,里面没什么内容可听,触摸操作不灵,操作较复杂。
【新品上市】E6 皓月白
网易有道京东自营官方旗舰店 亲爱的用户~ 感谢您对有道的支持~听力宝E6的产品分辨率为240*320,符合产品标准您可以放心,内置海量听力资源,从启蒙到高阶全覆盖,可通过听力精选查看更多资源,更拥有10TB云空间,支持自由上传同步资源!同时为拓展学习兴趣更有多款第三方资源任意探索,可根据个人学习需求选购。如有麻烦您联系客服为您处理解决!高效学习,从有道开始,祝学业有成~
2024-04-24 15:07 回复
不好用,不好用
2024-04-20 13:11 回复
商品没看到,刚配送给放到门口,就自动确认收货了。是怕不给你钱还是怎么的!真服了
【新品上市】E6 皓月白
网易有道京东自营官方旗舰店 亲爱的用户~ 感谢您对有道的支持~我们已经把您的宝贵意见反馈到京东仓储进行沟通优化,后续如遇到快递相关的问题,均可联系我们客服为您服务!高效学习,从有道开始,祝学业有成~
2024-04-16 15:32 回复
j***子
不适合上海学生使用,没有高中课本,单词小学到初中都没有。你说还能干啥
【口语私教版】PRO皓月白
网易有道京东自营官方旗舰店 亲爱的用户~感谢您对有道的支持!听力宝Pro内置海量听力资源,从启蒙到高阶全覆盖,详细操作说明已给您留言,烦请您查看下留言,我们一定竭尽全力为您服务!高效学习,从有道开始,祝学业有成~
2024-04-16 10:29 回复
j***R
货到后开机翻遍所有内置软件都没有“外研版英语课本”,当时客服说的天花乱坠,一再保证没问题,结果客服承认了还是没有,希望现在用外研出版社英语教材的不要买。
【新品上市】E6 皓月白
网易有道京东自营官方旗舰店 亲爱的用户~感谢您对有道的支持!有道听力宝内置小初高正版授权教材,同时有海量听力资源供您选择,若您有任何疑问均可联系客服第一时间为您处理,我们将竭诚为您服务!高效学习,从有道开始,祝学业有成~
2024-04-12 12:17 回复
说明书都没有,下载资源很少,客服纯机械人打复。体验感非常差,
【新品上市】E6 皓月白
网易有道京东自营官方旗舰店 感谢您对网易有道京东自营官方旗舰店的支持,也非常抱歉给您带来了不好的购物体验,资源可在听力宝 -听力精选进行下载哦。同时我们也在不断提升产品的性能和服务体验,您在使用的过程中对商品有任何疑问还请您第一时间联系在线客服,我们会为您一一解答,感谢您的选择与支持,祝您生活愉快~
2024-04-03 09:32 回复
听力宝保护膜
网易有道京东自营官方旗舰店 感谢您对网易有道京东自营官方旗舰店的支持,也非常抱歉给您带来了不好的购物体验,同时我们也在不断提升产品的性能和服务体验,您在使用的过程中对商品有任何疑问还请您第一时间联系在线客服,我们会为您一一解答,感谢您的选择与支持,祝您生活愉快~
2024-03-28 16:43 回复
厦***筝
性价比超低,质感一般,买三个价格可以换个好的平板或电脑。3月8号冲着活动来买的,说有半价活动,购买完活动页面仍然在半价购买中,购买第二天问客服是否中奖,商家说要27号公布中奖名单,那就是等你购买后无法退货来决定,商家很会玩套路,台头30个名额,变20个,中不中商家说了算,就是下套让你买,购买需谨慎
2024-03-27 13:33 回复
客服服务太差!购买以后咨询问题反倍拉黑禁言!我只是问一下下载的喜马拉雅如何删除就被拉黑了好笑吧!这种服务谁受得了!咨询一下操作不是很正常的事情吗!本来印象很好的!
【新品上市】E6 皓月白
网易有道京东自营官方旗舰店 感谢您对网易有道京东自营官方旗舰店的支持,也非常抱歉给您带来了不好的购物体验,这边核实您未进线店铺客服,京东是不会拉黑任何用户的。同时跟您沟通后您有反馈是其他地方拉黑了您。这边已经记录您的相关问题并反馈公司,同时我们也在不断提升产品的性能和服务体验,您在使用的过程中对商品有任何疑问还请您第一时间联系在线客服,我们会为您一一解答,感谢您的选择与支持,祝您生活愉快~
2024-03-26 10:51 回复
首先,包装非常简陋,感觉像是买的塑料玩具,其次,开机激活步骤写的不清晰,浪费了我们半个多小时的时间,只能使用APP模式不能用学生模式也没有标明,反反复复的连接,能用多久不知道,质量看着不值这个价格,慎买吧,不如一百多的小破音箱
2024-03-23 22:15 回复
j***I
我真搞不懂一个复读机还要扫码登录,大人不在老人不会搞小孩子没有手机,买回去一个星期。小孩子用不了,一个简单的东西为什么搞得那么复杂。不扫码不行吗,连网就行了,我现在不在家。我为了这个复读机搞的我头疼,我很少给差评。买回来一个东西直接用就行了还搞得那么多工序,现在商家好#人
【性价比之选】听力宝16G
2024-03-23 22:15 回复
霁***天
你敢信,买个电子产品,居然连充电线都没有,没有充电插头也能理解,低碳减排,但是连个充电线都不配就是震惊了,这是要靠爱发电吗,还要单独自己去买个线,绝了
【新品上市】E6 皓月白
网易有道京东自营官方旗舰店 感谢您对网易有道京东自营官方旗舰店的支持,也非常抱歉给您带来了不好的购物体验,为了支持环保我们不再配送充电线是;经过我们测试,市面上主流的typeC充电线都是可以正常充电的,我们也在不断提升产品的性能和服务体验,您在使用的过程中对商品有任何疑问还请您第一时间联系在线客服,我们会为您一一解答,感谢您的选择与支持,祝您生活愉快~
2024-03-19 09:56 回复
赵***寅
不如想象的好 后悔购买了 很垃圾
【新品上市】E6 皓月白
网易有道京东自营官方旗舰店 感谢您对网易有道京东自营官方旗舰店的支持,也非常抱歉给您带来了不好的购物体验,小主。我们听力宝E6是64G大内存。自带内置资源同时也可以通过导入方式导入资源哦,提升口语与听力,选择有道听力宝,我们也在不断提升产品的性能和服务体验,您在使用的过程中对商品有任何疑问还请您第一时间联系在线客服,我们会为您一一解答,感谢您的选择与支持,祝您生活愉快~
2024-03-18 14:04 回复
没有教材内容!客服都懒的找!明明没有教材骗人说有,浪费大量时间找不到!最后客服又说没有!
听力宝32G
网易有道京东自营官方旗舰店 感谢您对网易有道京东自营官方旗舰店的支持,也非常抱歉给您带来了不好的购物体验,听力宝内置部分资源。若内置没有可自行通过第三方资源公众号进行导入到听力宝进行使用哦,我们也在不断提升产品的性能和服务体验,您在使用的过程中对商品有任何疑问还请您第一时间联系在线客服,我们会为您一一解答,感谢您的选择与支持,祝您生活愉快~
2024-03-17 11:12 回复
骑***汉
【性价比之选】听力宝16G
2024-03-11 15:26 回复
最致命的缺点是关机之后不知道听到哪里了,孩子小,也不会记,再听还要再重新点进去,来回听来回找。就算成人也不想这么麻烦。
2024-03-11 15:36 回复
没买几天就降价了,
2024-03-09 21:56 回复
2024-03-05 17:07 回复
用鸡肋评价有点抬举它了,应该算电子垃圾,不实用1.听力是搜罗了网上的免费资源,选好五年级,做了水平评估,但推荐内容不会根据英语水平推荐内容,没有体系可言,乱七八糟,没用心做2.课本配套的录音在词典笔上都有,是重复的,并且只能在收藏夹里的专辑找,还不如词典笔方便3.echo待测试,初步感受了一下,和豆荚的免费的英语学习助手没区别。4.没有学习进度,孩子学了什么看不出来5.最最#的是下载好了的内容想删除非常费劲。只能在下载文件清单那里批量删除,而文件清单是按文件名字的字母顺序排序的,意味着不同书本中的配送是混合排序的,看不出哪个unit1是你想删除的那一册中的
2024-03-05 09:38 回复
霖***7
第一,说明书都懒得给,第二,一个电线都不配,抠门无敌了。第三,还没怎么用就下载一个app绑定3个~
【新品上市】E6 皓月白
网易有道京东自营官方旗舰店 感谢您对网易有道京东自营官方旗舰店的支持,也非常抱歉给您带来了不好的购物体验,为响应国家号召绿色环保政策E6听力宝是没有配备充电线的哦,正常市面上的Type-c充电口充电线都是可以充电的呢。我们也在不断提升产品的性能和服务体验,您在使用的过程中对商品有任何疑问还请您第一时间联系在线客服,我们会为您一一解答,感谢您的选择与支持,祝您生活愉快~
2024-03-05 09:44 回复
辰***蕾
差评!拿到手满怀期待的拆开,结果只有个裸机,说明书、充电头、充电线啥也没有!保护套、保护膜也没有!开机还必须强制联网+~扫码绑定才能进入使用!还有更离谱的,跟读课文明明显示3个100分加载半天成了82分,请问这个评分标准是什么?!老师示范半天不出来,结果还把HELLO读成H/E/L/L/O,三岁孩子都会的单词,老师示范成了啥?!这不是误人子弟吗?!!
网易有道京东自营官方旗舰店 感谢您对网易有道京东自营官方旗舰店的支持,也非常抱歉给您带来了不好的购物体验,因考虑环保问题,E6听力宝是不带充电线的;您反馈的赠品问题。已经电话与您沟通给您补发了,我们也在不断提升产品的性能和服务体验,您在使用的过程中对商品有任何疑问还请您第一时间联系在线客服,我们会为您一一解答,感谢您的选择与支持,祝您生活愉快~
2024-02-27 17:25 回复
内容很不错,就是显示屏质量太差!
2024-02-26 11:16 回复
听力宝32G