u***h
低端塑料制品,打开太窄,支撑不稳,支撑脚合不拢而且支撑点太短
【品质升级 更硬更稳】赛钢款-黑
ORICO-小O 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您造成的困扰,赛钢是属于塑料类。相比较塑料有更好的几何稳定性和更强的抗冲击性,稳固受力,更耐用 ,此款支架采用双M拉升结构和三角结构,是有双重支撑设计的,结构很稳固的哈,正常不会出现这样的情况的哦,在产品使用中您有什么问题,欢迎咨询我们的在线客服,一定及时为您解决,在此感谢您对我们的支持!祝您生活愉快嗷!
2024-05-20 23:11 回复
d***船
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
c***k
质量不错,架很重的笔记本电脑也非常稳固
【品质升级 更硬更稳】赛钢款-白
不稳定,卡扣与支架固定不住
【热销爆款 办公必备】塑胶款-白
ORICO-小O 聆听到您的心声,小O这就来为您分忧~您说无法正常使用的情况,还请拍照联系在线客服帮您进行初步判断后核实,后续我们也有技术人员帮您检测,为每位顾客提供优质贴心的服务是我们一直以来的追求。我们将不断努力提升,希望能让您感受到我们的进步,真心期待能再次为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-12 19:01 回复
r***e
做工设计好,携带方便,材质轻, 强度也够,14 寸的笔记本比较合适, 多档高度可调节, 快递送货速度快,总体来说还不错!
【品质升级 更硬更稳】赛钢款-黑
非常不错的支架,特别讲下这个不胳手的设计,之前买过的一个支架就是打字的时候手腕那里被抵着很不舒服,看了一圈就这个有这种设计,果断就买了,确认很好,打字一点不挡手腕,非常舒服,真的要点赞,包装正面都是英文的,应该是出口货,质量很不错,有七个档位的高度可以调节,我用的最低高度的,普通使用就行,不需要太高,打字和看屏幕很舒服的,也不怎么占空间,我笔记本是几年前的有点重,打字也挺稳,觉得很不错,这个价格值了,而且发货速度快啊,昨天下午下单的,今天上午到了,很赞!
【热销爆款 办公必备】塑胶款-白
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢
宫***推
架子还算稳当,就是防滑垫有时候容易走位
予***昂
价格实惠,发货很快。使用方便简单。
l***t
支架材质做工好,稳固金属,大面积镂空散热,自由悬停,拯救颈椎,设计合理。收到货后做了安装,调整适合的支架高度,扭紧螺丝,笔记本电脑就稳妥妥的放置上,桌面也显得简洁多了。推荐购买!
高性价比【自由悬停 稳固不晃】
w***V
我觉得太高了,给LD用了
g***e
简单方便,不用风扇的可以选用。
30-40的玩意,一碰乱颤,太差劲了。不实用
【热销爆款 办公必备】塑胶款-黑
ORICO-小O 您好,尊敬的客户,非常感谢您对我们店铺的关注和对我们商品的支持,没有让您十分满意我们真的感到很抱歉,咱们产品是可以支持15.6寸的笔记本电脑的哈。如果有什么不满意的地方希望您能联系我们并指出,我们会不断改进,争取让每个客人户都满意,最后祝您生活愉快。
2024-04-25 23:55 回复
单***球
质量很好,铝合金材质非常轻便,装在电脑包里不占位置,笔记本放上也十分稳固,打字时也没有晃动。
_***张
不错,挺好的用的,价格合适,性价比高,质量也可以,用着不错,,好👍
戴***霍
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
y***y
物美价廉,很方便很好用哈
有***头
材质比较好,有硅胶保护
1***o
轻便,悬空散热效果好。
【品质升级 更硬更稳】赛钢款-黑
手感和使用起来都很不错,比我原先塑料的强太多了
8***i
2***a
轻巧好用 非常喜欢 手腕都不疼了
j***A
这个直接挺稳的,用起来方便。
f***b
收到,不错,先给个赞👍
飞***多
D***y
这个产品真是太棒了!质量超出我的预期,性能非常稳定可靠。无论是外观设计还是功能实用性都令人印象深刻。我已经向我的朋友们推荐了,他们也非常喜欢。强烈推荐给所有寻找高品质的人!
祭***y
便携、好看,做工还可以。 卡扣入卡槽较短,高位容易脱,低位合适。 打字重的时候,有些晃,掌根须压着面板。
彬***彡
塑料感程度满满
【热销爆款 办公必备】塑胶款-白
ORICO-小O 您好,感谢您对我们的支持与信赖!非常遗憾没能虏获您的芳心(*^︹^*),我们一直致力于提供“三高”产品(高品质、高性价比、高颜值),由于您没有反馈,不清楚您具体遇到什么问题~您在产品使用中您有什么问题,欢迎咨询我们的在线客服,一定及时为您解决,有什么建议也欢迎反馈,相信有亲们的支持,我们会做的更好哒\(^o^)/~!在此感谢您对我们的支持!祝您生活愉快嗷!天天开心~
2024-04-08 20:23 回复
8***s
奥睿科(ORICO)笔记本支架电脑增高支架稳固定防滑散热架升降可调节托架便携收纳苹果Mac联想小新拯救者-A2
江***蛋
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买