【口语私教版】PRO冰河蓝
很已收到货,好用,非常好
内容加强版128G
g***o
还行,音质不错,声音也很大,孩子都用来听课外书书了,语文英语教材都有,挺实用的
【口语私教版】PRO皓月白
咨询客户后,客服解答耐心专业,于是下单购买了,收到货后,感觉不错,小朋友很喜欢,读英语更方便了。希望质量杠杠的。
【新品上市】E6 皓月白
有道听力宝pro性能太符合儿子的需要了,发音非常标准,自动分段功能很实用,ai对话也像跟老师面对面互动,并且做工非常精致,大屏看着很舒服,这点非常重要,儿子看着屏幕跟读不累眼睛,有选择困难症的朋友真的可以放心购买。
听力宝32G
客服态度很耐心,物流很快,孩子用起来还不错,听力宝的声音很清晰!
【新品上市】E6 皓月白
声音大,教材及资料齐全,价格美丽!还可以听音乐。
【新品上市】E6 皓月白
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!希望能增加ket的词汇在里面。
【新品上市】E6 皓月白
挺好用的,方便。刚到手娃娃还给自己定下目标,除了听力每天还口语练习也给自己订个时间。资源丰富。
飓***飘
对学习很有帮助,推荐用。
S***忧
G***n
这个价位来说性价比很高,质量感觉很好; 物流也快,基本上一两天就到货了;
G***n
听力宝保护膜
和教材一对一对应,可以分句听,特别方便。还可以调整速度,特别适应不同孩子的要求。
很好,用来听读
c***n
给小孩买来听读的,感觉很好,给外甥买的,棒
c***n
给小孩买来听读的,很好
【性价比之选】听力宝16G
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东·客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!
李***强
身材简单,用途强大,给小学生和中学生来用,是很方便的,主要是对口语考试和听力考试比较有作用。价格比较贵,但是性价比很高。
同***3
有道听力宝e6,设计的小巧,配了保护套,贴模,挂绳。没有配充电器和数据线。背后的喇叭孔比较大,声音也比较大,洪亮。电池也就刚刚合适。希望能做再大一点。屏幕能够再清晰一点。
x***e
东西看起来不错,期望好用有效果
安***妈
很满意
听力宝保护膜
安***妈
做活动买的学习机价格优惠,音质不错,送了保护套,推荐购买
【性价比之选】听力宝16G
给小侄子买的,白色的很干净,屏幕相对来说也蛮大的。 功能很多,可以听故事、听英语,里面还内置了语文、英语课本,各种版本都有,选择适合自己的就可以。 总体很不错,值得购买。希望机器耐用吧。
z***y
刚入手,看着不错,操作简单。
人***起
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的东西质量还可以,快递速度也很给力超出预期,质量很好,做工精细,满意
长***兔
正在摸索使用中…….
【口语私教版】PRO皓月白
使用方便,声音大又清楚,方便方便,训练听力背诵有帮助
听力宝32G
机身轻便,使用方便,内容丰富,赞👍
风***落
音质音效:音效挺好的!发音标准,也很清晰! 操作难易:挺好操作的,几个按键,操作很方便! 做工质量:做工很精致,体面的!简洁大方! 外形外观:简单大方!很漂亮!质量很好!
听力宝64G